Zclub討論區 Z板

楼主: 古董

新 蘭陽騎士團

to all:要回去受苦啦...>"<下次回來就剩1年3個越多退了...

快了快了...也敖了一年多了...希望大家騎車都平安喔!!!

回覆給:SuNnY
呵呵呵~~不會啦~~下一趟回來,再出來騎騎車吧~~
希望我也會回來啦   =.="
因為我也要到外縣市去工作囉~~呼呼~~

回覆給:不死小強
原來那間就是林場肉羹哦....
我是覺得還可以啦~~沒有傳說中的美味~~
但也沒有想像中的那麼差勁啦...哈哈哈.....

回覆給:耶律完顏阿骨打(˙_˙)放暑假~嘍!!!
在宜蘭夜市的天橋下~~有一個轉角有賣搖搖冰~~
他的斜對面有賣「碳烤雞排」,我覺得滿不錯的,可以去試試看....
在那條應該叫復興路的「貴族派」的雞腿排也不錯吃~~
還有一間叫「蜜汁雞排」我不知道他搬到那邊去了
那間也滿不錯的哦....

http://tw.club.yahoo.com/clubs/I-lanBikeRider/

大家~!!我家族創好了喔~
不過為了方便管理
我是用封閉式家族~
不過會每天查看有沒有人申請加入~
加入時請儘量打一下自我介紹&愛車~

麻煩請古董哥你把那天拍的照片上傳一下吧><

回覆給:藍舫
發現一件事~~~
太陽系第九行星~是我家啦~
冥王星我住666年了~

耶~~今天要來索亞那邊做頭髮了~

還沒放暑假就問了 但是拖到今天才去~真歹勢

他們的電話是039356875 還是  039323947 呢?

自己找前面的文章~

己經有人幫你找到電話

應該還不用別人幫你翻出來吧

回覆給:古董

蘭陽勁戰肥鵝喇賽區!!!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/lanyan-cygnusx

歡迎蘭陽勁戰車友加入喔

原來宜蘭的fz/r車友也滿不少的呀qq
哪時候有機會也跟你們一起聚聚

翻屍體~翻

Yahoo