Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

█Fz/r 靓圖區█

~新手加入,多多指教!
~

回覆給:Pizza-044 參拾匹 ~~

不用打臉就很腫了........哈

樓主你新裝的那個是集氣?散熱?還是喇叭.......好奇.....

車車現在的樣子~自己噴的唷~

回覆給:開靈車甩尾 ~~看不到你的圖片呢~?

回覆給:chriskuo
漂亮的角度喔~慢慢進化 有機會再多拍些照片喔  歡迎加入fz.r行列

回覆給:小宋  車看起來好乾淨喔  可以停在室內真好  這不知道是多少車友的夢想  cc

回覆給:開靈車甩尾 ~~ 忘記回答你的問題  集氣+散熱

原本想裝風扇在裡面 再牽管子 進空濾  不過被友人阻止

說會出問題......所以打消念頭 

目前是用來散熱用  ....還可以拔下來當號角使用....  ~.~

你在補張照片來瞧瞧吧^^

喂,你們太那個了喔,每個人都說是獻醜,結果一台比一台像是國外改裝廠的完善車是怎樣...機車雜誌都沒這邊精采啊 XD                       哼,我馬上去填海.... =..=

原廠樣式喔~獻醜了!

回覆給:Uplase ~~ 看不到你的圖呢
不過看你自我介紹裡面的照片  你配色不錯看  塊補張照片來瞧瞧吧  @@

回覆給:facemarco
在圖片上按右鍵選顯示圖片看看,yahoo相簿似乎有點秀斗秀斗

回覆給:Uplase ~~ >"<沒有用
雅虎相簿好像都會這樣  建議用z族推薦的連結地方 比較穩一點點  好想看喔

路過的  发表于 2006-7-11 18:09:55
回覆給:Uplase ~~
 yahoo相簿沒辦法直接貼圖吧

再來試一次!

回覆給:Uplase ~~ 這配色真好看  @@  ~

回覆給:Uplase 好配色~~好管子~~好車子~~給您推一個~~^^

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2 和facemarco~~
兩位大大的車才是我努力的目標才對@@~根本就是扮豬吃老虎XD
跟我同樣式的車...好像看過三四台有了= =(只差在貼紙.....)

回覆給:Uplase
光是能保持這麼乾淨已經很不簡單了說
讚!

為什麼之前有好多經典車的照片都不見啦...

過幾天等我車子比較好看的時候再PO= =
不過應該是不會好看到哪去XD

回覆給:智障 ~~

大大們貼的每台車都很棒.....
我的YAMAHA 50th FZR150八耐都不好意思貼...

這幾天要好好整理....
看天氣好一點再牽出來拍照好了= =

回覆給:智障 ~~ 在前幾頁吧...........還看的到阿

回覆給:阿雁 照片好看就上傳了...有沒有改啥無所謂 只要你有特色  比如說乾淨阿 角度漂亮 還是風景好  或者配色

或者改裝部品 或者特別破爛也是可是...可以警惕各位車友..要愛惜自己的車子...或者肇事畫面.........警惕車友騎慢些...

回覆給:facemarco
阿...我不知道有前幾頁= =
我腦殘了... 

因為樓主一直要我PO~
沒有新照片只能PO舊照^^
烏漆媽黑的FZ2原場LOOK
目前貼紙都貼回原場FZ的貼紙了^^比較好看啦~加上紅色反光的輪框貼!
原場的比較不會被警察北北關心啦

Yahoo