Zclub討論區 Z板

我的天阿...現在的國中生怎麼都那麼$#%^t&*....

看到海老師這麼開放的觀念~

我還以為會是鬼塚英吉的那類人物....

結果...

看到♨【★幼鵝★】♨的回覆...

趕快跑去點海老師的個人資料~

蝦米~~~~~~~~~居然是美女~~~~~~~~~~

z club真是臥虎藏龍的地方....|||||Orz

.......................................................................
我也以為海老師是男的 orz,我敗了....

to 海老師
騎FZR去上班妳被家長唸哦,那我這邊好一點~~
我騎去的時候,學生會跟來接他的媽媽說:「媽媽,妳看,那是我們的賽車老師(我國小的)」
實習了一年,用FZR   學校<------->家裡  一年,學校的老師也很高興看到這種車子
可能是宜蘭這邊比較純普吧 ^^!,所以沒想那麼多~~

離題了 ^.^a
我也覺得海老師說的沒有錯~時代不一樣,方式也要不一樣....
愈是禁止~在正值叛逆期的白木國中生的心理(我們這個年代可能比較少啦)
可能只會達到反效果~~
放那段墮胎的影片,多少是可以達到嚇阻的作用....

不過,照這樣子演變下去,我不敢想像,我兒子、女兒的初夜
會不會是在國小啊~~=.=a

大學>高中>國中>國小>幼稚園............

放心~再怎麼早~也不可能在懷裡就被^*^*(%*(%(*的~~

所以這不是永無止境的年輕化~

呼~~還好還好~~

感嘆的是時代變了...

很多主事者的腦袋還是在裝大便,還是在玩過去那一套...

算了...在扯就離題了...

我點進去都沒有照片耶
!!

回覆給:古董  

因該不至於吧....雖然說現在有紀錄了,父母管教的好就OK拉...

回覆給:
*愛MOUSE的小豪*

這本最近太紅了,可能被點暴了吧...

回覆給:♨【★幼鵝★】♨
呵呵呵,也對啦~~我老爸教官幹到退休的
加上我也算是滿爆力的~~
再加上我會帶他去練車練球
應該是會讓他們累到硬不起沒時間去做壞事
嘿嘿~~

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜
剛上國中的阿弟跟阿妹還是跟國小差不了多少滴
國二、三長的速度是用「飆」
其中的學生就有這樣子,才過一年多不見,就高到我快不認識他了
感覺很討厭~~因為他長的比我高了  =.=

所以勒,一個人的好壞,完全從小時候開始培養!以前我老爸老媽說這各我都覺得,講講的,現在長大了,深深感覺到,家教很重要!尤其是在國中到高二...真的!

被檢舉而關相本的...
都是這樣寫
這本老早被關了

回覆給:msdwu-小巫
雖然有心, 但有時候也擔心自己作法過當,
界線拿捏得不好, 會失了分寸~
我很幸運吧? 老闆給我很大的自由,
任我怎麼胡言亂語, 胡搞瞎鬧,
他們從來沒有限制或責備過我~

那時候同住有2個很親的室友,
和我一樣瘋瘋癲癲的,
常常一起幹白目的事~

我可能跟鬼塚一樣白濫,
但沒有他那麼英勇和酷~
照片是假象, 最近胖了, 常被國三男生嫌"傷眼睛"...

"賽車老師"聽起來比"飆車老師"好多了=.=

他們叫"飆車老師"時, 也是開玩笑的口氣~
學生瘋狂崇拜, 同事也會驚嘆羨慕,
但還是擔心家長的反應, 所以決定低調點~
加上上課都要背很多書, 趕場時顧慮時間及停車方便性,
只好讓FZR在家休息囉!!

原來我以為只有,好的...學生玩車會被冠上這種東西,沒想到海老師你也會緊張,

這些就是政府沒能力開放,合法的賽車場,讓一些自以為很強的人在路上亂跑,

所造成的後遺症!哀...

回覆給:V2海老師
是啊,起初我也有點擔心家長的反應
可是家長還會過來問這台車的種種
感覺他們並不反感,所以就一直騎來騎去啦

今天又看到一個新聞也覺得太誇張了....
就是「脫內褲事件」
雖然會有人說這時代不一樣,規定也該不一樣
過度的人本教育不叫自由,應該稱為「放縱」啊~~
教育是放任、放縱?這不是教育本質吧

不過,說真的,現在的學生還真是有點難搞~~
搞不清楚他們的小腦袋在想什麼,穿這樣真的好看嗎 =.=

嗯~~~~我穿的感覺只覺得走路很難過~~垮過頭還會怕褲子掉下來~

所以穿一陣子就不再垮了~~還是正常高度的褲子舒服+清爽~

那也只是那些小朋友效彷某些明星自以為帥的表現~

(畢竟看的不多~懂的不多~看到啥有趣覺得帥的~就馬上學~)

禁止這個感覺上沒太大意義~又不是啥了不起的事~

就某些師長看不順眼想管而已~

其實等到到某個年紀~還會恨不得褲子能穿高一點不會被肚肚壓下去~

沒錯,衣服褲子在學校就好好的穿會怎樣,穿那麼低,就不要穿嗎....

那麼痛苦嗎???....看到了真的很難過....

0.o"..達叔不會是說我吧...0rz

我只是偶爾走小....頹廢風....囧"a..

回覆給:AV豪

不是說你拉,學校沒制服!今天期末考考怎樣阿???

你是在說我嗎?到了某個年紀了  =.=a

.....呃.....阿!!!!我是說我爸~~對~就是我爸~啤酒肚~

前輩別誤會嚕~~~嘿嘿~~

轉的好硬...=.=
你爸應該會打死你吧

還有,我不是前輩~~我是小嫩嫩

哈哈哈哈~~~

哇~~古董桑的照片真是帥~~~

鹹蛋超人???

Yahoo