Zclub討論區 Z板

楼主: ~NIL~ ^^

三陽 FIGHTER 要開始賣了耶

回覆給:sheep
你說"新車是依新悍將原來的型下去做修改的"
別笑話了
你看一下訊光的造型是不是跟勁戰有幾分相似
你打一下勁戰的英文名 CYGNUS 搜尋
這個車系至少有兩三代了吧~訊光也是其中一代~也叫做CYGNUS
你會發現山葉CYGNUS車系的設計都是一樣大燈在斜版
方向燈在手把殼
這是這個車系的特色~
有幾分證據說幾句話
要是你說悍將比勁戰先發售
那你要不要查一下最早一代的CYGNUS或訊光
跟你的悍將比~哪台比較早發售呢?

迅光家族除了一台迅光fd之外其餘的方向燈都是做在斜板下方
另外CYGNUS這個名字我記的沒錯的話應該是頂極迅光的外銷版名字
所以你說方向燈在手把殼這是這個車系的特色這一點我無法認同

回覆給大家:

長江後浪推前浪
有競爭才有進步
討論是發表感言跟感想,因該不是筆戰吧@@
熄熄火~

回覆給:無暱稱

迅光叫做CYGNUS也只有一台,但那是外銷車的名子
在台灣叫做FORCE  頂級迅光,跟外銷版比起來,被省了一支避振,後面只有單避振
而且它的方向燈在斜板,不是在龍頭
4V引擎在台灣是三陽悍將先使用的,你怎不說勁戰學三陽用4V引擎
大燈在斜版,方向燈在手把殼都能當作車廠車系特色
那路上的汽車不就都是仿來仿去的,因為大燈跟方向燈的位置都差不多

有關fighter的置物箱的大小
聽說連一頂全罩的都放不下是真的嗎??
應該放得下吧
要不我還蠻想買這部車的說

我突然想到是誰最早了...
那就是三太子的無敵風火輪...XD
哎呀!!!開開小玩笑...各位大大別生氣喔!!!
笑一個吧....^^"

天丫~~又吵起來了丫.
好吧.如果我承認勁戰最優.勁戰最讚.可以必免掉爭吵.那我就承認吧.

勁戰.勁戰~讚讚讚~~~
全世界的車種都抄襲勁戰~

唯有勁戰最夠讚~~~
其它車種都該死~~~

讚讚讚~~~~

我認輸了.勁戰實在夠讚~大大就別再爭下去了.~~~~

誰學誰的話題就讓那些有心人去講就好了.....

反正沒什麼意義........

重點是好車可以越來越多就好了!!

這樣最終才是便宜到我們消費者!!

喔耶!!

回覆給:無暱稱

大燈只要在斜板上就是學山葉這還真的滿好笑的XD

沒想到同學入手了  (真是好野人)

目前最大缺點(我很少管外觀的啦   誰管誰仿誰)

置物箱淺
太可惜了
全罩放不下

液晶面板不錯屌阿
不過要轉速表幹麻? (我到現在還是很好奇)

回覆給:單眼皮一.一

大家甚麼那麼喜歡吵阿   
勁戰不是進口車嗎   <====我感覺這台車很像本田那台250cc的車子勒  真是太像的
大家都說仿勁戰  到底是仿在哪裡   我記得RS-21 先出雙避震跟12吋輪框勒  
你沒看到消息嗎  山葉進口突破第一名嗎   所以大家都不用吵的   
倫家 光陽外銷第一名 = =    <====他比較強      
在補充一點  勁戰是進口車    悍將是國產車   是從GY6 改良上來的車種      
那勁戰的前身是哪一台  答案是馬車    傳動一模一樣        所以大家就不要吵的
在吵就沒意義的  反正7月1號要開始抓非法改裝白鐵管的車主 趕快換罷 不然開一張有夠你付的
還有喔 HID 要去監理所辦理  要驗光型   過高或者過亮   就不行的   只限定在6000K以下  以上那就抱歉的

回覆給:雪貓

= =   它們因該都是騎山葉的車罷    每台機車有每台機車的優缺點    不要因為外觀就說哪一台XXXX仿東仿西的       真的很無言      他們好像講到三代悍仿GTR後尾燈  他不如說  連光陽GP125 跟R1 125 都仿他的後尾燈算了   ==  ==  發這種文章因該都是17.8歲的人       我車子2800公里 到現在都還沒換機油跟齒輪油     嗚 == == 
這個月透支瞭

回覆給:瘋狂小悍

說他們17.8歲.小心又引發另一股筆戰唷~~

就我之前常透支的心得...就算在窮也要換油~~~切計.不然會省小錢花大錢的勒(小弟切身之痛)

發表一下騎後感想好了.
目前因為也飇不得所以速度暫時不知.前避震稍軟.後避震尚可.
液晶表炫.定位燈荒唐.大燈還不錯亮.尾燈尚可若是led更讚.
最後一個.....最想把車抓去填海.就是......置物箱淺的可憐.

你們吵夠了嗎?可以還Z版優質的交流空間嗎?!

回覆給:小嗆

== ==  不要生氣    把那些來亂的或挑釁的或者來吵架的都砍掉     看一下 他們因該都來亂的   orz...... 
麻薯很口愛喔 ^_^  
...

回覆給:雪貓

夭壽喔   死因那   我剛剛按的id進去看你的資料  看到養眼的 日本AV 女優 == ==   說的也是  我感覺悍將F1  是不錯一台的車子   舊悍 最高記錄4千公里都沒換過機油   只是爬坡會變的很慢很慢      這台悍將F1 也一樣 
車行拿一支2V的排氣管   = =   無言    爬坡很猛    很省油    我想說的喔  我感覺那些一直提勁戰的人一該來亂的
或者來挑釁的  所以文章看看就好    路上雖然都碰到很大聲的排氣管 可是看起來大聲是大聲  他確不會跑 
有一個很好笑的人綠燈一起步  就一直衝   衝到一個紅綠燈  還是停在那裡等 

回覆給:瘋狂小悍

那個是av女優嗎??
我怎麼記得他是賽車皇后呀@@?
相馬茜是av女優???????

剛去小訓了一下車.結果遇到下雨.騎到家後發現.大燈裡有水蒸氣耶......
有沒有其它大大有發現這種情形丫.@@"
怎麼好像沒啥人在討論這台新悍..該不會只有小弟一人有騎而己吧

嘿嘿方向燈在上大燈在下的設計如果我沒記錯的話
最早應該是光陽的名流150或三陽迪爵150先採用

回覆給:fiddle

對  沒錯 方向燈在上面是 光陽先開始的     從名流  就有的    

我是天鵝的車主
這台新悍將滿屌的
外型超亮麗
如果現在給我選
說不定會棄天鵝選悍將

認為天鵝萬歲的人停手吧
你們弄壞天鵝的名聲了
飆車族騎天鵝
嘴砲魔人愛天鵝
=.="
天鵝終究會老滴...

你們爲什麼不說香奈兒這一季的設計很讚