Zclub討論區 Z板

楼主: 小嗆

社會歪風;騎車都被當作飆車族,您同意嗎?!

誰叫執法人員都是死腦筋

前陣子有人PO

晨跑之類的就不算飆車族的文吧@@

真的很發人醒思

條子"追"嫌疑犯

那條子在當時也算飆車族囉!?

回覆給:一水[74]-183匹

如果比照汽車的話 車速/10 x 車身長
那正常的話因該是3~5個車身吧 大概一兩台汽車的距離
不過有一個重點 誰的錶才是準 當時錶速跟實際速度一定不同
所以安全距離也不同 真的發生事故 誰知道你的速度多少?
誰知道你的安全距離要多少?對吧~

小弟我覺得啦.125也只能騎不到100km...大改也不過就160km....如果覺得我們改我們可愛小綿羊125很吵..騎那麼快很危險..那我真的很無言..我也穿防摔衣戴全罩

畢竟..一堆伯伯騎著他那台1000cc的BMW超車的時候你怎麼不覺得他是飆車族....他不用改就比我們改的還快.....也比我們吵....所以真的很無言...亂騎的重機也是一堆....

回覆給:小嗆

鄉親阿改車就是愛台灣阿!!!!   解悶就台灣~解悶就台灣~!!!!

請那些小白還給我們愛車人士清白:D

沒差啦...有沒有飆車其實都心裡有數啦..山路限速30~40有誰真的這樣慢騎啊...
公路限速50又有誰真的從頭到尾都在慢慢騎啊??
只是沒有像那些上新聞的那麼囂張罷了..
所以被認為飆車族..又怎樣??
飆車有分小奸小惡偶而在路上超速的跟十惡不赦看到人就砍人的看自己是怎樣的啊....
自己有在做的事被講到就笑笑帶過就好了不用那麼耿耿於懷呀..
.要在這灰色地帶中打滾心眼就只能放開一點

回應 66# pl021132 的文章

恩!心有戚戚焉~

市區限速40...我都騎50~60...

郊區限速60...我都騎70~80...

我承認我是飆車族...:Q .

話說..這是2006年的文章...

最近怎麼有人專挖考古文....

[ 文章最後由 cat6lee 於 2010-1-13 03:50 編輯 ]

像澳洲改裝是合法的
路上的車千奇百怪
相較於台灣
自由度相當低...

其實要講這題目講在多都一樣

但我同意是飆車族阿 只是要看個人

壞人 = 鬧事 打架 砍人 圍事 砸車 刮車

好人 = 技術 欣賞 追風 交流 交朋友

有時真的因為一些年輕人(雖然我也是)

真的搞不懂到底有什麼好囂張炫燿的

到底是存著什麼心 看看是要強而有力的戰友 可以幫助你我的人

還是要看到就打看到就砍的敵人

我想很多原因大家心理都有數 一些老一輩觀念的人 才會這樣講到臭

就像一直講誰誰誰的壞話 自然而然大家都會很幹他

不過理智一點的人就不一樣了

至少就像往優點好處去看 不要一直偏激往壞處看

算是物以類聚啦 看自己怎麼選擇方向罷了

要的是未來的憧憬去衝

而不是被人牽著鼻子走

台灣是個鬼島...
在台灣騎車會很悶
因為到處都有恐怖份子
在路上騎車跟打CS是差不多的 對我來說= =
眼睛都要放超遠的= =
不然根本來不及反應= =
飆車這個定義大家都不同
只是 我不認為我是飆車
我只是愛騎快車但也只限於深夜無人的縣道 省道上
白天還是低調點 裝死比較好
台灣在騎車環境上 是個鬼島

回應 1# 小嗆 的文章

因為從以前就被認定改車、騎快車,是那些壞小孩專屬的,所以在台灣沒有真正被認同的賽車,只有飆車,我也愛改車,但沒騎快,就是想亨受騎車而已,所以因人而定啦,我只覺得台灣要將改車跟飆車分清的\話,難度太高了,更本不可能的事。

回應 68# cat6lee 的文章

考古文就像喝茶一樣,
越陳越香啦~~

基本上 玩車就是這樣,
不了解的只有二分法,

不過那又怎麼樣.....

上下班的尖峰時刻@@
超速~闖紅燈~行使快車道~不依規定使用方向燈
~未保持行車距離
這~~算飆車還是趕上班
沒看到條杯杯在抓
休假時騎車出遊
全身裝備~不敢闖紅燈~兩段式左轉
還不是一樣被(喵)

...今天是怎麼了 ? ? ?

同意+1
沒什麼好辯解
把自己的行為合理化只是自欺欺人

最近大家都喜歡挖舊文

回應 77# s9208282000 的文章

....所以說.... ? ? ?

有人回.....
就回一下

現在不會被當飆仔了 連大專盃都在辦了
一該要支持一下興趣改車的活動

楼上各位都是高手    有独到见地   

我学习了

我就觉得面子是自己挣得,管好自己不飙车  在民众心目中树立良好车手形象很重要

Yahoo