Zclub討論區 Z板

TMC D組選手資訊發布專區(NEW!!)

回覆給:PIZZA-091 浩雲

當天見啦

回覆給:GT

^^

下雨了~~~活動取消
下禮拜比賽時 再一併拍照囉

阿阿阿
有兩個人
一大清早
起來洗車阿...
然後
才知道
取消....
阿阿阿阿阿阿阿阿阿..................................

回覆給:GT

辛苦了~~  不過... 就當作為下週的比賽暖身吧~~

先洗先贏~~

(那另外一個是誰啊?  阿穎喔~~??   )

回覆給:Mudu FF-05 管理群

早上你打給我的時候 我還在睡夢中>_<

故意裝的很清醒 哈哈哈哈~~

後來是手機自己沒電斷電的 不是我掛你電話喔~~

(因為很想睡 所以就沒回電了... ...sorry啊~~~><)

我取消是正確的
但是爲了表示慎重
我還是去了大佳等等看...
肥色跟阿翰還有阿新(肥色說的因為我不知道id)
還有騎著阿文車車來的車友(我也不知道id)跟會噴火的阿寶
還是有來....但是大家聊沒幾分鐘就又開始下雨了...
所以.....還好大家沒有來...不然就糗了

請所有D組車手 將您的手機跟聯絡方式還有MSN寄到
mudu@zclub.com.tw
這樣子以後我有什麼活動跟問題 就比較好聯絡 謝謝

我是LEO啦!座騎是原廠LOOKFZ2啦!
TIS我也有去過喔!

回覆給:LeoSync

最好你的車是原廠的啦~~~ XD

LEO上次的加油打氣團也有一大份喔  :D

回覆給:moody---原廠強化引擎:
嘖嘖...我這次想報獨走下去走走說...MOODY要一起嘛?
聽說這次有特別來"兵"會參加喔!
要怎麼報名呀?XD

回覆給:JOHN.C

這禮拜天你會去嗎??

不過我會把片子帶在身上 

下來跑啦~~  不然你騎慢一點  兜風就好  給我套圈圈啦~~>_<|||

回覆給:P.R.T.-091 浩雲之禮拜天喔彌陀佛不要下雨只求完賽之卷

我會去...
我也會把光碟帶著...

下去跑步是沒問題....騎車的話就抱歉了.....
上次我跟菩薩約定好了....呵呵.....

想套我圈圈的話.....拿一個呼拉圈來...我當作夜市套圈圈給你玩...哈..

這一站不知道有多少台FZR會參戰.......有上一站多嗎..

回覆給:JOHN.C

瞭解... ...

那 禮拜天見摟  ^^

嘿嘿~~蝦子~~我借到DV嚕~~

禮拜天大家好好的來拍一下唄~~   ^^

大家明天見拉.....

今天因為一些原因沒能參賽,實在感到可惜~
畢竟今年最後一場比賽...
感謝精工阿威哥的友情支持...
心意感受到就好,
但我想人還是需要靠自己...

許少偉!!!!!
我想說的
你應該知道了厚~~~
大家走著瞧~~~
哈哈哈

mudu
加油~
相信自己
獎盃就已經在你手中...
你的朋友相信你能~
你能不相信自己嗎...

阿智
你那麼愛玩滑胎
又那麼耐摔
要不要直接改去玩越野車...
別殺我~~~

阿穎
後悔厚~~
沒早一點跑錦標~~~

我今天用相機參與了你們這一大群朋友.車友的比賽
讓我自己感到些許的滿足感
照片很快就會上傳
請期待

今年的賽事終於結束了  真的像蝦子說的一樣

有些懊惱怎麼沒有早些參加錦標賽

不過我自己從今年才開始接觸ROAD RACE 
雖然成績沒有很亮眼  但是從這當中我學習到很多很多  也很難得學到的事情

更是在騎乘技術之外的意外收穫  成長了一些  不論在哪一方面

從3月的獨走賽開始  一直到今天的錦標賽結束

回想起來我好像昨天才第一次進入TIS學習
... ...

感謝教導我人與車相處的觀念的技師 也是引領我進入賽車世界的人   
感謝紹煒帶我首次踏上TIS (還有你的靴子  ^^)
感謝MUDU的大力贊助錦標賽人身部品 讓我跨過最低門檻 並安全完賽

謝謝錦標賽D組的各位車手
讓我在人生的這段日子留下美好的紀錄 不論是實質的還是無形的
這種感覺真的很棒

最終感謝Z-CLUB 
說真的 如果沒有Z-CLUB 我想我應該沒機會能夠擁有這樣的紀錄與收穫... ...

謝謝!!!! 

期待明年如果有機會的話  讓我們場上再見

(阿請問一下捏~~有倫知道12月的爬山賽的日子定了嗎??   >_<)

剛剛順了一下今天拍的帶子...
果然是有看頭..哈哈哈...
除了畫質差了一點之外...
魄力實在是有給他夠...

拍了一天..曬了一天的太陽..
身上全都是草皮上刺刺會黏褲子的草....
我一直想把畫面拍的夠震撼...
用之前下去跑的角度去揣摩哪個拍攝點比較好...
越拍越近...越拍越近...
近到快可以伸出手就可以把車手給扯下來...
不過我都是站在灣內側...我的想法是很安全...
不過真的可能太誇張了...還是被大會提醒了一下...
被我遮到灣道視線的車手們...跟你們說聲抱歉拉...

請給我一些時間....敬請期待....

MUDU..
稿子不要開天窗阿.....不要讓我難做人阿....

浩雲....
我今天的帶子....下次拿給你...
因為是自己掌的鏡...我想自己也剪一個版本...
到時候在拿給你....抱歉拉..

今日小弟個人告別站,沒想到腳踏鬆脫,硬撐中尾段,單腳騎車真的很硬到,

精工的各位車手們,真的很佩服,專業的團隊專業的技師,讓我羨慕,

大將風範的紹煒哥,你只有屌而已,我玩賽道也約一年了,

明年即將要去入伍,賽道生涯能與各位度過真的很開心,感謝大家

明年的比賽大家加油,有空的話一定去給各位加油打氣.

累死人的上傳速度...
請查收...
要回家了...
保佑我回家還有停車位...
設備有限
技術有限
拍不好的地方
不見諒也不行了
報告完畢...
zzzzzzzzzzzzzzzz

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=schangx2&book=1

Yahoo