Zclub討論區 Z板

楼主: ANUBIS

有過相親經驗的救救我吧XD

回覆給:死白木

我也是聽我親愛的母后跟那個皮條客......不!叔叔說的 對方是他女兒的同學 在大葉高島屋當美容師 至於為啥沒有男友 跟我沒交過女友是一差不多的原因 工作忙加太卒仔XD

回覆給:Jr.Frog
其實還有一個很大的問題 我不會開車也沒有汽車 家裡只有一輛瑞獅客貨兩用的
順便一提 約的地點在水碓附近 兩人都住淡水

回覆給:戒菸中的烏龜

後續的話要等到星期日才有哦

住淡水搭捷運不就好了,還不用開車出去塞
騎車破壞髮型,而且搭捷運還可以從容的對談
而且不用閃計程車= =

這時候要叫RS250大大出來傳授幾招吧= =!

回覆給:ANUBIS
放平常心!~ 打扮帥一點...把對方當做朋友就好...記得體貼喔(很重要)
騎車:幫她拿安全帽,口罩,包包等...
開車:幫她開車門等....
不要小看這些動作,女生都會觀察低!~
或者可以拿出你的專長:例如替她畫畫= =+
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=65560&cateno=2&indexpage=1&keyword=ANUBIS

美容師耶~那應該長的不錯.........呵呵

都住淡水那就不要再在淡水玩了~去東區或是101逛逛吧

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉

東區啊....那只能希望別再下雨囉 不過台北我不怎麼熟 幾乎都是去西寧買零件

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~
哪裡挖出來的啊?XD

東區沒什麼好逛的吧 高消費的地方..............

回覆給:山豬 = 桃園歹囝仔!!

我以為你會說

幫她改摩托車當見面禮

第一次見面就問

小姐妳是騎什麼摩托車來的

馬上...烏鴉飛過去...傻眼....@.@

回覆給:極東山道G3>>25.5萬km車修好~取名為不會飛的鳳凰號

世事難預料 說不定對方是騎大改阿魯哦XD

等等她說她開大改速霸陸= =

回覆給:神戶
我輸了 投降可不可以輸一半?

心臟放大顆,福利自然來!!
既然有人提到作戰,那就從兵法的天時地利人和來切入吧!!

天時...

這禮拜聽說有寒流,這算是個利多的消息...
冷...自然會想窩在一起,兩個人聊天逛街時可以走進點...
不過人際交往有人預設的安全距離(約50CM)一開始就侵入這個範圍反而會造成反效果,所以借題發揮就很重要了(例如過馬路時就可藉著保護女生走近點),記住!!貼近了就別拉遠嚕...
此外,因為天氣冷可以多穿點衣服順便修飾自己的身材給人一個好映像(所以我喜歡冬天XD)

再來是地利...

都住在淡水的話,要不要約在淡水其實是個兩難的問題...
根據有名的"吊橋實驗"陌生的環境會造成心理的不安進而產生依賴感...
是我的話會先約在淡水風景不錯的餐廳吃晚餐,熱鬧的氣氛就算一時沒話題也可以避免尷尬....
聊的來的話就逛逛夜市玩玩夜市小遊戲打發時間(順便製造"一起做某件事"的良性互動)
最後選間燈光美氣氛嘉的PUB喝喝小酒(地點事前要做功課)
喝了酒之後很多事就會方便許多(例如說套話...別想歪!!)

最後是人和...
你說你喜歡畫畫感覺你是個細心的人,多運用自己細心體貼的優點吧!!
對方是美容師...
那應該算服務業吧??做服務業的不會害羞到哪去,有時可以丟話題讓他發揮,聽女人說話往往比跟女人說話重要...
如果真的詞窮的話,其實跟他聊聊車也無所謂(例如對騎重車的映像怎樣??)你會比較有話接,要不請教他就美容方面的事也OK(請他教你怎樣保養自己),或者是工作的甘苦談...

暫時就想到這些...
如果對方是恐龍就當我沒說過吧!!

暫時就想到這些...
如果對方是恐龍就當我沒說過吧!!

哈哈哈~~~好現實喔~~~XD 真壞~~~

回覆給:文化~削 *枕頭山夜殺隊-01*

原諒我這個人就是這麼直XD

回覆給:Night Walker
說的太棒了....你的天時地利人和之說已經被我複製到我的文件裡面了~~必要的時候在拿出來複習!!
為了獎勵你有這麼棒的文章~~~來人呀,餵公子吃餅!!

回覆給:ANUBI
Night Walker說的可以給他很用力的參考一下,追女孩子心機一定要很重,能摸到女孩子在想什麼,保證手到擒來!!

哈哈XD 感恩啦~~~!各位 我會努力以赴的 星期天時再向各位報告後續吧

還有一個問題 淡水好像沒有PUB耶(我也是滴酒不沾的)XD

淡水好像沒有PUB耶!?
要做功課喔!!不然會扣分!!

回覆給:PAPALA:鋼製M60加鋼製M1918A2 BAR等於:重

我在班門弄斧而已...
要用心理學把妹的話
話說板上有理論與實務並重的大師可能正在伺機而動!!

PS 其實還有推倒專用的暗黑兵法XD

哈!!~我注意你很久囉!!!~~~
想要有女友心臟就放大顆點!~
套我同事(媽媽)一句話:你媽媽有沒有生LP給你阿= =

Yahoo