Zclub討論區 Z板

楼主: 金色頭等艙

板上好像很少馬車話題.騎馬的來交流吧!(改)

回覆給:金色頭等艙

馬車少是不是因為山葉不出化油器版本了
馬車會成為歷史 馬
噴射真的是未來驅勢嗎
維修不知道會不會更貴
噴馬維修都得要回山葉用公司電腦
不然沒的修

有顆日本吉村(甌希木拉)專門為馬車做的化油器
空霧化的油針
不知到有沒有人裝

喵...小弟想請問大大們 噴馬能改傳動嗎?...小弟我現在騎了12500 以前可以上到126左右 可是現在速度掉到118~120就限轉了(會噸一下噸一下的) 例如我現在上到120 要到121的時候 會被煞車的感覺  小弟騎了這麼久
傳動都還沒改過...也沒換過啥東西 機油齒輪油倒是換的漫勤的 所以想要請問大大們 傳動能改嗎 改了之後 可以改善這個問題嗎 還是說 再換一次原廠的套件 例如普利珠 大彈簧之類的 就會改善這個問題了... 請給小弟一個解答>___<(先跟偶說可不可以改傳動吧ˊˋ)...3q了 各位大大  Ps: 不是我不愛車...是我找不到一個...可以讓小弟我容身的車行....自己又不太懂 所以來Z板請問各位大大嚕...

噴馬當然可以改傳動呀.......
照你的況傳動也真該拆下來檢查檢查了.....

回覆給:sam

有裝過.....效果很好....
但拆下來賣掉了.....呵呵...

回覆給:M.S-Baby

那限轉的問題呢@@? 會因此改善嗎@@?

回覆給:大胖

內盤:先鋒 (無油封)
外盤:赤虹 (短葉片)
珠子:10g*6或11*3 10g*3
大彈簧:POLINI
離合器:原廠
碗公:打洞+平衡配重碗公
原廠皮帶

提供參考.....一位車友的噴馬....用以上的傳動組跑到143左右還沒斷油

但前提是....不要迷信...風向體重都有影響....

既然你買的是噴馬.....目前先天限制是必然的.......

恕小弟在愚昧的問一下...大彈簧是幾轉的阿?...

POLINI是進口的廠牌
一般國外來的大彈簧不會標明幾轉
而且給馬車用的也只有一種
所以買的時候指明即可.....

請問大大, 我是噴馬, 70xx 公里, 保養均正常, 無任何內部改裝, 平常時速 70 以下, 小飆. 如果以原廠傳動裝 POLINI 這隻彈簧, 效果如何? 謝謝.

回覆給:貓男

POLINI馬車用大彈簧換算過來的話聽說是在1600轉左右
(有點忘了...有錯請指證)
所以其他東西原廠大彈簧換成這款是OK
但是.....我想應該沒這個必要....
不會感覺有明顯效果
傳動要換都是整體做搭配的唷
而且這款大彈簧不便宜哩.......
只換這個要是沒感覺不是很幹...?? 呵呵......

小弟上一台是三代化油馬, 顧得很好, 起步有力, 因為不小心被偷走了. 現在一直在苦惱噴馬的軟趴趴, 雖然說是省油, 但是總是少了點什麼; 我剛剛去問過價錢了, 照這樣來說應該是整組換會來得有效益, 我就先照大大的實驗看看, 感恩! (猛虎落地式)

請請問各為有改馬車(引擎弔架)的大大們...單桿&雙桿的弔架 有差別嗎...還有啥推薦的牌嗎...整在苦惱中~___~

其實有沒有差~~感覺不太出來吧
哪一牌的比較好,都差不多吧~~

雙槓吊架比單槓的來的不易變形
騎起來的感覺一樣....沒差.....
我的單槓吊架騎了一年多已經變形一個嚕

廠牌沒差....大家都相同.....

回覆給:貓男

不必客氣....如果還覺得不夠猛....
我還可以推薦更猛的.....
雖然也是台製品但是很貴很貴....
但效果又夭壽好......

那以下的弔架 可以幫我選嗎...我好容易被別人左右...>___<"
一....大千 雙桿的2500左右
二...K&S 雙桿的2600左右
三...千面龍(底下那張圖) <~這組含前手銬3200元
四...吉村 單桿的2000左右(怕歪掉~~"~~)
五...請各為大大推薦一下吧...

不只是M.S-Baby大大 請各位大大都幫我選一下吧...
一.二.四皆是在網拍上面看到價錢
三.則是在朋友的車行問到的
請各位大大幫忙嚕...小弟會感激不盡的...>_<"

推薦朋友入主馬車125
山葉不出化油器馬車了
只好中古馬了
因為是自己DIY
買噴射馬車 車子有問題 沒有山葉噴射馬車專用電腦無法DIY
只好買化油器馬車

噴馬騎久後過保固維修費會很驚人嗎???.........

慶祝又一人入主馬車

回覆給:sam
噴射馬車,過保固期後維修費會很驚人嗎?
那得看壞什麼東西囉

Yahoo