Zclub討論區 Z板

楼主: ANUBIS

有過相親經驗的救救我吧XD

上面大大說的都蠻有幫助的~而且重點只有你們2個人

穿稍微正式一點~看起來比較成熟~配個休閒皮鞋

先想好你想了解她的問題~再一起去看電影~博物館驚魂夜好像蠻好笑的

再去看個夜景~聊聊天~開車是比較好啦~沒車就借一下摟

相親是嚴重了點~其實就是交交朋友~再來就看你對那個她印象如何摟

祝你成功~加油.................

現在才覺得這麼多板友晚上都失眠嗎???!!!???

回覆給:Boss 做自己好自在

嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(淚奔~)

回覆給:Jr.Frog

只會交別人怎麼追~自己都遇不到

好想哭.................

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉
回覆給:Jr.Frog

哀 不然早就擁抱入睡了 還在這討論戰術咧

嗚~~~~~~~~~~~~~

這篇有可能會演變成網路版相親男嗎.............

回覆給:Boss 做自己好自在

問世間情為何物~直叫人生死相許

冬天總是覺得棉被蓋不暖.........唉

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉
我那天跟我媽這樣講

我媽只丟了一件毛毯給我.........

是真的比較暖拉 

但是心寒拉~~~XD

恩....雖然作戰前計畫有諸多版友幫你智囊一下,但是其實我還是會建議雙方見面了之後再行定奪比較實際XD

畢竟....有的時候天往往不從人願,說不定你想要留下深刻印象,雖然是成功了,但是留下印象的方式可能會
比較爆點....例如,上完廁所拉鍊沒拉還陪他壓了兩三個小時的馬路,而且還是在他提醒你的狀況下你才知道....

所以囉~還是建議別緊張,照著自己的心情放輕鬆,重點是感覺要對囉~加油吧^o^!

P.S:...........感覺對了也不可以推倒喔XD

約會前...
舒舒服服的洗個澡..把自己打理乾淨
鬍子刮乾淨..手洗乾淨...
換上輕鬆舒服的衣服
啊...不要搞的跟要去上班面試一樣
放輕鬆.做自己...話家常(主動找話題)
見面完
如果感覺還不錯
可以問他是否可以一起去看電影
看完送她回家..
留下電話
以後再來就慢慢來了...

如果真的很正的話為什麼還要相親?

回覆給:小忠

恩............................這位大大您說到重點了.....為什麼..= =!?

唉唷~~~

那個交女友不是由不認識開始認識起,您說是唄^^+

PS.色長我也沒先牽手再問問對方姓名阿......

回正題,其實說實在的,如果工作環境跟自己對外朋友圈有所限制的話,

這"相親"不失為一種交結異姓的好方法,說落伍還好! 

建議還是要認真看待點,也許能從相親之中找到你未來另一半也不一定喔^^

凡事沒有一定吧...有許多原因是我們不能了解的

小弟相親無數次

並不是找不到女友是因為愛玩~

相親別太緊張,就當作認識朋友,不必搞的好像就要馬上成親的壓力一 樣。

至於貨色嘛....

根據小弟的經驗,正妹美女早就都被把走,會來相親大致上只剩下兩類

1.極為保守身材超正臉不太行的,這種都是家庭觀念保守,連抱抱都不行的,而且工作都是傳統工作甚至在工廠的,這種的大概沒啥情調,但努力工作賺錢養家很ok。一般男人很需要這種的。

2.身材不行,臉勉強可以接受的,特性同上 。

這世界的定律都一樣,只要是正妹早就被人把走生小孩,如昧沒被把的肯定忙工作你也把不到...
所以會來參加相親的就....   

沒差啦,找個努力養家的女人也不錯,萬一受不了再去外面搞 一下就好。

當然你也有可能走狗屎運,相到一個他家人保護很好的正妹

加油啦!祝好運哦

回覆給:ANUBIS

你可以改名叫...

"重車男"

反正只差一個字...XD

回覆給:FF-K _Zbears-44
推...我開始想知道後續了!

記得自然就好 有好感就多笑一點約下次
沒好感就嗯嗯阿阿 打混過關 她了解的
恐龍妹的話拔腿就跑 小命要緊
現在男女交往問題多 誰知之前是不是開放過頭 有親友也是好辦法啦

還是搭taxi吧 !
第一次見面還是穿著正式點 , 也不必抱太大的希望 , 平常心就ok啦 !
你緊張 , 搞不好她還更緊張勒 .

別穿著全身皮衣去見人家.....

哈哈哈,一定會嚇死他的。

用平常心去看待吧!

是你的就是你的!

以我交過三任女友的經驗......

怎麼又有戰術又有作戰策略的!!!
大家來個沙盤推演吧!!!

來來來...兵旗圖拿出來!!!

回覆給:FF-K _Zbears-44
很重的電車男是吧XD

Yahoo