Zclub討論區 Z板

楼主: 古董

新 蘭陽騎士團

200了嗎!!!衝個人氣!!!宜蘭的機車人站出來嘍^^

回覆給:DA凱(PTT團首席)
呵呵呵~~呆在家裡,什麼事都沒有~~闔家平安.....

回覆給:阿揚
sorry~~不懂nsr的東西~~~幫不上忙~~~

回覆給:蕭~
宜蘭隨意逛逛,說不定可以有不錯的收穫~~
我的帽子,基本上也是在外縣市買的.....
台北算近的了,騎車過去最多二個小時就可以到台北市區
那邊店家多,樣式也多樣化~~~

這次的颱風還滿搞笑的...
新聞也是..
五年來最強...
不過台北這裡到是還好..
八里淡水這更搞笑...一大早醒來...
路是乾的...風也停了..
希望不要再有颱風來了...

哦哦..居然掉下來第三頁...哇哩咧...
今天去台中晃..
又敗家了...(古董敗得更多....)
視覺效果又加分囉..嘻..
又開始要回到窮苦的生活了...
哇哈哈...
sunny什麼時候要回來啊~~~好想念你的泰n啊~~~`

....................................................................

不知道是誰一直在勸敗的厚....妖受.....

話說到台中試穿靴子、褲子的時候
癈盡了千辛萬苦~~穿到流汗流淚....
終於是選定了size....

依我的size與下午試穿的結果~~
我決定如果有一天要買到皮衣的話
直接量身訂做~~不訂做跟本不可能合身~~
就連將小腿部分加大尺碼的靴子都穿的很辛苦
皮衣的話我看破了啦,訂了啦....
不過,那也應該是好幾年後的事了吧....

死beyonug~~一穿就合~~靠....真是令人生氣~~

回覆給:beyoung
該來我這邊坐坐了,買個褲子那麼多限制^^

回覆給:蕭~
有空來台北找我吧!^^

回覆給:老爹
老爹..其實我上次才去有輪看安全帽而已...不過還是找不到自己喜歡的...
偶爾有去換機油就是了...可能太久沒出現了您認不出我了...
限制多的是古董啦...您可能回錯了...嘻...(我買衣服都還滿簡單的...嘻...)

回覆給:古董
久久敗一次~~心情才會好~~哇哈哈~~~~(我自己也認了二三年沒買東西了....)

TO ALL

花蓮特輯的DOWNLOAD連結如下~
http://rapidshare.de/files/3237694/_______S.rar.html

DOWNLOAD方法教學:
連結網址之後,會先連到下載頁面,
然後畫面往下拉,會看到一個 Free
點選圖中的Free就會出現倒數畫面(在頁面最下方)
約30~60秒不等的倒數時間(秒數自己會跑)
等待倒數完以後下載連結就會出現
紅色的Download右邊的檔案就是下載連結記得解壓縮

想看的人就自行去DOWNLOAD囉~~

我想...就當做是給自己一個就業的禮物吧~~
前途汒然....(看看人家和我們同年紀結果都自己開店了.....)
認真打拚的男人不亂買東西~~該買才買~!

忍耐!期待!!下一次花更大條的!!!!!

這個禮物會不會太大了一點啊~~花的我心痛啊~~~
這輩子還沒有買過這麼貴的鞋子跟褲子
買了也不行常常穿出去耍帥,唉~~

下次再敗一條更大的哦 =.=a
我有看到一個「忍」字哦~~暗示什麼了嗎???

回覆給:老爹
呵呵呵~~老爹,是我難選啦~~是難選到哭爸了~~
褲子不是太長就是緊到拉不上來~~再不然就是護具不對位
然後靴子是小腿暴粗~~差一點也是拉不上來~~

沒辦法,從國小開始,我就是從事田徑、羽球等等腿力方面的競技運動
唉~~一切都是天意啦~~~有空會再去有輪看看您滴~~

踢~~~~~~
好熱的一天吶...
來去睡....

快點回來啦~~晚上去音樂際~~
還是明天去~~來去看辣妹啦...

音樂季延後了 好像是因為颱風 延後兩星期  我就住那附近 一個叫貢寮的地方

最近摔車 在養傷 

聽說童玩節 有秘密入口 現在還存在嗎?

回覆給:耶律完顏阿骨打(˙_˙)放暑假~嘍!!!
恩~~音樂季的事我聽說了~~人家不過是想beyonug嘛......
嗚嗚嗚~~把人家玩完了就走人~~人家不依啦~~~

密秘入口哦,不知道耶~~從很久以後辦到現在,我一直都沒有興趣
一直到前女友要進去玩,我才進去過2次,不然我想應該是不會進去了

怎麼摔的呀~~小心一點囉~~~

東西還沒有收到~~嗚嗚嗚~~好想試試新鞋子哦~~~

哇哈哈~~
我褲子鞋子都試過了~~~
今天的野柳真是漂亮啊~~
吹海風真是一個舒服~~

他奶奶的畜牲~~可惡....

人家也要啦~~人家也要啦~~

希望明天就可以收得到囉!!

嗯.....明天要下去墾丁了...
本想買些救援物資的...
現在都有水有電了..還是專心的來去玩吧~~
ya~~~~~~
看妹啊~~~看妹啊~~~~~~
(不能把就是了.....唉.....)

1 0 6 + 濱 海 全 餐 一 日 遊

昨天(24日)真是個好天氣呀~~所以等待著我的車靴與防摔褲寄到家~~
好出去逛一逛~~我左等等右等等~~就是盼不到我心愛的東西到家~
所以外套一拿、手套一戴、相機上包包~插入深處的一轉.....
發動引擎出門去.....(時刻1330)

想跑那條線呢?話說沒有跑過莫內這條線,好~莫內就決定是你了
沿著191線道慢慢的騎,一邊騎一邊熱車~~頂著大熱天~~
穿著雪白心愛的運動外套~~帥氣的沒將拉鏈拉上(學阿湯哥,粉帥哦)
外型是有七分樣,可惜身材走樣~~帥氣頓時減了八分~~
唉~~天生就是沒有可以耍帥的本錢....這我也不願意呀~~~~

由191線道轉入了北宜公路~~由於今天是假日~~我預計會有不少的車~~
但是事實總是有出入的嘛~~車不多~~是操他的肥婆奶奶的暴多......
光是收油門再灌油門超車、退檔、進檔就做到我手酸~~真的是有始以來遇到最多車的一次了
光是到坪林就花了36分鐘~~唉~~~只希望等等的小路車會少一點點........
在坪林熱情的7-11前休息了一下,見到的場景是~~絲毫不會比墾丁遜色的人潮.....
7-11前哎呀...那 真的是可以用人聲鼎沸來形容吧....天啊~~不過是個暑假+星期天罷了 >.<"

休息夠了,回頭走到過橋往左一彎轉進  106乙線道,真的是路小條~~
可是車依然是多  凸=.=凸   真的是受不了,怎麼會這樣子啦~~
但是有意外的發現啦~~106乙這路線道,如果沒有車的話~~會很好玩~~路滿有趣的~~
開學之後,我工作是中午到晚上~~我可能會利用早上的時候去晨跑吧~~~

從106乙線到一直接到106線道~~還有遇到一個什麼車站的(忘記了),很可愛的火車,我有照像
後來順著106線道跑,遇到接台2丙線~~可以接東北角的路~~
便轉道而行(我本來就是要跑這種型態的路線,跑一圈回宜蘭)
中間有經過傳說中的莫內耶~~哇!!果然是莫內,重車雲集呀,不過我沒有進去
因為人太多,應該是沒我的位置了....所以繼續我的路程.........
106乙與106之間,有不少間的咖啡店~~以後有機會的話,再一一去品嘗看看好囉~

出了台2丙的丁字路口,右手邊馬上就是加油站~~在加油站小歇了一下再上路~~
取下帽子之時,發現一隻可憐的蝴蝶夫人撞到我的帽子,並卡在我鏡片與帽子本體的縫隙上
這時我也不知道牠的生死~~為牠照了張可憐的像~~便順手救牠出來~~
沒想到牠可能台灣龍捲風看很多~~愛上劉文聰的樣子~~也是不甲意輸的感覺~~~
揮動了牠殘缺的翅膀....在地上休息養神了一會兒~~在我也戴上帽子、手套時~~
牠開始驅動牠虛弱的身體~擺動著破碎的羽翼....緩緩的向天空的另一角飛去~~

到了福隆~~本來想停下腳步的想法馬上被打散掉~~人、車比坪林還多~還是算了吧~~
再往大理方向跑~~沒想到從福隆開始回堵7公里....我的天~~~唉~~~~

此時突然想到今天有攻城 =.=!,而且是由我們盟裡要坐城~~便沒再多做休息回家去~~
還是一如往常~~順著191線道,很快的回到家~~收拾了東西~~~看個時間~~~
時刻1700....嗯嗯~~~跑了一百多里~~古董號滿足囉~~下個星期再帶你出去玩吧~~~

備注:後來發現攻城是下一個星期 >.<".....真是哭妖啊~~~

END

看來這一篇旅遊短篇~~沒有人氣~~自己推回去第一頁~~~

下次的獨走,會很熱血哦~~
多熱血呢~~~就是 ....................          

架    熱    血

還是不要衝好了~~媽媽說留得青山在,不怕沒柴燒~~~

Yahoo