Zclub討論區 Z板

楼主: 門外漢

G-MAX將於2005年篤定推出250

恩~應該不用改噴射吧!因為國外有噴射版了 應該很快就會內銷國內了

回覆給:阿肥
因為我已經買了G-MAX了

如果有的話報我一下 我也要改 化油G好燒油阿 我今天去換了一顆號稱360度x2得muhan火星塞
不知道會不會比較省油說

吵完沒呀~~~~嫌世界不夠亂呀!

回覆給:[LOVE TIME]阿信
車子有問題應該去檢查檢查,比雅久各經銷部門大門永遠為顧客而開....................
如果您是在中部,本人是Gmax車主,對電系是高手,我可為您排除故障,不用收錢的^_^
回覆給:門外漢
您對PGO很支持哦..............網路上各路人馬形形色色,不用太激動.對了您缶父貴姓啊!PGO要出250真的嗎?會內銷嗎?...............我對PGO也很了解,我認識PGO的員工
回覆給:RX-7FC
要速度座飛機就好了啊!..........................產品好與不好,由市場去決定好了,我身高只有159cm,騎Gmax有點吃力,但我也是選擇Gmax,因為我喜歡,GMAX有何優缺點,我比任何人更清楚,您發表的文章,只是您個人看法,未必是事實.

想請教你一下~歐~我因為想要省電 把儀表版的燈改成led了 但有時候發動時 引擎停止鈕的那個紅燈會微微的亮著~可是車子一樣可以走 那這樣有奓摸關係嗎?

回覆給:RX-7FC
其怪了~~~RS21什麼時候變成13吋的???它不都是12吋的嗎???
比底盤~G-MAX也比較高

別以你自已的看法而打翻全船人的想法~~
你自已覺得不怎麼樣,那是你家的事

G媽也好! 天鵝也好!

這是G媽的討論串,再把天鵝拉近來一定會變成筆戰!

各車系都有各自的愛護者,一直做無意義的比較蠻無言的...

機車這種完全競爭市場的彈性很大!

選車,買車都是看個人~

有的人就是看對了就買!

有的人則是會依照自己的需求而選!

說穿了!

還是自己喜歡最重要!︿︿"

話說~如果G媽真的出250的車款!

售價一定也會偏高...

到時250的G媽應該歸類再速克達?

還是重車呢?

我現在滿愛我的G-MAX
我改避震 前剎 手銬 輪胎
我覺得這樣讓我跑跑山路阿
練練卡普就很不錯
選車真的是因人而異!!!我就愛它~~之前也是看很多人在說G-MAX不好
但是我們愛騎G-MAX的車友~都說買到一台不錯的車子!!!
哪一台車上市的時候沒被嫌棄過的呢~~
以上是個人的見解~~

去年9月,為了懶得天天開車上下班,東挑西選,買了部G-MAX來代步,騎了半年多,說實在,動力尾速實在有待改善,但懸吊、煞車及車體穩定性確實為國內原廠綿羊首選......G-MAX在這部分的努力是值得肯定的。騎了十多年的重車,對國產綿羊一直興致不高,無非是除外型外,動力及車體結構上一直未曾有大幅改款。G-MAX至少做了其中一部份,也讓我產生了興趣,雖然尚未能盡如人意,至少已踏出了第一步.........希望其他的車廠也能見賢思齊,盡快推出新款好車,相信受惠的都會是我們這些兩輪的愛車族........

剛入手GMAX這車   我覺得這車 很棒
真的很棒 對我而言啦
說真的 她的極限跟我的N有的拼 改FZ車頭和RPM後懸
只要拆了中柱換兩條胎 
稍微前傾的坐姿   略低的龍頭   這車是拿來殺的嘛
灣中的極限 跟騎過的原廠鵝比起來 應該是不能比
感覺就是叫你油門一拜殺進去就對了  反正動力不夠嘛XD
我拿她代步 覺得很夠用啦 可能之前拿N代步吧
只犧牲了一點點便利 換來比一般速可達更高的樂趣 
很棒阿 沒看過其他原廠懸吊速可達殺灣不會搖的  光這點她就夠屌了  只是貴了點= =
確實動力能有250更讚  但聽說250的中置改成後雙槍~~~~~感覺就差啦
嗯嗯 這車真的要看人騎吧 要動力她絕對沒有XD
但如果是抗G力的高手 她絕對是把利刃  玩VJ23的傢伙都說她很好玩
我覺得啦 NSR像是剃刀 鋒利 GMAX像麵包刀 殺起來跟切奶油一樣順滑   讚

其實每一台車都有進步空間
以後的走向也只是越來越環保
越來越舒適~馬力也越來越好
而且也都個有特色~只要自己喜歡
都好拉~像我個人就是買較環保的噴鵝~穩定舒適加速順暢這樣就好了
要比較的話永遠比不完~
愛比馬力不如比比技術~
因為技術進步空間是掌握在自己的~

. . . . .
大開眼界
    . *

跑山路真的很穩
動力輸出再加強就更完美了

真的假的?  半年?  是你哥太操還是G妹真的沒那種耐力給人騎啊?

其實G妹用後牒有個好處
可以用漸進式的煞車
下坡灣跟跑賽道多加利用會有很好的效果
場地的話因為馬力不夠大
最好搭配含後煞全油門

比起來鼓煞就很容易過熱
場地跑個幾圈就傳出燒焦味道了Orz

不知道大家有沒有好好利用後牒煞這個系統呢:)

有G-MAX的車主~注意一下後輪內土除上面那裡~有2個洞~那就是會作成雙槍的預留孔
其實G-MAX要不要出250的~說真的很難確定~因為150並沒有賣的很好~所以PGO還在絕
定要不要銷國內
這次PGO的研發部門來到我們總公司~我們有建議~看看能否把G-MAX輪框作12吋的(不
曉得他們有沒有聽進去)

可是,留了2個洞,但是傳動箱那邊沒有留鎖點,要怎麼裝
他會不會是,想要推出250的套件可以改到150上...
那150裝上後面2枝,前剎+中間+雙槍=5隻避震...
這樣整體的數據的平衡應該會跑掉八.....

>>如果有的話報我一下 我也要改 化油G好燒油阿 我今天去換了一顆號稱360度x2得muhan火星塞 不知道會不會比較省油說

我也想換~~ 但是在換之前,聽聽你的心得~~ 會不會比較省油???

有所需~必有所捨~
想都擁有...................一個字($$$$$$$$$)
250啊~!!.....價錢多貼點乾脆弄部中古重車唄~要動力有.要性能也有.要速度.不用多說拉($)
別忘了一山還有一山高.雖然有些小瑕疵.不過(歡喜就好)"

Yahoo