Zclub討論區 Z板

楼主: ANUBIS

有過相親經驗的救救我吧XD

回覆給:ANUBIS

重車男出擊成功~恭喜獲得正妹一枚

不過只有一點遺憾~就是

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

沒有照片沒有真相
快把照片交出來

哈哈

不錯呢

感覺版大還蠻成功的,不過丫,我覺得這也是要雙向的吧

如果只有你一個人熱的話,女角不熱的話,說實話真的會變冷

不過今天天氣那麼冷,還去河邊走走,會不會太冷了點

一般女生應該會很想趕快回去吧,他還能跟你聊天的話,可見他並不討厭你呢

建議丫,採草莓要一起去吧。不要只有你一個人跟朋友去。

最重要還是多打電話聊聊天吧。不過要等對方有空再打,正忙的時候,還要接電話陪你聊天講話的話。那

女生感覺一定不太好

另外不要一直傳簡訊,女生還是比較喜歡聽聲音,不喜歡看文字吧。

我也想上傳啊 不過不知道是不是電腦問題  插入圖片居多沒有確定取消的選項
要不然貼名片吧

上傳到這裡來吧@@

http://www.imageshack.us/

再貼上來=    =+

沒圖沒真相~~~照片+1
下星期採草莓帶她一起去  然後再順便種草莓呀~~~唷呵呵~~~

不過我覺得,如果貼上來的話

會不會造成女角的困擾丫

z版上有這麼多的車友,萬一在路上碰到,然後向女角打招呼。這樣子他會不會一頭霧水

而最後知道真相的她,會不會就.........

建議還是小問一下女生,看他介不介意,再貼相片上來給大家看

路過的  发表于 2007-1-7 00:36:22

本人就是那位黑天鵝的車主~相片我已經看過了
不過公不公佈就看ANUBIS大自己了
感覺不錯啦~兩人同一個星座
我想應該還有後續吧~~~
ANUBIS大~我等你歸團喔!!

M
恭喜!!

貼圖的話就輸入那邊 按插入圖片,照片網址放好後,然後按幾下鍵盤左邊的 Tab鍵,就有OK跟Cancel可以選擇了.

我貼在名片好了 比較不會造成困擾

不過拍的不是很清楚就是了

等到作戰成功再慶祝吧  現在還太早 別太high嘿XD
不過還是謝謝大家囉

回覆給:那棵大樹
ANUBIS大~我等你歸團喔!!....................FZ6S的優先使用權............XD

除了羨幕還是羨幕~重車男大大~問一下有沒有妹妹可以介紹給我認識.........

去大湖採草莓沒打算帶她去喔~加油阿..............

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉

對方也認識不少妹  如果熟了以後就幫你問問看
有問過 不過對方假日沒放  幾乎都放平常日  有機會的話  再約約看  對方也蠻常泡網路的  希望沒看到這個XD

照片要看要快哦  明天會換回來  畢竟沒經過對方允許

真的蠻像電車男的情景=.=
加油吧!重車男!

OK了解了
快快換回去吧 以免被抓包喔
好羨慕喔@@

不錯啊

草莓一起去+1拉~~~~

其實認識女生 沒這麼困難麻~ 是吧?!!!!!

就當作交朋友吧 加油囉~~~~~~

∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /       ヽ
        /     ⌒  ⌒        |
          | (●) (●)       |   看來重車男這次算成功了♪ 
        /             |    好的開始是成功的一半
         /            |    下次見面要不要考慮送個愛瑪士對杯呢...
      (        ─    |        
      (ヽ、       /   )  |
       | ``ー――‐''''''''"|  ヽ     |
       ゝ ノ               ヽ ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

戰爭還沒結束!!!
重車男還有很長的路要走~~~
重車男!!!加油!!!〈。ω。〉

Yahoo