Zclub討論區 Z板

楼主: ANUBIS

有過相親經驗的救救我吧XD

200~~         

原來如此啊  看來我還有很多不成熟的地方  受教了  就當作一次經驗吧
不過還是謝謝各位這幾天來的鼓勵  真的很感謝

回覆給:ANUBIS

搞不好手機忘在公司.....沒接到....

反正~再觀察看看~初認識一兩天~兩三天沒音訊還算正常~因為對方還沒很在乎你~

不過至少你現在可以學到一點~若即若離~若有似無~才容易把女生騙得一愣一愣的~

補充一下~男生最容易犯的一點錯~

就是當自己看上眼以後~就自顧自的埋頭付出~好像已經在熱戀中一樣~

結果女生心理建設根本還沒到這一步~於是就跟用路亞釣魚一樣~收太快反而會把魚嚇跑滴~~~~

你電話真的打太多了~可能她有事正在忙~或是手機忘記帶

其實你的心態有點急~我覺得女方還沒完全了解你~你目前只要好好的保持朋友關係

她不是答應說下班時你可以送草莓給她~再順便一起去吃飯阿

我覺得女方並沒有發卡阿~她只是說他認識很多女生~你可以挑阿

假如你覺得這個女生你最喜歡~那你就慢慢追~切勿操之過急

電話建議你每隔2.3天在打~你不是有她msn嗎~普通時候就用這個當媒介阿

睡前再一發~

其實你的情況我有遇過~那時是高中~真的是懵懵懂懂的~

因為打手機打不通~傳簡訊也不回~急了~猛CALL猛傳~

結果是.........她的手機躺在家裡充電........

不過從此印象不好.....沒下文了......

追女生還是要慢慢磨,慢慢佈線

比較容易成功的

加油阿

綜合七頁評比~~

得知  我的經驗 

那女生根本不急....

看星座不很準啦~~全台灣2300萬人~~12個星座~~最好是很準啦~~

像我有個朋友  不知啥星座 很久沒交男朋友  感覺就是快憋死了  很羨幕我們...是個正妹...

我女友的好友  以前是男友一個接一個的(不是花心 是沒有斷過  但不劈腿 專情 都是被甩)

上了大學 奇了!!!大家都不敢追 整整2年沒男友 缺很大...哈哈!!!(爆她的料^^")

結果姐姐朋友的弟弟  推薦給他 看照片覺得有台味...不太喜歡...

結果才出去一次唷!!!回來馬上說要介紹給我們看 

馬上乾材遇上烈火(她男友也很久沒交女友)  不到2星期就在一起了 還黏的咧!!!

所以囉 看得出來 那女生根本不急 

假設像小S這種超級矜持的女生(她自己說的)  一定很期待你打電話來或是傳簡訊來

不會馬上回 但是一定會回  欲擒故縱呀!!!

如果他看上你 你不理他 他一定會想辦法跟你搭上線的!!!

所以...你真的操之過急了...一小時一通 如果有心機的  看到你時間紀錄

就知道你"餓"了  沒經驗...有可能會怕到...哈哈!!!

還是你長的不好看?!不是他的菜?!那要追到手就更加難了...

請原諒我這人就是那麼直~我沒說你沒希望!!還是幫你加油^^~

對了~~最後一重點...她有可能也是受爸爸(叔叔)之託  跟你"應酬"一下

或許早有心儀之人也說不定

正妹在沒有老化跟缺錢時  很難看到一般男人的真心...唉...

想不到兩天沒看本文 , 您竟然犯了"奪命連環Call"的致命錯誤 .
是你的就跑不掉 , 不是你的騎再快的車也追不到 , 您要放輕鬆 , 別讓那女生太跩 !

回覆給:狐貍 ( PTT團王牌助理)

對呀
我也二天沒來看了
想不到人氣暴增到200多了  ^ ^

人家女生雖然無法陪你一起去採草莓 ( 因為不熟,當然不會答應 )
但都說等她下班後
你可以送草莓過去給她
那不就是給你一次見面的機會嗎
送草莓當天可以再邀約下次見面
如果成功不是又多一次機會嗎
怎麼那麼心急呢

恩....1/9號 一推~~~~~

喔~~~~原來如此啊  那麼再等幾天看看吧 

正妹在沒有老化跟缺錢時  很難看到一般男人的真心...唉...
太中肯了 GJ~~~!

穿戴整齊就好啦XD~~
一開始表現的太美好,以後會很辛苦,尤其是她以後認為你不如想像的時候
在"面交"之前先電話聯絡過比較好,減少當場見面的尷尬,喜歡騎黃屁屁,那就叫她穿好褲子..............
但是通常第一次見面不會就單獨出去玩吧?頂多聊聊天逛逛...
記得先問她平常看啥,先陪她逛,再讓她陪你逛你的興趣,還要記得多少跟她聊一點雙方喜歡的東西互相交流一下...

第一次不要太急比較好A_A"

喔喔~~結束了?
XD~~~慢好幾拍

這篇真好阿~把妹大全呢~!

疑難雜症都在這裡解決了哈哈~!

本篇是結合Z版全體版友嘔心瀝血驚天地泣鬼神之把妹&相親大全,有緣見此篇之人

均需三跪九叩首,並將右手以符水洗淨之後,方能列印

本篇雖為Z版密傳,但如有心誠者照本宣科而把得正妹一枚者,務必將[奇遇經過],天時地物人等

恭恭敬敬的往此呈報,包括所把的之正妹照片,如無正面圖,背影也可[總得讓大家都有福利吧..]

如無照實呈報而有暗把自爽之疑者,需遭Z版全體版友使用[阿魯巴加強版之T桿轉X頭!!]

切勿自誤........囧

嗯 既然知道你錯在心急
去研究斑馬的文章吧
但是千萬別買書 不直得...
現在研究還來的及...

回覆給:STD血統

你確定背影也要嘛?

現在很多男生也留長頭髮耶

根本是"背殺"!

實在是"萬能"的Z板啊~~~終身受用^^"

奇怪?
我記得有人說過在Z版什麼都行,就是把妹不行呀!

Yahoo