Zclub討論區 Z板

楼主: 喝咖啡

G-MAX速度

回覆給:吳大
呵呵...聽到有人說你是"前輩".....
是因為年紀比較大嗎??
還是說你有相當程度能力呢??

我真的看沒有耶!!

就算你年紀大又怎樣!有相當的能力又怎樣!

在Z版大家都有資格討論車子...大家都有自己的發言權....
也許你今天PO一些論文你自己覺得爽.....好,OK..那是你的自由......

但是,說真的....真的覺得你很白目!!!

這是 吳大在2005/6/11 下午 09:22:22時留下的留言

看到直接砍文砍帳號最快.想想以前的z版還不是會員制的時後.po一個口水戰的文章人就不見.沒想到現在也是一樣.

就算現在是會員制..你還不是像那種罵完別人就閃了的人?
現在會一樣因為是因為有你的存在呀..

這是 吳大在2005/6/9 下午 06:02:37時留下的留言

版大為何不刪除這篇文章呢
怎麼不連你帳號一起砍呢?

這是 吳大在2005/6/6 下午 08:37:30時留下的留言

你回覆給:喝咖啡

你肚子裡除了"極速"你還裝些啥
我也不知道你肚子裡裝啥?

這是 吳大在2005/6/6 下午 08:41:45時留下的留言

補充一下發文的樓主.想必你不是高中生就是國中生.建議多讀點書提高自己的知識水準別在問一些要给大家罵的問題了

你又讀多少書了?
你就算年紀不是但你EQ還不跟你說的那些人一樣?
而且就算是國中生高中生也沒像你那樣吧..

這是 吳大在2005/6/6 下午 09:15:19時留下的留言

回覆給:阿傑高手最不一樣!~
這是機會教育
很多人現在很樂意教育你唷..

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠[去死團???-榮譽理事]

這樣子講是沒錯
但是如果有一些倒楣鬼就剛好是這樣子的狀況被拍到
那不就要白白損失600塊?(我就是苦主 /.\ )
還是盼望政府可以早點想出好一點的對策吧....

回覆給:可小比
@@aaa
等等 你的意思是說很多人很樂意教育我?
還是?
有點不懂~

就我的觀點來看~G-MAX~可能只是依自己的步調去跑~
並沒有在比較的裝況下做出測試

除非是直路上同時起步同時做測試~這樣結果才會正確~
況且駕駛者的"體重"是很大的變因喔!!

一些速度方面的問題~答案是不明確的~所以....

※參考就好※~

祝大家騎車愉快

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

沒有啦...

可小比的意思是說...

吳大回應你他是在機會教育別人

而現在很多人樂意教育吳大...

和你沒有關係XD...

話說當初有一位板友分享他騎JR100的心得

結果有稍微討論到極速這個問題

吳大也是馬上就跳出來說他的"標準台詞"....

我當時就很像搬他當初他討論改EGO250極速的文章.....

後來想一想算了....

沒想到在這一篇被別的板有搬出來講了.....

這版!第二篇開始吵!

本來就不應該在那比來比去的
撞死就第一阿..
我蠻支持吳大的
塑膠車在那拼個你死我活幹麻..
整天在大馬路上飆飆飆
自以為是羅西阿
飆車族罵人家幼稚有沒有搞錯
哪天你撞死記得叫我去放煙火阿

ego250就不是是塑膠車???
=.=...

回覆給:小碩
我想你還沒有搞清楚狀況吧.....

你說的"塑膠車在那拼個你死我活幹麻..整天在大馬路上飆飆飆"等等的....是沒有錯!!

但是,"吳大"他總是評論其他人在討論速度等等的問題.....而忘了當初自己也PO了篇ego250速度的問題....

怎了,他自己可以討論...其他人討論,卻來說心酸話是怎樣!!
麻煩他要刮別人鬍子,先把自己鬍子刮乾淨吧!!

以上說的,你了解了嗎.....

原來是醬子~姑且不談吳大~不過大家不要在那拼速度了~吹那麼快妨礙交通妨礙路人~對別人對自己沒好處~~~~~~~~~~~~出車禍真是一件痛苦的是~如果還在那拼尾數~人生跑馬燈一下就跑出來~然後沒了!!

我是不反對比速度拉..........
不過真的要在馬路上跑那真的是不妥....
妨礙交通.不安全.萬一出了意外誰來負責?

不過我覺得真的要測速度的話..就要先考量路面的安全以及會不會妨礙到交通.
重點是要有人在旁便做留意........如果圖中跑來了一隻狗阿貓阿....
不是他死就是你亡.不然大家一起死= =
可是台灣好像有這種路段的應該蠻少的....一條直路上面一堆水溝蓋= =

要比速度這樣還比較有意思
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=48270&cateno=8&indexpage=1&keyword=

PS:我沒有要加入筆戰喔......不要罵我>/////<

請問一下唷?

台灣一般市區路況這麼差~又一大堆紅綠燈

真的有人會在市區拉極速嗎?

會拉極速當然是在路面寬大、平穩旁邊又沒有岔路、巷子的馬路上拉極速阿!!

像台南有一條路~~路面又大又平~旁邊又沒有什麼岔路

路旁沒有房子~視野很好~就算旁邊有車子要出來也能很遠就看到

整條路又只有2個紅綠燈

每次騎那邊要去市區都會小拉一下速度

感覺蠻好的阿......

當然到市區之後就很守規矩嚕!!

這樣....也算是幼稚、妨礙他人安全嗎??

阿..........
就是有小白會在啦阿
在晚上的時候就常常看到幾個死小鬼在哪邊衝快車道噗嘯而過.......
這不是在跑尾數那是在幹麻?趕投胎嗎?

"巷子的馬路"怎麼拉阿?巷子不是都小小條的@@a

沒有要挑起戰筆..可是真的想不透

我有時候也會.......
路大條又寬沒有車的地方跑.....不過真的很短 大概才一公里吧
再桃園大溪的坎京大橋那邊....

z版那時後才能夠提升水準.我一直努力卻被一些小鬼嗆聲.如果各位覺的z版要繼續沉淪下去各為可以草在吵下去函

乾脆讓z族回到以前那樣好了.不是有些人很期待嗎.你們可以去看看其它網站是如何評論z族的.自己丟臉就算了.不要讓整個z族跟者你丟臉

其實你的字體不需要用哪麼大....

我們沒有弱視......更沒有瞎.........

另外可以介紹一些你說的其他網站嗎??

最近Z族筆戰文充斥....能有多幾個地方可以逛逛也好...

我是真的很想知道"其他網站"是怎麼"評論"z版
我有在逛東吳機研 小老婆 熊板   貓板
倒是沒看過有人在批評其他討論板(或許是我目洨^^)
筆戰這種現象大概比較大型的討論板或bbs都會出現
小白更不用說....無所不在
習慣就好

努力為這個版是很好
只是刮別人鬍子前 是否要看看自己的鬍子是否乾淨

Yahoo