Zclub討論區 Z板

楼主: 酒ANN

男女同居

回覆給:耶律完顏阿骨打
我男友模糊像鄭依健???
哈哈,好好笑喔!!那他本人不像吧~
不過像鄭依健也蠻帥的喔~!
我不是你們學校的內~你的"希望不是",是真的!!哈

回覆給:msdwu-小巫
不會喇,我男友一點都不自私啊~
我跟他住在一起,我們還是不會荒廢學業的,他還是會載我上學啊!
其實他對我算好,也就是因為我都有去上課,家人才開始認同的~

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
每對情侶不管年齡多少,都會以結婚為前提,不是嗎?
只是真的要慢慢來,我覺得要是走到哪天真的不合了~
還是會走上分手這一途的!
不過謝謝你的關心唷~!

回覆給:練車慢慢來....
你說~小賴?還是Genki啊?

我不懂啊~

回覆給:酒ANN
當然是說小賴囉....

第一次看Z版的文章看到起雞母皮+尋麻疹....

回覆給:練車慢慢來....
他有很多妹嗎?不然為何不用擔心他勒?

回覆給:淡藍晴空
為什麼?怎麼會降說啊?

那就好啦!!

不過說一下炫耀文!!

我以前有個獨長庚護專的女朋友!! 我們也是過著半同居的生活!!

不過感覺他習慣比較差!! 常常睡覺我會被趕下床!! (((被無意間踢的)))

常常有時候爬起來邦他蓋棉被~怕他感冒  ((甚謀跟甚謀阿....))

最可憐的是常常被叫去買蘋果麵包  ((你應該知道的))

哀.....我根本被他使喚來使喚去的  ((小男人.....不過好像也滿爽的))

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
難怪你會被踢走........

先試總比結婚才來後悔好,不過得失心別太重!!
也許他就這樣栽在你手上了勒......變成家禽"小老虎"~哈哈
『來啊~老虎乖!!』

別亂他們聽胡說,我可是單身族(外號偷吃賴or偷跑賴)
因為生活圈太缺乏女性...哈哈(等你介紹)
玩車玩太瘋了,手永遠都是髒髒的(DIY弄車),
到現在連我前前任女友(現在同班)還一直不斷的嫌我
我想沒人會喜歡的,等我定下來再說吧.....

同居之後,分手的機率大大增加

別不信邪

贊同小賴的說法~~~~

先試總比結婚才來後悔好不過得失心別太重!!
已過來人的建議.要結婚前要先同居半年或1年...
因為分隔兩地偶爾見面那總感覺是很好的...
然而兩人一但結了婚..兩人會漸漸的發現對方的缺點...
這時候原形畢露你就會覺得為啥結婚前都不會這樣兒生氣後悔...
妳以後會認同我的....
小賴~~玩車玩太瘋了,手永遠都是髒髒的(DIY幫別人弄車)

挖~~已婚男士現身說法
"風"語錄
1.沒事千萬別太早結婚。
2.兩人一但結了婚..兩人會漸漸的發現對方的缺點...

回覆給:小賴~~
等等....你怎麼知道他叫老虎啊?
聽誰說搭?連他都不知道你知道耶!!!

還有你的外號啊,我早就聽到不想再聽了~
偷吃跟偷跑~嗯...老實說,挺適合你的!!
上次去你上班地方找你阿,我永遠印象深刻...呵呵

你要我介紹女孩兒啊?
那你能老實報上你實際年齡來嗎?
說真的,我還真不知道你幾歲勒~

回覆給:風魔
嗯,,我絕對相信你的話。
因為你是已婚男子,你有前車之鑑,我必定認同!!
我們還沒結婚,但是都開始原形畢露了~
這樣同居感覺好像以前的試婚喔,對吧?!

就如horo大說的
同居之後,分手的機率大大增加
別不信邪

這是真的
愛情是需要一些模糊空間和想像的美感的
當一切全攤在眼前
最像之前說的
要不就佳偶一對----不過 除非兩個人都想結婚了^^
但是 大多都...........
或許同居是了解彼此的其中一種方式
可以讓彼此更了解對方
不過  愛情需要的美感  在太了解後  很可能夢幻就破滅了..........
男女朋友和夫妻  是大大不同的

回覆給:風魔

先試總比結婚才來後悔好,不過得失心別太重!!

魔兄,你後悔了哦?

酸~

不讓你沉~~

我聊MSN聽他說的,他以前叫胖T(不是檔車區那位),胖T= fat tiger,了解了嗎???
小弟今年10月滿23歲..^^雖然看不出來~~~
"全家"那件事是你男友"抹黑",根本就是誤會,而且店裡根本就是"楚門的世界"
到處都是攝影機,還有那個上大夜的不累的...

回覆給:阿牛
他應該不是後悔,看的出來他很喜歡小孩....
當爸爸有當爸爸的苦衷嘛!!

我比較需要您介紹女孩兒....

這時就是去死團自相殘殺的開始....

偶而住一下就好啦,不然我怎麼去借電視看Moto GP啊...Orz

怕打擾你們說...

回覆給:小賴~~其實...我很想知道被大姐姐推開這件事情到底跟五指山踩尿有沒有什麼直接的關聯......... 

回覆給:小賴~~
別扯到我以前的名字喇,我已經從良了....

Yahoo