Zclub討論區 Z板

楼主: 夕夢~*

TO:一個我「同情」的人...

回覆給:NINJA-改行開聯結車的小飛俠
怎麼講....想想錢可以再賺了.........

回覆給:papala
對呀....整台車掉了.....更慘...............

回覆給:FZ潛水騎士~
其實我一直在想.......我會不會是上輩子........弄壞別人的車丫............

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]
我停在我家門口.....我家附近也很多小朋友沒錯...........

回覆給:時間不夠用 → 夕夢~*
這一點,我也在速可達區P時常O過

沒車庫就不要改車,因為套件容易被拔走

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
買了FZ以後也沒有很好啦....
不過從這台車身上學到不少DIY維修技巧就是了...
因為給別人修都很貴>.<

這也是有可能...
可能妳把人家牛車的避震器拆走了....
不過...
牛車有避震器嗎??

不知道耶....

說不定我是把人家的轎子坐壞..........

古老的那種八人抬的大轎........

所以...........

一水兄~還沒上線阿..

想看你打些啥哲學人生觀給打家看說..^^

幾乎每一篇都有你的存在..

回覆給:極東山道G3

那......

新的不去...舊的不來....

回覆給:夕夢~*

真的很佩服妳
可以形容借給他
佩服佩服

換個角度想
小偷是個好手好腳的人
就因為太好手
在過高速彎時
因為技術不夠車比人凶
產生動力滑胎
為了要救車收油
後輪一直跳跳跳跳
就這樣跳到水溝去了
這也是不錯的結果
這就是你借他的後果
當然報應的成分較大
如果換成錢的話
希望你對窮人也能發揮這種大愛

雪克邦邦需要你的幫助

把人家轎子坐壞
哪底下的人一定傷的很重
所以一支避震器可以相抵
那是很值得的

回覆給:心暐 §去死團03§
謝謝啦

回覆給:╮( ̄▽ ̄|||)╭...Maverick-RT

我有告訴他有人需要幫助
剩下就看他的造化了

回覆給:J.雷克斯
我也很扯
我車(四輪)停我家樓下
上去家裡拿個機油(愛車要保養了)
下來車就不見了
後來看到車時是在信義拖吊場
原來是被拖吊了
(原來是被政府偷走了)
意思是一樣的

回覆給:papala
我也在想好險不是整台不見
不要以為我都是在詛咒小偷
我也有感謝他的成分

換個角度想
危機就是轉機
我現在想到了新改法
把FZR的腳踏改在車上
好像也不是多新鮮

回覆給:一水 [去死團-74]
可是我被A的後移是全新的
剛剛去殺肉場殺了F的腳踏
結果外觀非常夭壽
好像越換越舊

推翻掉你的說詞

那改天 我可以跟你界卡鉗嗎? QQ"

純開玩笑~

記得下次換的時候 用焊的 這樣擦臘就不知道怎麼偷了 @@"

回覆給:可憐N 縮缸之神

新的不去...舊的不來....    <-----不是符合嗎??

其實說真的我很討厭偷走人家東西的人
也許花個1分鐘
就有新的避震器可以用或者拿去賣
但是有沒有想過 .被偷的人
為了買避震器花了多少時間存錢
也許他省吃儉用
但是就在1分鐘之內
就把人家好不容易買來的東西偷走了

這不叫大愛....我只是看破了.........

可能是我欠他的吧.....呵呵..........
施主~~難道你以盾入空們......

回覆給:鴉鴉
整台車...除了二顆輪胎......跟那隻避震是改的..........
其他全原廠.......你確定有東西可以借.........

回覆給:心要讓你聽見
其實換新避震我想了一年.....最近才下定決心換掉了.....
因為....笨蛋手受傷......要載他上課........
原廠的避震......又很跳............
rs本來就小小的....要是一個不小心.......
二度傷害....我哪來的手賠給他.....
另一方面.....自已騎起來也舒服..........
並不是要去殺灣用的........

我媽說....拿都拿去了........再去買一隻吧..............
想想....其實我也覺得很好玩...........

從一開始的很氣.....氣哭........到後來..........
覺得對方很可悲很可笑很可憐.......................
只是.....連一個女生的東西都可以偷的男人...........
實在是.......算了........借他好了............

我也很不想借他丫.....不過.....明天就可以拿到全新一模一樣的了.......
這次我該好好想想........我要把字刻在哪呢?

然後再看看能不能把電子衛星定位系統架在上面........
↑好像想太多了........呵呵.................

to all
有人知道.......欣力的彈簧要怎麼拿下來嗎?
因為我想把字刻在中間那隻心上面.............=^.^=...............

歹勢
看錯了
對對對對對.......
不起

刻字可行
塞衛星定位可行
記得要把衛星定位系統交給我保管
再被借走不還我幫你去討回來
來成立個Z族討債集團
敢不還就掉他

不過不要刻在芯上
騎時一壓縮
馬上漏油
那支避震器活著的工時可能還不到一小時

看開點 就當做上輩子你也跟他"借"過某個東西吧
其實事情換個角度看 心情會很不一樣

阿.......好可憐喔... 

小偷還真過份!!

一支避震是多少錢阿??  會很貴嗎  連那個都要偷...

說對不起就可以算了的話!!還要警察做啥!!

芯上? 我再貼圖上來問可不可以刻好了............

回覆給:吉米*
媽說....退一步海闊天空...........

回覆給:不假思索
市價是6000多...我買5000...........
3代長度、阻止、預載←可調....掛瓶......
可是我覺得很便宜丫.....為什麼他會沒錢買........
蠻難想象的.......

夢夢~不能這樣說
有預算的時候才覺得便宜
要是跟你借的人連換一隻原廠的都沒錢那...............
但是這樣他一開始換新的腳踏幹麻~
越換越糟糕跟越活越回去有什麼差別=_=

警察=黑道

我再也不敢了啦

你的5K
我的也才2K
小偷的價值觀有點滑落的現象
可是還有卡前與油管
重點是油管
因為還要花時間去訂做
我沒時間啦
時間=無價
所以我不見的是無價

避震器芯上壓不到的地方應該可以刻
絕對獨一無二
可是如果超載觸底
那就當作我沒說了

年輕人流行復古風....

但是這樣他一開始換新的腳踏幹麻~
越換越糟糕跟越活越回去有什麼差別=_=

其實我的預算是無上限的
再買一組新的是沒有問題
可是可能因為外觀而被偷吧
所以現在的的訴求不在外觀
加上因為F有一雙大大的翅膀

在我眼中
翅膀等於無價

可是合上去了覺得
好醜............

回覆給:心暐 §去死團03§