Zclub討論區 Z板

楼主: 紅鵝阿威

地區-新店區車友

老人可不可以跟阿~~最近都很無聊說  = ="

^^~~下次會記得,e;

回覆給:瞇瞇眼
安安唉~~~有空一起出來happy喔!!還要常上來喇賽 , 路上看到我要打聲招呼 , 因為老人家記不住你們的機車特色啦 @@||

回覆給:大家
晚上我原則上晚上是有空啦!!!我想去聊天的話威嫂應該會答應吧 ????
下次有要出去聊天打個電話看我是不是有空喔

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
是不是沿用原本的傳動這個也不一定...每支管的特性不太一樣,還是要看上了之後的反應,再決定要不要重配傳動....

下次知道了...

晚上和咖啡是不錯拉.可是我晚上要上課.

回覆給:新店~老人
我就是衝著你說快去當兵有空出來聊個天我才約的耶 >__<~ 也沒打給我........ 可惡啦

回覆給:紅鵝阿威
板上有看到就來個電話萬事就OK啦  ^^
PS.  新店區75年次的帥哥好多   >_________<自卑了啦~以後不聚會了

..........結果是三個人喝珍珠奶茶一個人喝柳橙汁

回覆給:心要讓你聽見

你上課上到幾點阿?

大家安押~
拍謝幾天沒向各位老大請安了
有空出來見面抬槓喔~
ps:偶也沒女友

10點回到新店快要11點嚕

唉...好口連

我版貼在打泥版的版貼撕掉了 , 因為覺得真的好大喔 , 改換小張的貼在車牌上面剛剛好 ,不會難看 ,只是不知道能不能防水 @@||                     我哪時變老大了阿??????????

回覆給:‧無限狂奔‧
剛剛回想一下那天烤肉你是哪位 , 後來看到你的ID 朱木炎山道版 , 才知道你是哪位真尷尬 @@

回覆給:新店~老人
可不可以換一個ID , 要不然像烤肉那天去家樂福買東西時 , 在大賣場裡想叫"心要讓你聽見"
可是在大庭廣眾下叫 "心要讓你聽見" 真的很怪 , 且大家一定覺得你是瘋子且會用很奇怪的眼神對著你看的 , 怪怪的 ~~~

回覆給:阿宗
安安優!!!怎就我有女朋友阿????且還會上來跟你們聊天 , 哈哈 , 這版確實很少有女的會留言的

回覆給:新店~阿誌
可以下課跟心暐去喝茶阿 , 我想他很閒的 , 一定希望有人可以陪他 , 哈哈

唉唉 痛苦 啊啊啊 發瘋中!!!女友啊 難搞啊!!!!!!!!!!!

純發洩....快起笑的笨蛋留

其實大家到這來就自我介紹一下怎麼稱呼這樣就可以不用換ID了 ^^~

你好像真的覺得我空虛寂寞後= =?

~"~  我好難過... 我跟你也是六年級的耶....

朱木炎山道版.......這個好~  什麼時候出國拿個金牌回來呀~~?

回覆給:笨笨的鵝主
大哥你保重阿~   你苦悶這麼多天了~同個對象.....該不會還是同件事吧?

那我在後面加上阿智

以後大家就叫我阿智八

= =  我是專門在山上踢別人下車的.....  呵呵~

小毛很原廠的黑鵝身上蹦出一些奇怪的白殼 
心暐很原廠式樣的SR紅黑鵝+羅夢管+機油洩壓器+RPM掛瓶  0958135746 
小游紅鵝在新店景美出沒掛N C Y避震住屈尺的應該就是他.車牌8570936~517~570
阿威車牌987紅鵝煞車燈改LED樣式..0918880891
低能鵝車頭尾燈椅墊都有KAWASAKI也貼紙....車頭還有一個"東"
白蘭寶好像是有-隻CR鈦管
 NA鵝大盾牌上面有一張"STI" 車牌272 尾燈閃爍LED 白彈簧避震 寶藍色鈦管
小殘全黑鵝 白避震器 燈眉貼小小的46~0916612701
碳精Beams鵝阿祥黑鵝55  G+避震 + Beams SS300正碳纖維排氣管
笨笨的鵝主S+的二手避震 V8的二手排氣管 NISSIN的二手濫卡鉗0911663754
KU A N 車牌193 紅鵝 V8管 nitro800紅色帽子
阿宗-鐵鍊王子J6T-556 紅白勁戰
心要讓你聽見銀鵝有換避震器~後擋泥板有貼MITSUBISHI的貼紙 0960579451
小育目前只知道車牌028
鄉野村夫
MSP掛瓶、仿B卡鉗H殼左下方有貼Z貼...車號587紅黑鵝0922-471166
紅H殼+紅邊條+黑盾牌+RPMS+黃避震+羅夢管0913156139
阿誌
嫩嫩原廠紅鵝+閃亮亮黃金HID+車尾505   0930140038
無限狂奔白鵝250.欣力金掛瓶+笙倫翹管+橘色方向尾燈0920597350
NA自然進氣鵝~寶藍鈦管+RPM白避震+超級檸檬黃燈泡=豐富塗裝的黑鵝

山路上踢人下車.........踢的了也算厲害啦~~哪像那個什麼新X路的什麼游阿~~~~~路上100CC在他面前蛇行紅燈時嗆一句"尬車阿"    就馬上下車SA人.......

叫威嫂很老耶,我年紀也差不了你們幾歲而已,叫這麼老喔!!
嗚嗚~~老公秀秀

Yahoo