Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭凱

中部愛將SR車友出遊聚會討論區

喔~阿蓬大...快破週囉~
我想乾脆~退了~找個time來去呆大家~打退伍~吃喝一下?!

nasa大...您要合音??!!用SR原廠排氣管?還是??DT原廠管??

越野車大大...下次的聚會...這是個謎....

回覆給:台中大頭凱

哈哈  
下次聚會唷    先說想要去哪玩吧
再來橋時間
 先說大概多路程遠是可以接受的吧
我單趟路程  2~3小時都可以,或著超過也OK

P.S 畢竟車友出遊當然重點在騎車啦

台中車友們~起床囉~*O*~

我家小藍從228後~就沒醒來活動~今晚帶牠出門走走~真是爽快~檔車果然不一樣~

NASA大~再來的日子~我的工作會越來越忙~也開始要準備考照~
SO~這個板~可能要靠您和KG大多維持囉~{其他的車友~好像都很忙咧~只有我最閒的感覺...}

哇有要版劇嗎?上次228沒去盜真的是讓我XD
要不然這次去水舞饌公益店(公益路和東興路口)
哈哈我就在那邊工作啦,所以車車當然也是停那邊嚕

有時候厚

看到一些傢伙

我會越來越懶得將我知道的幫助人

久而久之 也越來越懶得再發表文章或回應

也有時候

看到一些人 也會慢慢降低想幫忙把版聚搞大的意願

很多人都忘了將心比心

變得很多時候 一個人騎車比較暢快

上班亂入ing

回覆給:YDZ

嗯嗯 自己一個人跑阿
以前常做   光夜跑就不知道幾次啦
至於版聚的話嘛~~~~隨緣囉
我問過我朋友 我找你出來版聚 為什麼都不出來??
收到的答案就會是 又沒有阿妹 或者就是我車又沒改 去那裡看心酸的喔.......去幹嘛
相信應該有很多人有一樣的心聲
所以啦  釋懷啦

難聚的原因應該也包刮工作的,讀書的,陪限速器的...綜合以上,就是時間有控的就是禮拜天

我現在又在彰化 也是要讀書 伴隨著越來越沉重的課業壓力 也沒多少空閒時間能搞活動
但是禮拜天可以去騎騎車  是一定要的  短暫的自由奔放阿
但是從一三六到彰化
還真是有點遠 大概要兩個小時
有時想到就懶.......

但是有種渴望  路上有20台愛將的車隊,依定很壯觀
希望看到的車友回個應吧

回覆給:nasa
你好阿!!!我也是每個星期都要從太平騎回員林,你跟我應該都是相反方向吧,我都是騎中投,在接員草路,這樣騎的話,大概都是35公里上下,不用一小時。有機會在一起跑吧!!! 我讀勤益夜二技,今年畢業!!!

回覆給:YDZ
您們兩老~別多慮了~
平安快樂就好~一切盡在不言中~
有來呆大家~再電聯吧~
(今晚在大里被我發現那台傳說中的偽裝fzr說~哈~)

呼阿~~~家教這樣也能被抓包Q_Q
那條街不愧是大頭聯盟, 眼線這麼多= =
因為小黑愛還沒修好, 所以只能騎那台...

來吧! nasa大!
等我車修好再來一次板遊吧~~
我先報RV組第一人~~~

回覆給:彰化肉圓

我之前讀勤益四技
現在在大業讀研究所
 有時候心養養的時候會想騎山路
所以就走136 繞了一大圈到彰化大村 
我家到136 15分
136到台14線  40分
台14到草屯   35分
草屯到大村  15分
超久   所以也才騎過一次

你方向跟我相反  要依起跑可能很難囉
我就先記住你的電話拉  這禮拜回去有經過勤益在去找你

回覆給:追夢者--街痞風
等你愛將  出院 在來辦個  祝康復出院的PARTY吧
RV  OK的拉   那我就著手策劃吧

KG桑  要一起來探路嗎(來發現新大陸)   哈哈~~~

這些事見面再談吧

如果要去探路可以找我哦

這周有點空閒XD

現在看到RV就畏懼..

你們這群傢伙

RV的速度都以百為單位起跳的=.=

還有一件事

恭喜阿蓬大大退伍!

吼完收工趕圖去

唉~~~無言....
車要完工可能卡難

這幾天去機車材料行問沒有愛將的離合器固定器
去伸東行問也沒有, 伸東行打去問Y總公司說已經沒這個東西了
果然這年頭有氣動很多東西都可以省了
但是對我這種沒錢的DIY小笨蛋是很需要這個特工阿!

上次就是因為沒有那個東西硬卡然後用延長桿拆, 幹爆了一顆澳打
當然我懷疑是因為車行用氣動打很緊的關係, 完全不照原廠扭力值去鎖

目前只差這個就可以上引擎了
不知道台中有沒有大大有離合器固定怪手, 愛將用的, 維修手冊上面有
能借我用一下, 飲料必定奉上
若有多的可以賣我, 新品價+50
3Q3Q

回覆給:追夢者--街痞風

呼呼哈哈哈~~
我剛剛意外發現三根暴力拑+破手套一個好像也可以固定= =+
物會一場~~~~XD

等它會走路後再跟大家到處去走走
嘿....

我…我…我…
我終於退伍啦>"<
呀~~呼~~
以後有什麼聚會我一定盡力去參加!

回覆給:丫蓬
恭賀阿蓬叔叔終於退伍囉
有空在來找我喔
我兒子還會問你說

今天3/16晚上八點半   勤益校門口屈臣氏集合  上山看夜景

有興趣的人 時間到就到現場去集合吧
我的機  0955766953  電話聯絡拉
目前剩阿蓬聯絡不上
應該會有四台將

挖勒~沒假了不能去啊!!!
殘念殘念

麻僅........NASA兄~下回再來湊個熱鬧

嘿嘿嘿嘿嘿嘿 看到了~~!

剛好今晚沒事^^

+1+1 ~~

哇雖然可以去,但是小地上次在太平那個山上出過車禍以後,就不桿爬山了,殘念

回覆給:南投小陳    阿哈哈 原本只是我跟kg要去看看說  沒想到有那麼多車  下次一定記得約你

回覆給:越野車   期待看到你拉

回覆給:水舞馬    我到是覺得山路不危險  只是有點暗  我可以掛保證 此次時速不會超過50  因為路很抖

Yahoo