Zclub討論區 Z板

TMC D組選手資訊發布專區(NEW!!)

回覆給:Mudu FF-05 管理群

上次託你寫的文...應該會在近期內跟你聯絡....抱歉..現在才告知你..

給大家..
小弟這裡剪輯了一小段的影片...配樂是用2003MOTOGP的背景音樂...
只有5分多鐘...但是容量大概40多MB..
內容大概是這兩年在TIS拍到的畫面濃縮..

礙於只是興趣...
並不是要做任何商業宣傳行為...更不是為了圖利..
這段影片並沒有特定的去擷取誰的鏡頭(當然小弟自己的鏡頭會多那幾秒鐘)
只是想為自己或是有參與的車友留下一些小小的紀錄..
但是我並無法去承擔關於音樂可能衍生的版權問題..
所以在我想了好久之後決定...
因為是電子檔..

所以請往後擁有這段影像檔案的車友幫個忙...
流出沒關係...
但是請在流出的同時..
特別記得...
無論如何.別丟在網路上任人下載或分享.請保護我一下...
不要讓我本來的熱情變調..
因為一但有一個人丟上去網路..
就會跟斷了線一樣的到處流竄..

如果大家都同意這樣的配合..
我會在近期完成後續動作...
謝謝...

(只有5分多鐘...不是紀錄片喔)

抱歉....剛剛確認一下..
是2分多鐘.....我對不起大家......嗚....因為音樂就這麼短...

回覆給:JOHN.C

唔.....我愈來愈看不懂了.....@@"

我還一直以為是我們幾個人的小短片....

沒想到變的這麼複雜.....

不管怎樣~辛苦你了~<(_ _)>

回覆給:Mudu FF-05 管理群

偶低手機不見了

所以暫時無法接聽大家的電話~~

不過我還是會天天準時上來報到低~~

(好久沒去騎車放鬆一下... ...   )

做好了嗎?   好想看喔....

另外可不可以燒一片原檔阿? 就是沒剪接的:D...

對了,跟大家報告一下,我的電話可以使用了喔~~  ^^

已經到2月末期了....還是等不到是否還有比賽的消息....
一直保持著心情去等待萬一有比賽的時候...
車子已經變的只能當交通工具...
騎車出遊也都和女友一起租大車去吹風...
看著自己的FZR.....好像有點愧疚...

想起去年賽季快結束時...我因為害怕家人擔心所以想著要休息不比了...
但還是很難敖...

FZR的大伙們.....好久不見阿...
什麼時候會在一起看到大家....騎著當初那台車出來玩...
感覺一定很熱鬧...

想起辦版聚.............有可能媽......

回覆給:Jeannan FF-88

感謝喔~

獨走C 86號 FZR

收下摟感恩~

TIS要回來了....

大家有沒有準備好呀...

回覆給:CRAZY FF-85

真的嗎.......那我要趕快把今年的會費籌齊....
還好計時器的座都還沒拔....哈哈哈....

真的假的...

那天大專盃..賽會人才說今年不會有...又變數摟...

哈哈 好亂喔..

耶~!!!!!

GO了啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(謎之聲:好像有人連"連身皮衣"都還沒買喔... ...    Orz)

可以說明一下嗎...
不要吊我胃口拉...
我不像你們這麼專業..說上場就上場..
我要準備一下...車子也還需要再調整....
公佈一下吧....好期待喔

我才沒有掉你胃口....
你掉我們胃口才是真的..
我要完整版的賽事紀錄和精華...

反正把車用好隨時上陣...

挖勒...我掉你們胃口....冤尪阿.....
我之前是因為對於音樂版權的問題怕怕的....
所以遲遲不敢丟出來...
不是吊你們胃口阿.............不好意思囉

不過後來我發現.....
其實網路上有很多的影片....
背景音樂也是剪來剪去...(尤其國外更多)...
所以...應該是沒有什麼關係才對....

我有兩個檔案....高解析和低解析...
低解析檔案小可以放上來....但是你可以告訴我怎麼放上來嗎??
偉哥都已經說話了....小的不敢再藏私..

高解析的話...光碟已經燒好了
下次見面直接拿光碟給你們好了...

至於你們說得完整版母片....
太龐大了啦.....
不知道要怎麼給...

不過你還是沒說明比賽到底是怎麼回事...
什麼時候開始...
費用多少..
人家說的場地已經重舖是真的嗎?

TIS還是在....
我是不太希望4行程組別被刪....

不然就要去獨走了....

所以大家趁我腳還沒好時快去搶獎盃吧...
我會為大家加油的...

那現在既然不是中華賽會當主辦單位的話...
應該所有活動的分組都將和以前不同了吧...
還是說....獨走....A.B.C.D.E組錦標....這些分組的型態依舊??
不知道還要不要缴年費...

你腳???你受傷囉...還好吧

回覆給:PIZZA 阿國.
感謝喔....
這個消息感覺起來還滿讓人期待的...

2006 中華賽車會年度國內級執照將可開始換發囉  
細節請上中華賽車會網站
http://www.ctmsa.org.tw/

Yahoo