Zclub討論區 Z板

楼主: ANUBIS

有過相親經驗的救救我吧XD

其實女人也是人,想法跟男人差不了多少啦。不管女方真的是發了一張好人卡,抑或只是在吊男方的胃口,現在唯一的做法就是以不變應萬變。如果女方對男方沒興趣,就讓時間沖淡一切,雙方都保有面子;如果女方對男方有興趣,時間到了自然會主動聯繫男方。

男女交往本來就是爾虞我詐,主動者陷於被動,被動者反為主動,好好思量吧。

回覆給:小忠

總算瞭解為什麼去死團在網路會被公幹

回覆給:ANUBIS

其實~據自己的經驗~女人跟男人~在基本的個性上真的沒什麼兩樣~因為都是人~

女人也會挖鼻孔摳腳指~也一樣需要吃東西上廁所~別把女人想得太神秘或不可測~

就當做是特別容易陷入美好幻想~跟容易被閃亮物品吸引的男人~這就是女人~

以這個當做基本核心來思考~於是乎~誰能幫她創造美好的幻想~以及閃亮的珠寶~誰就是首選~

女人心並不像大海撈針~那只是情緒上直覺的反應~妥善處理就好~也不用太去揣測~

反正~女人真正私密聊的話題~我們這些臭男人是不會想知道的....例如某方面功能....財力....怪癖....

(當然每個人個性不盡相同~除了某些特例外~基本的女人的個性就這麼簡單~)

加油加油

今天才晃進這篇......

無緣看到正妹照真是遺憾遺憾.....囧rz

不過沒想這篇這麼精采XD

早該點進來看了XDDDD

開板的加油吧!!!!

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

PTT團的果然跟去死團不一樣...XDXDXD

就N年前的經驗 , 牡羊座的女人外觀上很兩極 ( 穿著外貌上 ) , 想法其實差異不大 .
大多是快戰速決型的 , 如何對你有好感的話 , 你很快的就會知道會感覺的到 .
反之則相同 , 你很快的就會結束這次的經驗 .
建議您在電話連絡或發簡訊時 , 在語意上要提及 ( 提醒 ) 對方您對她的好感 ,
若是她能接受就會給您明顯反應 , 若不喜歡您的話 , 也能儘早結束 , 免傷感情浪費時間 .
當然太直接的動作若與您的個性不合 , 也不必勉強自己 , 緣份也許未到不必強求 .

給您一個與牡羊座女生相處的經驗 : 千萬不要在不確定她是否能做一件事之前 , 先否定他能做的到 ( 或笑她一定做不到 ) , 她會很生氣而且還故意做給你看 ( 她只在乎面子問題 , 不在乎你的看法 , 所以和感情因素無關 ) ! . . . . . . . . . 經驗談

回覆給:ZIP海豚
怎麼會忘記你呢

照你的敘述讓我覺得已經結束了
這只是我的看法而已啦

回覆給:小忠

你說完這句話

我怎麼在你身後看到"志玲姐姐"了

別相信一個叫X忠的去死團傢伙在評論有關女孩子的事.自己都交不到女朋友了還會教別人.哈哈哈哈..
不要說是我偷偷告訴你的喔....

回覆給: 杰 ff~07

了啦XD

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

嗯...的確有道理...
在以前不懂你說的這些道理之前
我吃過很多苦頭...

完全不了解女生經常掛在嘴上的(我好悶) (或者是打電話來跟我說 沒事啦) (或是耍任性的時候說 我不管)
要表達的意思是什麼...

女人心
海底針...

路過的  发表于 2007-1-13 19:20:56
回覆給:ZIP海豚

志玲姐姐 是說 "才不會忘記你呢~"

罰你回去廣告錄下來 重複看50遍

切忌!! 手要規矩點 不然變人乾...

回覆給:Damozonlon

我不怕變人乾

只是怕家裡的衛生紙不夠用....

哈哈哈!

路過的  发表于 2007-1-13 19:28:29
回覆給:妳轉身我跳樓

哈哈~
乖拉!!

這故事很早就聽過~
不過一直參不透!
太深奧了~~

那麼 我來說一下今天的情形吧  今天原本要履行承諾  不過聯絡不上(這次學乖了 只打一通)  大約9點多時接到一通對方的來電  一問之下原來對方今天臨時上晚班  所以無法赴約(手機丟在倉庫 難怪都沒聯絡)  不過由對方語氣聽來  應該是沒被討厭吧(好像有點驚訝跟暗爽的感覺XD)  我在盒子裡放了一張卡片(附手繪圖)  希望對方看到時會喜歡(畫了好久) 

重車男 能夠具續演下去    可喜可賀    加油...

看到你這些日子的付出忽然有種年輕真好的感覺....(遠目)

回覆給:Night Walker

Yahoo