Zclub討論區 Z板

TMC D組選手資訊發布專區(NEW!!)

去年的這個時候,我記得我是第一次跑讀走,當時成績根本不堪入目(雖然現在也好不到哪去)
真的很開心能踏入這個圈子,我一點也不感到後悔,很感謝各位大大們的教導,也很開心能夠認識
你們...明年 如果還有機會 我希望我們能一起開心,一起難過,一起吃吃喝喝,一起談論車經,最重要的是
能夠在一起同場競技

阿強
幾號之前要交呀??
還有你把題目跟內容再跟我講一下
我是打好一篇東西了 但是還在修改
跟我說一下吧........

回覆給:Mudu FF-05 管理群
報導的大小標題都可以由你發揮..
內容大概就分為兩個部分...
一個是報導FZR這台黃昏車種...
出產至今十餘年...雖被定位為仿賽車..但直至今年才有正式的比賽...
這段期間仍有車友默默的將心力投入此車上面...
在性能掛帥的前提下...FZR是如何擄獲車友的心

另一部分是現役FZR錦標車手的報導.....
因為無法顧及所有FZR車友..
所以只針對現役車手做報導...
因為既然會有心參賽...
在技術上和對車輛的瞭解上較有一定水平...

以上是我收到的訊息...
屆時的落版頁數多寡...將會看圖文略做增減....
最晚最晚12/10截稿..

麻煩你了..
我壓力也很大...
因為他們知道我是玩FZR的..
賣小弟薄面一次....
抽稿轉為FZR特別報導....
是成是敗......就看你了......

回覆給:JOHN.C

是我進度太慢了... ...

我先把10月的剪好 再跟你要11月的吧~~

不好意思... ...    >_<|||

回覆給:蝦子

感恩~!!!

雖然明年沒有機會可以再跟你同場競技

但是有機會一同練習的話 還請多多指教喔~!!

22秒俱樂部~~~以此為目標... ...   >_<

謝謝~!!!

感恩啦!!!!

回覆給:PIZZA-091 浩雲

22秒阿...我也希望能用雲豹進25秒群...

一同練習的話ok呀!
我只是略懂皮毛罷了~
我不可能都不跑
但是要參加錦標賽的機會比較低...
偶而跑跑獨走解解癮倒是真的~

對了
22秒已經沒什麼了
他們現在有21秒俱樂部
@@
明年獨走再想辦法跟上去好了...

其實很感謝大家...
如果沒有大家的參與..
就沒有D組的錦標賽...

其實我很欣賞說的到做得到並身體力行的人..
最後的幾戰..
看到很多的新面孔..
這都是很好的開始..
其實到TIS不管騎車的成績如何..
安全的回家是最重要的...
恭喜各位踏出了第一步..
接下來的是要漸漸宣導賽道上的不同..

很多人認為自己的技術不足..
其實當你上場騎了一段時間..
你就會知道你自己身上不可思議的潛能..
而每個人其實都很努力的完成自己的夢想..
但這些夢想我希望大家把它延續下去..
不管以後有沒有比賽場地..
不管以後還比不比賽..
不管以後你的另一半讓不讓你騎車..
不管以後會變的如何..
希望大家把這夢想轉化成另一股力量..
利用這力量給予新手正面積極的態度及觀念..
讓他們有信心延續去下..

其實很多人有觀察到我這幾戰有讓獎盃及放水..
就是因為要鼓勵獨走車手及新手來錦標賽..
也為了實現我在東吳的諾言...
但是11月份的比賽..
TIS工作人員鞏國文不讓我讓位..
或許他不知道給予新手鼓勵是多贏的局面..
而放水事件我也有被領隊.隊友.車友.親友..再次提醒....
所以我想往後的比賽我有必要對這些鼓勵我的人..給予一個成績..

再次謝謝大家..
希望大家明年還能繼續努力...

塔奇車隊 CRAZY FF-85 許少偉(別再打錯我的名子了)

回覆給:Jeannan FF-88

感謝分享!!!

更感謝您當天的不辭辛勞

感謝!!   ^^

11月27號的tis 下午第一場就噴了所以沒跑完~真是遺憾~!

我是哪位~~救護車送走的那一位啦~!

回覆給:小啊賢
在耶穌彎仆街的那台NSR嗎
阿寬家的人對嗎.....

搞搞搞搞搞-------------------稿子拉..................

回覆給:JOHN.C
打好了 怎麼給你呀?

是阿~~~!

就是我啦~!

到現在還是不知道怎麼摔的~!

好奇想問一下...

有車手會報名TIS年終菁英賽嗎??  12/25

那不干我們的事 因為只有NSR可以去跑...唉

喔~~是喔...