Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭凱

中部愛將SR車友出遊聚會討論區

回覆給:台中大頭凱

對阿~~看到每個車友的熱情實在是很興奮阿....
(p.s:我朋友騎哈士奇..., 竟然中途離開跑去趕場喝酒!該揍\"/)
因為我家愛將正被剖肚流油中, 無法出席, 抱歉抱歉>"<
真是難得相聚的時光,
一想到後天的報告又得繼續埋首書本Q_Q
剛剛的時間真是放鬆

有空再來聚聚吧^^

啊~搞笑了~原來是騎哈士奇啦...搞混了...

回覆給:追夢者--街痞風
每個車友都粉熱情咧...
您家愛將正被剖肚流油中...該不會....直上s225缸?還是SRX?OR..SR400....
今晚是真的算很難得滴車友相聚的時光.....
一想到明天一到又有工作再等偶...還有週四晚上還有台北之旅...週五夜還要去逛百貨公司...哇哩咧~
剛剛的時間真是超難得的放鬆...希望!有空大家再來聚聚吧^0^

噗~我剛破它的處, 不敢太激烈, 只小塘59.5缸
稍微改了高凸, 還有自己設計的彈簧版澳打

因為太高興了, 所以回程稍為小啦轉一下
噴的跟什麼一樣, 把先前市區騎乘的積碳都排掉了吧XD

看來這次大家的心得應該都差不多
就等下次再辦聚會囉~

今天聚會集合前

遠遠就看到幾位疑似車友的身影

一直到了nasa大認出我 才敢過去打招呼

過個十分鐘 大頭仔也到了

這次聚會算辦得頗成功 雖然人數跟幾年前一樣不多

也很開心認識了幾位新車友

也發現了nasa大原來是這麼的有趣啊

跟大頭兄互噹實在很有笑點

還有其他幾位車友:

貼愛將牌的街痞風大大 那真的是你的買菜車嗎..

被你排氣打到很有震撼感XD

以及貨卡天王愛將小陳兄

載著電腦啪啪走實在很猛..

KFC小白就比較低調點

話都不多

KFC小白兄的排氣聲浪不錯聽 外觀也一整個很協調

可以請問你是不是走斯文路線的..?

暐哥-大頭弟也是第一次見面

跟大頭完全不像親兄弟耶

一個活潑一個較內斂(大頭仔 內斂不是說你..)

一直在聽你跟NASA哈拉也很有趣XD

可惜的是那位騎哈士奇的大大忘了跟你交流一下嬉皮車的經驗

玩車以來 前前後後也參加了大大小小三四十次的車友聚會

不是故意講好聽話

但愛將車友聚會還是最有家的感覺啦

輕鬆自然

這次有提到中部愛將車友參與率一直不高的問題

這點也是頗可惜的

希望下次聚會大家能多共襄盛舉

很開心跟老朋友相聚

也很高興認識幾位新車友

謝謝大頭兄主辦這場聚會 也謝謝各位車友啊^^"

雖然我騎勁暴亂入..不好意思..

PS 照片在大頭兄那邊 我本來要貼相簿網址出來

但為免有"衝人氣"爭議 還希望今天有參與的車友

可以向小弟或大頭兄要照片XD

回覆給:追夢者--街痞風

哈哈!! 

大家好 ^^ 剛剛小小遲到 抱歉拉  7點下班趕去聚會      
  跟大家處的很愉快   超喜歡大頭凱大大的車   真是㊣
大家很都很風趣    期待下次聚會    哈哈   ^ ^

回覆給:kfc小白
您個人資料的生日...是真的嗎??11/14??
啊~我的車只是土炮原廠車~哈...沒啥正的啦~>_<~

我剛剛到彰化宿舍 
先上來晃晃
原來大家都先發感想啦
期待很久的版聚
大家也聊的很愉快
也期待再相逢

下次約一個定點遊完吧
去太極峽谷晃晃
去集集大山晃晃
來枕頭山晃晃.........................

對阿 我是77年11月14日生日 @@ 很特別嗎?

有空跟你學習學習   你是住在大明路那裡嗎   ?   還是大買家附近 ?

還有我的車 > <       很多問題都不懂   還記得剛買車時

還不是很會打檔  還自己以為變速箱出問題     哈哈 ^ ^ v

呵呵呵呵~
小弟的貨卡愛肝可是當天全場最貴的愛將喲(身上通通背高級貨.....別人的...orz)
對了阿凱兄~相片品質有一點不好,我稍晚回到農場後再寄到您的信箱喔....
(在客戶家灌電腦灌到眼淚直流的小陳留...ToT|||)

突然發現原來我的名片真的很好用....我指的是便利性....^o^"

好不容易從台北忙完回到家~要先來睡了...
不小心想起~3/1收到某超勁暴的車友來訊....說他在合歡山.....
唉~真是想哭啊...........

回覆給:kfc小白
哇哩咧~太巧了吧....我...整整...老你7歲.....
要跟我學習啥?喇D賽嗎?
我住大明路附近近大買家...我車的問題~現在的話
幾乎都是交給大明路上的胖子車神&猴子車神處理!
哈~你講的問題~我以前也遇過~曾找不到3檔&用4檔拖到110...

回覆給:南投小陳
有名片是真的很方便~我的還沒量產..SO..-_-
啊~灌電腦還飆淚...是眼睛操過度...還是客戶熱情招待您太感動..

合歡山好涼(一c一)y一~~

NASA大大要約下次跑 竹山-太極峽谷

這名字聽起來很引人入勝..

太極峽谷之前看報導好像封山~因為20幾年前的一場意外@@"

不過外面的道路應該是都可以跑~小弟我騎的雖然是馬車

不過最近對愛將有股越來越喜愛的感覺~現在都在愛將板潛水

希望各位前輩不吝賜教

下次約白天吧~白天的話四處逛逛才好(而且我的無力相機才會聽話一點~)

回覆給:黑色戰馬

我依稀知道那20年前的慘劇

目前是沒有封山

我自己有去探過依次路

沿路風景是真的很贊

再沿著產業道路可以通到杉林溪

沿路幾乎都是有霧的狀態

路的兩邊就是茶園

我跑過一次後感覺真的是很舒服

那個感覺才是RV拉

太極峽谷是有登山步道

不想讓自己太累建議可以不要走

因為不僅人多到爆炸

坡度也抖

見人見智啦

我是走的很舒服啦

看哪天時間橋好久來去RV一下

我不管啦 >"< !!!!!!!!!!
人家下次也要跟啦!
我3/15就恢復自由身啦!
大家不要把我給忘了啊!

回覆給:丫蓬

OK 的拉

好久沒看到蓬大拉

線在還有在彈吉他嗎

來開演唱會拉 我當合音天使久好啦

我的檔案照片就是再太極峽谷路上拍的

挖勒 228沒跟到拉><   

下次在哪裡呢!!?? 我也要參加ˋˊ

Yahoo