Zclub討論區 Z板

楼主: ANUBIS

有過相親經驗的救救我吧XD

回覆給:ANUBIS

暗黑兵法!?
類似厚黑學的東西
可以讓純情少男變成脫疆種馬的禁書...

當年為了練它差點走火入魔,千萬不要輕異嘗試...

回覆給:一水[74]-183匹
誰說沒有女車友!!

一水姊姊不是跳出來回了??

還有一天~anubis大你準備好了沒

zclub重車男~你要加油阿.............

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉

已經差不多了
zclub重車男.........這是我的新外號啊?XD

回覆給:極東山道G3>>25.5萬km車修好~取名為不會飛的鳳凰號

你的車好吵,是不是快壞掉了

這句我也聽過 =.=||

很好耶!!快點換稱號吧

ZCLUB重車男

好期待接下來的劇情

回覆給:方方土

快了快了 剩幾個小時而已

喔喔~~ 期待呢~~
記得什麼都清一清 腦筋會比較正常~~
不要老是談自己有興趣的 重點是對方有興趣的... 
挖鼻孔 油污 抓頭打噴嚏不遮嘴都不行
天氣冷 可以體貼的邀去溫暖的地方
覺得不討厭就自己約下次見面囉~~
祝你健鬥阿~~

還沒回到家嗎 要燭光晚餐阿XD

∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /       ヽ
        /     ⌒  ⌒        |
          | (●) (●)       |   重車男加油♪ 
        /             |   
         /            |     
      (        ─    |
      (ヽ、       /   )  |
       | ``ー――‐''''"|  ヽ     |
       ゝ ノ               ヽ ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

剩不到一個小時了 究竟在下會凱旋歸來 還是被扛回來 全看這一役了................
(感覺好像要上前線 也很像要被槍決了......XD)

現在應該在見面~zclub重車男~要帶NB隨時回報情況阿

在聊啥呢~女方會不會真的開一台落ej25的大鯊魚~還是大改阿魯

∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /       ヽ
        /     ⌒  ⌒        |
          | (●) (●)       |   跟真是替重車男感到緊張 
        /             |      或許那女的會送他見面禮
         /            |      愛瑪士對杯也說不定   
      (        ─    |
      (ヽ、       /   )  |
       | ``ー――‐''''''''"|  ヽ     |
       ゝ ノ               ヽ ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

回覆給:藍天鵝-勁戰(NONO)

樓上的已經在飾演台劇「重車男」裡的鄉民了
只是地點由 2ch換成了Zclub.

重車男~還沒回來嗎~第一次就玩這麼晚~記得要上來回一下消息阿

不要被扛回來阿~一定要凱旋歸來~你愛加油阿........

zclub全體車友全力替你加油~全力幫你推倒她..........

痾~打錯~是幫你排除萬難阿...........

想不到ANUBIS英名一世!!
今天這副牌
底牌是....

還是請原PO自己揭曉吧....

那麼 我就來向各位報告今天的作戰情形吧  到達作戰地點時已經是下午七點半  我在門口猶豫了一會 按下了門鈴  那位叔叔便幫我開了門  進去便見到了主要目標:約翰康納.........不!那位女性XD  我原本以為會像白木大說的一樣  結果是完全相反  我還以為看到了仙女下凡(超正妹哦)XD  聊了一會後便騎著向朋友借的黑天鵝(原來載妹是這種感覺啊.....) 朝第二目標地點:香料廚房 出發 
............................................................
第二目標地點:香料廚房
作戰開始時間:pm7:40
進入店家後便找了一個位子坐下  點了料理之後便開始了第一次的強襲登陸作戰.......不!聊天  內容大概跟其他人差不多  都是一些工作或興趣之類的東東  她給我的感覺蠻健談 有點活潑  而且她的髮型超卡哇依的啦  而我因為緊張 手微微的顫抖著  不過聊的還蠻愉快的  之後便一起到河邊逛了一下  順便進行接下來的情報蒐集任務
............................................................
最終目標地點:淡水河邊
作戰開始時間:pm9:05
接下來我們到了河邊逛了一下  我記得朋友說:聽女人說話也是很重要的  便邊逛邊聽她說著她的往事跟工作趣事  順便拍了幾張照片  可能是在下經驗值趨近於零  所以不太懂跟女性聊天  幸好女方蠻健談的  不過因為對方明天要工作的關係  所以沒有逛很久  不過很順利的要到了私人電話跟MSN..........  
.....................................................
第一階段作戰報告

後記
剛剛好友提醒我傳一封簡訊給對方  感覺算是不錯吧  已決定下星期去大湖採草莓時  送一份草莓給她

有照片!!就造福一下鄉里吧!!大哥!!

看來底牌是紅心A!!

恭喜大大阿
加油喔!!
PS 你是要送採草莓還是種草莓XD

恭喜恭喜~~可喜可樂~~可喜可樂!!!

恭喜老爺~賀喜老爺~

另外....
喃無~喃無~喃無~

Yahoo