Zclub討論區 Z板

楼主: 酒ANN

男女同居

回覆給:小賴~~
沒關係~
可以慢慢解釋
千萬不要學倪先生自殺
自殺是不對的行為
知道嗎?

男女同居??    就是為了爽!!

家裡人不是認同妳  而是遷就妳

意見就是 反正家裡的人都遷就妳了

隨妳便吧!!  女大不中留 留來留去留成愁

回覆給:囂張[去死團軍師-014]
我因為常出車禍,所以家人不准我騎機車了!
不然,我也是一個很愛騎機車出去的女孩兒~
想想以前有機車陪伴的日子,真是想去哪就去哪啊~
現在有免錢又勤快的司機啦~(爸爸跟男友)
真是感謝兩位偉大的男人啊!!

回覆給:華麗無雙【小猴子阿凱】去死團34號
那就是你自己的問題啦~
要是我真介紹女生給你,你沒感覺,那也沒用啊!

回覆給:快到醫院報到滴FEN
常看你們寫什麼破百破千的.....
說真的,我真的不懂那是什麼意思~
不就是回應數嗎?有那麼重要嗎?

回覆給:=FZ II=雜草
= = 哈哈
你講這個,無非是打擊我跟我男友的信心及士氣!
不過,還是謝謝你喇,我會仔細想想的~

回覆給:小榮
沒錯,你說的沒錯啊~
我想家人的認同是因為我是家中唯一女生吧!
他們一向都很寵我,也很以我的話為中心~
真是難為他們了!!

破百破千不重要+1                   

啊厚,槓上了 @_@

胖T,願主保佑你,阿們..

來酸~

回覆給:潛水騎士~
回覆給:北N杰
這篇發表基本上跟 我的私事沒有關係...所以不做回應
你們對這件事還不夠了解嗎???你們的動機不單純...

酒ANN說:
回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝
我也有發現到,只要女生發言都會有熱烈迴響內!
但是大家都文不對題啊,全部聊開了......
害我一個人好無聊喔~都插不上男人的話題中。

誰說同居只是為了爽,講話不用那麼難聽吧
那你爸媽結婚也是為了爽囉? 就算是爽好了,那你豈不是為了 "爽" 所產生的玩意兒?

你心中可能會覺得
結婚是為了共組家庭,傳宗接代

那前面幾位車友不是也說了,同居是提早習慣婚姻生活
讓兩人更瞭解對方嗎?

這有什麼不對嗎?

我22歲 有經濟基礎
酒ANN家人看過我
我家人也看過酒ANN,還拿鑰匙歡迎我帶她到山上的家渡假

最後
我跟酒ANN同居    ....關你個屁事?

破百破千當然重要....因為....我都沒搶到...=_=
都被胖T搶走了....胖T~~T~~討厭啦人家不來了~唉呦~死相~

回覆給:酒ANN
破百只是個人氣指標阿A__________A無聊沒事做只能降玩

雖然每次到最後都會失控~

祝你們小倆口恩恩愛愛唷^^

咳咳~來去上課

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
那個小榮 就是這樣 之前在別的版也是這樣的發言
就別理他就好了!!
最近z版很多這種...怪怪的=_=||

好好的加油吧 倆位!!

多溝通 就能夠長久啊!!

''爽''  即  ''愉悅''  之意      說話難聽的人可是你!!

既然酒ANN上來詢問意見  就代表我想答就答

又與你何關??     喔~~你是爽她的人??

因為我提供的是''意見''    不是''祝福''   所以你不爽??

我不會像你一樣的說:  我回答酒ANN問題,關你屁事??

我會跟酒ANN說:  看人看清楚一點   這是意見與忠告

吵架了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爽還不夠難聽?

那你阿爸有事沒事就爽你老母 你老母也有事沒事爽你阿爸?

你的親朋好友常來爽來爽去吼...

你不是講話難聽 而是用詞不當 或是....不入流

她有沒有看錯 我們身邊的人都知道

我大學畢業,孝順父母,全家都有正當職業 還有最重要的一點 我嘴不臭

好熱鬧哦~~~~~~~~~~~~~~~~~!

這要吵什麼?
真會吵

希望你講話有點基本禮貌,不是所有人都可以接受你的用詞跟語氣

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
不要太神經質,你的反應太大了

小榮的錯~~~~~~!!

回覆給:horo FF-00 火氣極大

Sorry,It is my wrong.

好想同居 喔…不過…  應該沒有女生想要一個背負債的男生吧XD

看到二年前 上面那篇小布(自已)留的言  感覺滿奇妙的…呵呵
雖然負債,但有同居過的感覺真好~~~~

回覆給:酒ANN

我想同居的原因很多
每對同居的男女動機都不一樣

感情好~需要人照顧~想要有伴~希望醒來就是對方在身旁~

如果只是就個人發表同居的感想那就是千百樣
討論也會散掉

妳提到的相同共識~~~才有生活樂趣
是指想增加或培養共識才在住一起呢
還是因為有共識才在住一起呢

不然同居就同居
就像喜歡一個人不需要一堆理由