Zclub討論區 Z板

楼主:

山葉愛搞神秘?!噴馬馬力成謎?

我從來沒說過馬車車廂不小...但是有小道會度爛的境界直得你這樣抱怨?這也算一絕

我才不想聽你的廢話勒~我未支持而支持??你怎麼不說你味反對而反對??

置物箱小事小...我也沒說他大...但是又不是個人都嫌不夠..難道有錯嗎?

原廠屌架換掉就是差喔~看來你觀念有偏差勒~我都說了我是因為知道他係用久了會彎
所以我才換....並不是捨麼過彎者樣才換的好嗎??你是要曲解我的話到捨麼程度

缺點本來就是見仁見智...這樣叫盲目..笑話你乾脆說全世界喜歡其馬車的人都是智障好了

不做功課就是不做功課...考試知道要看書~挑馬子也會先觀察...

Z板文章那麼多不掀翻看...下面就有個馬車集合討論版...買來再那事後論..還罵的理直氣壯

別害下一位消費者也盲目??..沒做功課才跟你一樣叫盲目..

馬車賣的好不是一天2天~喜歡的就是會買~不喜歡的就不會買~

從沒看過不喜歡的還買來罵的...

不過我受不暸有人喜歡來這種事後論地廢話...
馬車跟RV都是歷史悠久的車子...
有人還可以不做功課買來事後狂罵....
那這樣就是說 買到爛東西都是自己活該嚕?
那你請消基會關門吧 我覺得噴馬有缺點我也能不發表嗎?要讓你去美化噴馬嗎?
作功課?我看到DM上寫超大置物箱阿 這樣我能不能說山葉廣告不實?
至於噴馬多無力 說真的 我只知道無力 牽車後才發現是 無力的有點誇張
你說我沒做好功課? 那是不是我要叫車行讓我先試騎?

還牽扯到捨麼市場定位這種無聊言論..
硬要把不同CC數的車拿來比較...
請看前面 我已經回你很多次了 我不比 有人會比 雜誌會比 因為他們就是同一定位的車款

連過彎這種嵌扯個人技術的話也拿出來批評
那以後討論機車我們都不要討論過灣性能了 全部來討論騎士吧
你到底在胡言亂語什麼?

既然都知道舒適走向..批評起不無力...原場懸屌軟...會不會互相矛盾
我到底什麼時候說馬車懸吊軟?而且照你的論點 舒適車就是越無力越好嚕?
我是就事論事 我已經說很多遍說到快爛了

重點是知道不設合自己取向還要買....這不是分名要吵架還啥
我反而是覺得你因支持而支持然後不知道再跟我吵啥

我未支持而支持??你怎麼不說你味反對而反對??
請問我提出的噴馬缺點是不是真的存在?而你卻一直拿個人喜好不同來逃避
我第一次聽到有人喜歡置物箱小的

我都說了我是因為知道他係用久了會彎所以我才換....
會彎這還不是問題喔?這還叫品質好喔?為何頂客和RV不用換?

缺點本來就是見仁見智這樣叫盲目..笑話你乾脆說全世界喜歡其馬車的人都是智障好了
這個再討論下去沒意義 你要見仁見智就去吧

不做功課就是不做功課...考試知道要看書~挑馬子也會先觀察...
你最好別再給我扯到我馬子

從沒看過不喜歡的還買來罵的
我從喜歡 然後到買回來轉變成失望 這樣不能罵?

我也可以老實告訴你~

馬車置物小~我1999年就知道...但是他有鉤子可以勾..這點讓我不介意...前面可以放雨衣所以我又不介意...坐墊下可以放下我的背包跟上課用的東西我就覺得夠了...這樣叫我盲目??

原廠屌架我在買前爬文過..原廠走舒適路線..所以剛性不足...久了會變形...所以我騎了一個月才連手靠一起買(好歹也先用了再丟)...請問這跟屌架不好哪裏有關西?

最後缺點見仁見智..難道不是嗎??.....RV就一定每個人喜歡~你馬子就一定人人說好?

拜託別幼稚了...有空抱怨不如去想如何提升車的性能~

在Z族呆那麼久...第一次看到有人事後論說的理直氣壯~沒頭沒腦的亂批評~

我放棄和無理者討論 女朋友好不好這種事也可以加入討論
一點基本尊重都不給 我真是沒頭沒腦亂批評? 請您自己去看我的文章吧
會歪的弔架還算好弔架?我真是欲哭無淚

回覆給:紅
請問我提出的噴馬缺點是不是真的存在?而你卻一直拿個人喜好不同來逃避
我第一次聽到有人喜歡置物箱小的

小的定義是啥??..我沒說馬車置物箱大..問題是他不會讓我小到不能接受..這樣你也要硬凹??

彎這還不是問題喔?這還叫品質好喔?為何頂客和RV不用換?

為何不用換??~你先跟我說哪台車用久了零件不用換..只是屌架比較重要所以特別提出
你以為RV屌架沒人換??..你先去爬文再來回答~

我到底什麼時候說馬車懸吊軟?而且照你的論點 舒適車就是越無力越好嚕?
我是就事論事 我已經說很多遍說到快爛了

這擺明了就是挑語病嘛..我說舒適取向就是順順的騎..你卻要拿150CC來說125CC起步無力
這不是無厘取鬧是啥?..就事論事勒..馬車起步只要不大力灌油門..起步無力是有多無力?
你怎麼不去研究它的傳動設計..135KG...11克珠子....1000轉彈簧....這些隨便都找的到資料的東西不做功課?...原廠RV起步就很衝了嗎??..笑話150CC還不是在小50後面...我是不是也要笑她起步無力..不去研究再那哀號...這些隨便可以變動的東西不會去動喔~你以為路上那些很衝的RV都是原廠??

我反而是覺得你因支持而支持然後不知道再跟我吵啥

如果你今天沒買車再那吵也就算了..大不暸跟你解釋...重點是買了還在那幹屌..

怪別人支持不如怪自己不爬文

哈哈~無厘取鬧??

是阿是阿~
搜尋

請先多用阿~~~~~書要多看~文要多爬阿~..不要捨麼都先上再說..

賀阿拉兩位哥哥賣擱岔嚕...選你所愛的..愛你所選的..真的沒辦法忍受就把它換了或者想辦法慢慢改良到你能忍受的範圍就降

你感覺的缺點也許對別人來說是個優點!

反為之...

大家都同身為Z板車友,沒必要這樣強烈回絕對方所有的一切吧=.=

討論面總會有意見相衝的一面,但~~冷靜冷靜^^

說話反覆無常
我沒買車 你會問我說真的騎過嗎
現在告訴你我有買 你又怪我說沒做功課
那是不是有沒買沒你都有一套說詞
最後連別人女朋友都拿出來比喻
為何我要拿150cc來和125cc比 我已經解釋那麼多次了 你還在問這個問題
我看你才是無理取鬧 貼個搜尋覺得自己很有成就感嗎?
再我看來不過是濫用文明的高等白目
我問別人你不覺得馬車車箱很小嗎 有人是這麼回答我
真的是很小 我也不滿意 希望他會改進 但我還是喜歡馬車
遇到這種車友我就會尊重 會接受問題的存在
不是和你一樣在那裡死不承認馬車車箱不小 至少我夠用
我問別人對馬車弔架看法 有人這麼回答我
原廠弔架有夠軟 雖然我又花錢換了改裝弔架 但我整體剛性就高過RV150一點了
超跑也不是多花幾千萬就想快那幾秒嗎?
遇到這種車友我就會尊重 會接受問題的存在
不是和你一樣在那裡死不承認馬車原廠弔架雙載會搖 自己都說剛牽就改裝了
又說自己拿原廠弔架先騎了烏來一個月 說話前後矛盾 讓人匪夷所思
最後猛說我是不爬文的死白目 我只能拍手給你這位高等白目叫好
馬到噴車我不滿意 遇到你回答我更雖 我女友還無辜被你問後兩次
你就繼續裝你的紳士吧

to:紅

怪了~怎麼能扯出這麼多東西來~這應該是非常簡單的事吧~

馬車性能就這樣~置物箱就小~車身後段就這麼軟~這多少年來大家已經非常清楚的事~

你買車定車前不看車???買車前不爬文章???為什麼要買台你不喜歡的車???

真的去搜尋~我相信出來的資料你一個月都不一定看的完~你也就不一定會買馬車~

而且消基會是給買到暇疵品的人申訴用的~不是給自己決則錯誤後悔用的~

選你所愛~愛你所選~既然買了~就容忍或改善這些問題~

因為你現在所罵的~是大家在Y2K以前就講到不想再講的東西~

我也好幾年沒有看過抱怨馬車的文了~

你不覺得你在這麼多年後跳出來罵多年前的缺點~已經過時了嗎???

RV它全新4V引擎   採新式TCS渦流式燃燒系統   達到油氣均勻混合不但提高燃燒效率
同時讓馬力引擎也能省油   更新到DX版就改了化油器   進氣管   傳動
還有經過幾次一般人不知道的改變   例如更改液晶電路版   還有前幾個月才改變的
風扇式儀錶版

一台車最難的就是平均性能   RV它是頂客   馬加裡面平均性能最好的
RV180EFI它的平均性能也超過AN250   RV125只要調整尾速絕對超過馬加125
但加速性就要犧牲掉了   馬加125就是最好的例子   馬加125算是運動型RV車種
它的一些設計如果會看的人應該就知道了

其實 RV很變態....那台車的馬力真的是夠大....要出去玩我也會買那台~~但是你要改的話 RV的套件可能沒馬車多........而且馬車有一個超好的地方 他原場就上63.5了 其實 車都買了 你能說什麼~~我自己騎天鵝的....我也沒在抱怨 有問題就去改善阿....CP值 取決於人心.......吵來吵去有個屁用 我覺得馬車真的狠帥 而且改起來真的很兇....要不是太大台 我也想買台二手的來改......而且馬車的穩定性就是因為那個起伏的地方才有的........我實在是很不喜歡DINK 又肥又大 如果CC樹根他相同的車 就衝的過他了....又容易東卡西卡的 看了期了都不喜歡~~~我到最後覺得RV他的設計最好

看了文章有些感覺...其實馬車的設計原本就是這樣...我懂得不多...但是我都知道他有啥優缺點...我會買...可以說是外型...說置物箱小,大家可以注意...他的椅墊下還有上凹處,那也是空間,可以好好利用,對我來說並沒有太小的情形發生,至於弔架部分,我都是轉彎慢慢騎...都是騎直線居多,我喜歡馬車那種大羊的奔馳感,所以對我來說沒啥差,我騎了一萬多也還是用原廠,避震也是,起步無力,我買之前也知道,但是我不飆車...沒差,說無力,我有點不懂,還是說你買到了車王呢?我要是用力灌馬車的油門,起步加速也絕對是一流的,雙載無力爬坡無力,這是很久的消息了,因為125cc配上那麼重的車身是可想而知的,但是他在雙載平路的中尾速絕對讓你滿意,如果你真的不滿意馬車,你應該在買之前就該考慮rv,如果說馬車因為多張而覺得它太貴,我可以說,是有點,但是它的舒適與外型,早就贏過其他車種,也許可能是因為這樣才貴的吧!如果你現覺得馬車真的對你來說不滿意,你還是換車,如果真的愛,那就好好珍惜並接受他的優缺點吧!

回覆給:紅
我不知道你再執迷不悟啥?

車廂大小這根本見仁見智~對一般車型來說他的確是小...問題是我都說了他對我夠用這要你還要堅持啥?
我是有說他車相大是不是?

屌架過軟....都說了其原廠設計要在安全跟舒適間做取捨...這樣來說好了...一個上班族會去嫌他屌架過軟?..一個平常當買菜車的人會去嫌她過彎??

都說了見仁見智的問題...你卻要說成是萬惡不設的缺點...如果這些缺點大家不能接受..6年前馬車就退出市場了...

拿你馬子作例子..只是諷刺你不做功課..不會真的聽不懂?

回覆給:NIC
你說運動風格我深感認同~

馬車調效的空間幾乎是市面上速可達最大的...他的變速域那麼大..光傳動就很好玩了..
懸吊設計..讓人很多調整空間..

回覆給 笑a
你的問題我已經在前幾篇回過你了
你不要在一直問我相同的問題 ok?
你要是真的知道什麼是見人見智就別在和我討論了
再說最後一次 別再講我馬子 謝謝

噗~

車廂大小根屌架好像是你在問的後~

拿這2點狂批評~好像也是你後....

回答你問題死不接受的好像也是你後~...

非要用125CC跟150CC來比又是你後~

最後跟你說...你買78張是你買太貴啦....我2年前要遷噴馬..全省沒貨..再等日本組裝引擎回來(相信許多車友都等過)..那時我要辦到好也才74張....是你買太貴啦...

好啦好啦~

也不想再吵了..

那家車行你很熟嗎??

反正你買2個禮拜而已...看要不要貼錢跟車行換RV150....

反正你這麼恨他就把它賣了吧...

你放心 我會騎到他壞為止
挑了都挑了 沒什麼恨與不恨 只是把覺得不好的地方說出來而已

你可以去玩它的傳動..

其實...馬車會爬坡無力..因為都把扭力拿去換尾速了...我不知道原廠幹麻這樣設計

傳動調校一下就OK了..

他原廠11克實在太重了...我是換成6科都9克...彈簧換到好像是2千轉吧...反正比原場硬很多

尾速輕鬆還是拉到120...不過起步變的很有力...中速加速一樣很飽..

Yahoo