Zclub討論區 Z板

楼主: ANUBIS

有過相親經驗的救救我吧XD

謝謝大家
戰爭才剛剛開始  接下來要好好努力贏得芳心啦

回覆給:藍天鵝-勁戰(NONO)

我是有在想要不要送去大陸時去他們的國營養珠廠買的珍珠項鍊

回覆給:ANUBIS

建議一開始最好是不要送那麼貴重的東西

你可以送一些小東西,來當做禮物,或是帶他去吃飯或是看電影。

要不然丫。你一開始就送那麼貴的東西,會把他的胃口養大的呦

女生最重要的是,讓她覺得你很貼心很關心很照顧他,而不是送一些東西來討他的歡心

如果他很喜歡你送東西給他的話........那這個女生不是很nice呦。

唉唷我沒看到 -0-

哎喲!!!慢了好大一步......沒有看到..

其實....按照電車男的教訓.....我覺得還是別po上來比較好......不是每個女生知道情況後都會諒解的.....

回覆給:光

原來如此啊

回覆給:Jr.Frog

你是說照片啊?

給沒有看到的大大
限時間 是殘酷的= =  ......  我也沒有看到^^

沒錯~限時是殘酷的~晚了一步~終身遺憾

你可以帶她去採草莓阿~女生要的是適時的關心~一開始送太貴重的禮物應該不太好

okay 至少現在確認雙方都不討厭對方 這是唯一可以確定的事
離達成目標還遠著呢 打比方如果要騎車去台中現在才到新莊呢
不過呢 如果到現在為止 兩個人聊的來還開心 那就開始有希望囉

因為人不可能第一天見面就喜歡上對方 頂多有好感而以 接下來就要攻心為上啦
例如 準備好禮物到上班的百貨公司附近 然後打去問說"你排斥有人帶禮物來探班嗎"
約好下班去接他逛街 然後讓他的同事看到她在跟一個重車男交往阿
反正就加強"嗯~~這人還不錯 又還滿浪漫的"的印象囉
等到她會不經意的距離你不到幾公分的距離 那就是你苦難人生的開始= =~*

嗯 盡量保持自然 (其實 最原始的樣子最自然 有很多女生不喜歡太做假的男生)
但是別太容易緊張...
你靜坐一下 仔細想 當你緊張的時候 有什麼方法可以讓你馬上恢復自然...
當然 也不可以太啦榻...
能談笑風聲 當然是最好的..

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉

我有問過了 對方說下星期六沒排到假日 不過我說送草莓去給她時 "她說要等她下班哦"(可以稍微解讀一下嗎?我實在不太懂啊  等級1的悲哀啊XD)
原來如此啊  那等以後再送吧

回覆給:阿瑞仔仔
啊 那我好像有犯了太緊張這個問題耶XD

嗯 既然都有帶草莓了...就別那麼優柔寡斷了...

那就自然一點 把草莓拿給她...(別兩支手抱著草莓 會很不自然 單手拎著遞給對方就對了 除非很多=.=)

順便自然的帶一句: 沒關係! 我順道來看看妳的 ^^ 要加油喔!!(這種口氣可以拉近距離感)

這一段就可以很瀟灑的完結了...(並不是指關係完結@@ 而是 這樣子簡單俐落 又可以讓她知道你在關心她)

哈!!!正妹一枚~~

回覆給:阿瑞仔仔

我又學到了 感恩咧
Z版果然是萬能的啊XD

他說要等他下班就是希望你去找他阿...

另外
如果要去等他下班,那草莓就順便多買一份請他同事吧!!
賄洛一下他的姊妹掏們
有些女生很容易被朋友的意見左右的,如果他的朋友對你映像好的話對你會有更大的加分作用...

禮物我也覺得不要送太貴重
你會畫畫的話送一張自己做的小卡片,正面把他畫美一點背面寫些感性的話,不只可以表現出你的才華更能表現出送禮物的誠意(而且不會花太多錢XD)

謝謝大家 我會努力以赴的

回覆給:Night Walker

對了 我記得對方是牡羊女  請問那類型的女生個性如何啊?她給我的感覺蠻活潑健談的

Yahoo