Zclub討論區 Z板

楼主: 金色頭等艙

板上好像很少馬車話題.騎馬的來交流吧!(改)

回覆給:金色頭等艙

我是 KOSO 的缸.....

我改了缸後比之前原場騎的慢呢!!!有點浪費了.....

馬車真的算是一部不錯的車.....

我就是在偉力檢查抖阿
就是他說要換掉~~
我記得化遊憩不是可以修

回覆給:bond
幫你改的人一定有問題
排氣量加大=扭力加大
燃燒室.化油器沒配合
不是改大就好
改缸多少能拉一下極速(皮帶較能拉到普利盤上方)
我們這邊一台紅馬63的
起步比我快

回覆給:『天公伯仔』
化油器當然能修..........只是
費時費工.清一清.油針磨一磨.還有黑黑的薄橡膠也能換(不知叫啥)
不知收多少費用你才覺得合理
我要店租養師父
你的黑馬又............(嘿嘿!少年耶!甘改甘開)
怠速不穩有很多原因
混合比.調的不夠高.空氣濾清器.......我知道的只有這樣
好學校有壞學生.壞學校有好學生
一家店有魯肉腳也有技術高超
多問幾家試試吧!
如果不嫌遠...........山葉信豪

呵呵....您誤會了!!!

我是說我車改好後反倒不騎快了.....

車子狀況是不錯啦!!!只是我心臟不夠大顆囉.....

回覆給:阿慶

這星期我會回南投,留個連絡方法吧,我們再約個時間出來認識一下

我是住板橋亞東這邊!!!最近上了一支ROSSO的大口徑管!!!聲音比之前的那隻ST繞圈管還要暴力!!!有空路上交流一下吧!!!或者有人想買我的ST繞圈管!!可以寄信到我的奇磨信箱詢價或看貨喔!!!價錢好說!!!

回覆給:阿寺

我內人住新莊喔!!!所以我也常出沒在那附近!!!MSP避震的馬車新莊好像不多!!!改天看到再跟你打招==呼

回覆給:阿寺

♂還有我不會電你啦!!!我只會從你身邊用排氣聲浪跟你打招呼....呵呵~開玩笑的啦!!!這邊嚴禁挑釁的文章!!!▲

回覆給:暴音硬皮馬

新莊最亮的馬車就是我了(號稱!?) 平均洗車 以月計算 投幣式約20次 手動大洗約3次 上蠟約2次(包含細蠟soft99 不繡鋼專用蠟 胎蠟 黑珍珠 除油膜鏡面蠟) 基本上 超級愛車 雖然每天都要騎去柑園(宇宙無敵髒的道路) 騎三天有點破 騎七天像戰爭 滿地濫泥巴............  目前車子4萬公里左右 2000年的車~~~~ 常出沒中平路一帶 加奇司 有田 松勇一帶 對了 那隻管子原廠可上嗎 會不會排氣太鬆散 majesty88@so-net.net.tw  我的msn 天公伯常來我們車店啦賽唷~~~~~                      . 對ST繞管有興趣者留.

回覆給:ξ 阿寺 ζ

我已經把你的msn加入了!!!我在新莊還是沒看到你耶!!!呵呵....有機會一定會遇到的!!!☆

★我已經把你的msn加入了!!!★我在新莊還是沒看到你耶!!!呵呵....有機會一定會遇到的!!!☆

電腦掛了一顆硬碟
久沒上來了
排氣管是我最不能解決的
原廠管我覺得最猛
但是內部的回壓隔板不耐操
很頭痛
沒有設計數據做出來的管子..........我都不信
德國REMUS尾段保證5~7個百分比上昇
一支要50000
我住樹林啦
每天工作都很晚
爆音管老婆不準我裝
偶爾會去亞東
我很好認
又髒又舊的馬車
只洗過5次
全部集中在追老婆時
期待看到你的黑馬

AS晶亮釉
可以讓你的黑馬變鏡子
我的車停外面
一星期洗一次
可巴新車的烤漆
你開摩托車店嗎?
那一帶的店家...............
其中一家號稱改裝22萬
被我們的63加大氣門紅馬電(其他未改)
對方嗆聲的
柑園跟我上班的路線有交錯耶
現在乾淨多了
以前更髒

我都從夜市那邊過去環河 (從新泰路) 我是戴YAMAHA  JOFCEⅡ SHOEI 目前在新莊除了熟人外 還沒撞帽 它是我的通勤帽 銀色的 黑色馬車 因該很好認~~~~~

我說呀 女人要顧 自己也要有點空間吧  有時間看管吧~~

那我們路線不對
早上我經常遇到一台粉亮的黑馬
我等紅綠燈時從我前面過

沒想到住新莊真的瞞多的..小弟我也騎馬車說>.<...一直遇不到同好...雖然住泰山..但1到6幾乎100%出現在新莊..騎一台小藍馬車(降太低看起來很小台)..有遇到打個招呼喔^^

小弟也騎馬車....來打個招呼....小弟是這裡的新手...請大家多多指教...

我也是騎馬車的喔~~從勁戰跳槽馬車^_^

發文的版主你好阿~
我也是從FZR跳槽到馬車的懷抱的@@"
跟朋友上了一次清靜就決定要換馬車了.........
看他們都躺的好舒服........我趴的好痛苦= =

最近打算裝的轉速水溫表,但是不知道要裝在哪裡........
正苦惱中~

Yahoo