Zclub討論區 Z板

楼主: 小小追夢人

小黃蜂的保養會很貴嗎

回覆給:Jedah

有錢真好...像我要買一台小黃蜂就要存好久好久的錢...
不過還是慢點買比較好...慢慢等...會有其他車可以選的...
基本上不管養什麼車...勤保養餵好料...都是很傷荷包的...
能靠自己去圓夢買一台重車我想一切都是值得的...
騎一個晚上賣掉也好...至少你成功了...
SORRY...偏題了...

1985..我也是1985= =
唉....不同人不同命阿="=
依照我的窮人窮金存錢法...
我的CBR600RR要到2010年哩....
好在的是全身基本裝都搞定了(全罩+手套+車靴+防摔衣+護膝...沒錢買皮衣就這樣跑吧= =")
可惡...我要錢阿>"<

= =小黃蜂? CB400啦A_A~ 價錢差不多的!!

回覆給:小妖

CB400稅金多...保養起來跟小黃蜂也差不多...
而且跟小黃蜂一樣不能上快速道路...
黃牌的又是比照汽車在罰...
所以還是白牌比較吃香...黃牌要550以上才好...
FZ6N敗下去吧...

回覆給:小呆豬

可以上喔...只是兩年後國道不能上><... fz6n也是不賴!!!只要多貼兩三萬而已@@

回覆給:小妖

妖大大...請點這裡...
已經說明了是550CC以上...
所以550CC以下250CC以上的黃牌車路權跟白牌的一樣...
也就是說...真的想要買檔車入門...
建議白牌就好了...等到要買重車時直接買550CC以上...
不過目前能跑的快速道路也沒幾條唷...
相信未來重機能上高速公路不是夢...
就看各位騎士們能不能遵守規定走了...

一倆小黄蜂而已嘛,`搞那麼麻煩。。。怕被偷就不要買啦。。。自找麻煩。

前怕狼後怕虎的。

鎖輪子沒用 你一定要鎖在固定的物體上
比如說柱子 或是有個定點的建築
然後用超粗的鐵鍊 拴在車架上
就算拿油壓剪來 它也沒輒了

回應 67# 性感屠夫 的文章

被偷走就再買一台!

Yahoo