Zclub討論區 Z板

TMC D組選手資訊發布專區(NEW!!)

回覆給:CRAZY FF-85

少偉...我也報了...現在緊張中...

而且都沒在練體能...死定了啦!!!

到時如果看到我走外外外路線...不要懷疑...一定是沒力了!!^^

http://www.lingjian.com/motocity/news/rossiinterview1.html

很有意思....
.
當你的車子設定不是很好,這是你仍然可以表現很好的原因嗎?

這個是很明顯的,在『快』的賽車手跟『更快』的賽車手之間,
表現上會有很大的差別。在義大利有一個很有名的俗語『騎掉你的問題』。
就是當你遇到問題,無論如何要用騎技解決。你要知道,
車子永遠一定會有問題出現。當車子有問題的時候,我們很容易去抱怨。
當你排名第五的時候,你會找到很多的藉口,車子轉彎不好,
煞車問題或是輪胎打滑之類的…。但是從另一個觀點來看,
這些情況就是表現的機會,因為你必須把這些看似瑣碎的問題在賽事中解決。
如果你把那些問題都解決就等於你彌補了車子設定上的缺點。

所以...
各位就算車的設定在怎樣不好...
騎下去就對了..

小弟明天要牽一台FZR回家~我想請問一下高雄有哪個地方可以維修或是保養FZR的嗎?因為我算是外行人 ~ 只是很喜歡它的型和聲音~我擔心日後自己不會保養出問題~所以想問問高雄有哪些地方可以救助我的~

單位:℃ 有效時間:2006/07/05~2006/07/11
  07/05
星期三
07/06
星期四
07/07
星期五
07/08
星期六
07/09
星期日
07/10
星期一
07/11
星期二
台北市 晴午後局部雷陣雨
27~36
晴午後多雲
27~36
多雲短暫陣雨
26~32
多雲短暫陣雨
26~32
多雲午後局部雷陣雨
27~35
多雲午後局部雷陣雨
27~35
多雲午後局部雷陣雨
27~35
北部地區
(台北、桃園、新竹、苗栗)
晴午後局部雷陣雨
26~35
晴午後多雲
26~35
多雲短暫陣雨
25~32
多雲短暫陣雨
25~32
多雲午後局部雷陣雨
26~35
多雲午後局部雷陣雨
26~35
多雲午後局部雷陣雨
26~35

最好是給我下雨啦...........................^^^^.................

嗯...

這還挺給他ooxx... ...  >_<

回覆給:CRAZY FF-85 ~~

紹瑋你行的^0^"~~

回覆給:夜雨
坑......
你肯出現了....
是屎去哪了...?
跟蝦子一樣...
真欠K...

在一個你意想不到的地方~~!!

最近好嗎^^~~

好想念大家....

尤其是我那位兄弟= ="~~

希望大家好好珍惜台灣賽事...這不是參賽車手的問題..還有未來的發展..如果只有現役車手..未來的問題永遠只有停在原地..

現在還有個能夠讓我們盡情揮霍熱血的地方,就應好好的把握,盡全力去揮霍

我們能幫大家爭取到的東西 只有這些了 剩下要看各位的努力了 想分組跑 就要踴躍報名....

原本要po pizza版的~轉po此

首先感謝塔奇為賽事盡心盡力.萬般感恩.mudu紹煒辛苦了.

其實我覺得我們身在台灣,玩摩托車賽事,其實也不用太去追求些什麼,
最重要的不過就是要玩的開心,提升自己的技術,因為大家都不是因為利益關係來玩賽事,
希望在大家的投入下,締造更好與完善的賽車環境,而不是因為賽會而規則等傷了感情.

開會當天因為公司無法臨時請假,所以請我們成員代為參加,也聽他們轉述了一些重要事宜,
關於錦標賽D組改裝限制變更為無限改,我覺得對於正規的賽車環境,規則勢必就是要無限改,
這不管對於車手的提升與改裝技師團隊上這是一個相當良好的提升,
而當然就以車友擔心的變成無限改會不會變成大廠隊優勢,我想這應該是多慮了,
如MUDU前提說的,改到叉,搖臂,大O等說真的效果多少是否奏效,相信眾車手們應該知道這點,
我相信資淺的新手給他一台大改的SRV也跑不到好成績
,"技術與經驗這是磨練出來的",
我很肯定這個說法,因為我也是一步一腳印的再努力,去年也是拿了好幾次的第四名,哈哈!

開放無限改,當然車手提升是必然的,但我覺得這並非是重點,最重要是讓限制規則的開放,
可以讓各大廠與車隊店家,締造些更奇特與進化的改裝手法,讓技師店家無受限制的改裝車輛,
不管是對比賽車的動力榨壓,而對技師的技術提升也是相對然的...這才是堅持無限改最大的意義.
賽車環境不是只為了車手的提升,而還需要的是技師店家的提升,這兩點都是相當重要的宗旨.

好比說當初設限的改裝規則,我真的看不出來台灣這樣玩下去還有何進步空間,
大家都在這小圈圈繞阿繞,似乎繞不出什麼個所以然來,很慶幸的大鵬灣集團在南部打造了全新場地,
對於台灣的賽車環境必然有很大的提升作用,這必然的可能就會淘汰一些車種.
而身為FZR車手的我,也看到很多很有淺力的FZR車友們,其實大家都是被FZR的動力給受限了!!是巴各位!!哈哈
FZR在賽車場上今年可能是最HOT的一年,也請大家好好的把握與珍惜,而水往低處流,人往高處爬.
希望FZR車手們有天能轉換跑道,400-600CC也好,我相信很多FZR車手有ROSSI的天份,大家一起努力成長巴!!!

關於車友提到帶新車友來TIS遭拒絕或澆冷水,但我覺得都是個人觀點導致的誤差.
但說真的也不能勉強他人,也不是每個人的車輛狀況都能安全體驗,
我也是建議我們的成員,換裝好的懸吊等,我們隨時歡迎他來體驗,
而有心的車友們,相信大家的帶領下,他們會有所成長,且值回票價,
我相信PIZZA的浩雲與小馬是很好的典範.

然而新車手的觀念與態度我覺得是相當重要的一點,新車手們總是望著頒獎台獎盃在期望,
有期望有目標雖是好,但卻把得失心看的太重,忘了最終的騎乘技術與樂趣.
我常跟我們成員說,"賽車場上沒有永遠的冠軍",已娛樂心態締造自己的最佳成績,這才是最值得的.勝不驕敗不餒.
賽車場是現實的,改裝幅度大,CC數大,必然的站上了優勢,沒有代表什麼,只是意味台灣的改裝技術再成長.
但是還是有許多拿過D組冠的車手們,改裝幅度只算小咖而已,
我也很佩服精工阿威能一再的鑽研出新的改裝技術,其實這對FZR車友們是相當大的福音,
有精工與塔奇的配合下,加上規則的開放,相信今年的D組賽事會更加的刺激,
而想參賽的車手們,別想太多,好好磨練自己巴!!勝利就在眼前.

新版修訂規則出爐

請各位車手去看一下

http://www.ctmsa.org.tw/file/folder/D731061738451.pdf

比賽又進入倒數計時的階段~!!

糟糕的是又有颱風來攪局
好像每次比賽前都這樣~~
(苦笑...)

嗯...  各位選手請好好準備!!
該鎖緊的  該上油的 
少熬夜 早點睡

加油嚕~!!!^^

到家簽....
阿威和少偉噴的我全身都市香檳啦./////
耍健的啦@@~~

回覆給:PIZZA 阿國.

哈哈...支票勒

我的冠軍勒...人生第一次站上第一名的位址...感覺....

好高阿...哈哈^^

回覆給:CRAZY FF-85 哈哈..讚啦

各位D組的選手
很抱歉9月10日這一戰可能沒辦法與大家一起在賽場上奔馳

有一些私人的事情要處理

所以...如果沒差錯的話

10月以後 甚至大鵬灣就完全沒問題啦!!!

離比賽還有兩個禮拜的時間

大家有空就好好整備自己的愛車

另外選手本身的健康狀況也是相當重要的!!

總之  車子要顧 身體也要顧喔!!

大家加油!!!

祝所有選手平安完賽 

以上

Yahoo