Zclub討論區 Z板

我的天阿...現在的國中生怎麼都那麼$#%^t&*....

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~不知為啥~~超想笑~~~

那家長另一邊大概會氣到要他們分手吧~~~

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜
沒有啦,那個時候在環島,耍帥用的~~
半夜騎蘇花真是太剌激了點=.=

我所有的照片
最好看最帥的就屬這張看不到臉的了
只要看到臉,帥勁就全破功,所以不敢以真面目示人
了解了吧....

那....那.........那~~~~~~~~~~~~~~~~~殺~!!

老師..上Z版....想起國中生活....雖然也是快2年的事.....
但是記憶並不是那麼的明顯...
可能以前太白目了....不去上課.....
不然就是被記過被逼到轉學...如果給我一個重新的國中
我寧願不要認識壞學生...如果沒有他們...我現在應該也是公立高中的某一成員...
沒有他們....我現在應該也沒有壓力...整天為了前的事情煩惱...
不過我也謝謝他們...讓我提早有出社會的經驗....讓我了解人心險惡...讓我玩車....使我找到真正的興趣...所謂的快樂....騎著我的鵝寶貝...追逐著風....
但是未滿18歲騎車還是會怕怕....唉.....

路過的  发表于 2005-6-17 07:13:32
回覆給:木几 ((去死團員-101))
說不定他們現在想的,跟你想的一樣。如果沒認識你的話.........................................

Yahoo