Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

█Fz/r 靓圖區█

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

呵..今天真的純RV阿

回覆給:PIZZA 阿國.

前2.75後3.5框....配色好看耶!!

回覆給:愛與夢狂飆

傳說中的fzr改高把...而且你的車也好漂亮阿

我的愛車沒大大的那麼有氣勢= ="
大大的車有一種霸氣
靚車一部~^^~讚喔!

我的愛車沒大大的那麼有氣勢= ="
大大的車有一種霸氣
靚車一部~^^~讚喔!

回覆給:子恩~小重車夢~FZ2
小弟不才啊= ="
大大的單座蓋才是真的屌
看起來超有質感的
整体也很搭配
而且你的車屁屁好翹喔@@

到底這篇討論文章是什麼?

怎麼我眼前白白的一片什麼都看不到!!???

救我啊!可魯~~
不會吧!?

怎麼連你這隻狗都瞎了XD

好多帥車.............
酷避了~~~~~~~~~~~~~~~~

大家的車又水改裝品又高級...

哪像我~除了排氣管跟鏈條~

其餘的都是山葉原廠品...Q_Q

回覆給:Pizza-044 參拾匹

你好意思說.........
都不是臺灣山葉的吧....

回覆給:Larry FF-02

我那麼好命用台灣山葉的~

YMT的東西既高級又高貴~

我只好遷就用日本山葉的...

而且都是二手品耶!!!

回覆給:Pizza-044 參拾匹

打槍一下...你車上好像有
剛考完漆會發亮的油箱罩...鋁合金的油箱飾蓋....油冷排...兩顆星星的卡鉗...
藍色的預載調整器...橘色的高壓線圈...金屬做成的油管...
哈哈~~~還有好多好多.....

(謎之聲  :  奇怪!!~~我怎麼會從黑白照片看出你車上的東西....囧興~~~)

回覆給:PIZZA 阿新

你還漏了很多...不是原廠的東西...

還有台製仿尼信16總泵+可條拉桿ˋ肥色技研尾殼ˋPGO PMX尾燈ˋ

後煞Aeroquip 金屬油管ˋDNA改裝前土除ˋ椎狀止推珠碗ˋ

你給我的不知名秀瓦避震ˋ"M"牌強化點火系統ˋKENSO主油嘴#127ˋ

DENSO依合金火星塞ˋNGK火星塞蓋ˋKITAKO高壓點火線圈ˋ

F.C.C離合器片ˋ輪胎是BT090也不是原廠指定型號了ˋ台製9排油冷排...

差不多就這樣...引擎的話~就真的都是"原廠"了...只是汽缸ˋ缸頭拿去做過而已...

路過的  发表于 2006-6-27 00:32:58

%%% FZ300 STREET FIGHTER

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~

就是你拉..............

我超愛這個屁股的....被你實現了

我找超久  找不到那個尾殼....太感動了....

我要凱泰你的車............

我比較感興趣的是那塊腳踏後移座耶...

因為那是我目前可能可以負擔的改裝的東西了...囧rz

回覆給:facemarco

哈哈~你想凱小冰的車唷~~來吧~~來南部找我們吧~~

我就在想~~奇怪~~你怎麼都沒PO你的車車~~結果~~晚上就PO上來了~真是不乾寂寞的郎阿~~哈哈

幹麻一直要找腳踏後移座~~先把你軟掉的後避震換掉吧~~不然後移了~~也是不能殺阿~~^^

那你改腳踏後移組的預算是多少?

500~600元是否在你的接受範圍呢?

問這個純粹是好奇~做市調...★

回覆給:facemarco
想殺我的車....需要有必死的想法,不成功,便成仁...
坐墊沒得買,因為我自己做的,尾殼....還有的買吧~5000左右的樣子,但也要能合上坐墊才行,我的是直上~~其它...副車台要切掉,尾巴算非常麻煩,

後懸先弄好了~~^^

呵....我最近少po我的照片了,因為...快不是fzr了,沒必要太招搖~~^^,反正我是視覺風~~我知道有人在探這台車子的照片,就貼一張囉,都有人在仿了....><”””,再進化去了~

那屁股才5000元喔

真好 我都找不到說

之前找很久了~悶阿

被你實現了...我只有找到面具...............呵呵

Yahoo