Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭凱

中部愛將SR車友出遊聚會討論區

車禍
再加上看了這篇文章加回覆  http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=76209&cateno=2 

我發現我以前還真的是我行我素阿

跟KG 大大討論了一下

不能改變別人對我的看法

那就儘量做到跟大家依樣吧

唉~這陣子真的讓我感受到{後悔莫及}這句話的意思~
似乎有些生物還不是很清楚...

我想~人在做天在看~就算天沒看到~其他人也在看~
善惡到頭->終有報!
諸惡莫作~諸善多行~

nasa大~kg大~
最近好想喝酒咧~怎麼辦~-_-~
不過更想去騎車爬山啦~^o^~

.....................

凌晨要跟NASA大殺到合歡山賞雪

但溫度夠低 濕度卻..

怎麼辦啊..Orz..

回覆給:YDZ

溼度夠溫度還好~
這種狀況大概要等明年吧~

回覆給:台中大頭凱
我也好想喝...orz

nasa大kg大~出門玩~別忘了~最重要的就是安全喔!!
啊~我沒辦法跟您們出門~so~美圖記得多拍些嘿~^o^~

忽然有了些疑問咧....
猴子穿了衣服學人樣~就會變成人?
盜賊熟背法典裝懺悔~就可以無罪?

小陳大~現役軍人不可酗酒啦~

回覆給:南投小陳

那叫小酌 兩三杯

我不是很會喝耶  還沒醉過  屌吧
因為根本不會喝

你呼乾   我配金門 "白開水"至少還能送你回家阿

哈哈

哈~今天實驗比較不忙來跟大家打招呼
車子應該修的差不多了, 什麼時候要來個RV踏青阿? (我在訓缸中Q_Q)
每天窩在實驗室實在想殺人, 清明節也不能回宜蘭

希望大家一切順心, 到時候聚會剛好都有空再見個面吧~
喝酒也奉陪, 但是就不要太遠阿....怕技術不好跌下山溝!
老人還是比較怕死阿 XD

在山上的接駁公車司機、原住民員工都馬會請小弟喝保力達~

他們都說上班沒有喝一組就 " 沒有 體力~~  沒有衝力~~  沒有爆發力~~ "
(噴這句出來的時候聲音是軟的,還會抖音.....)
現在假日上草原交通管制下班的時候手上都會莫名多了半罐左右的保力達....

回覆給:夢行者--街痞風

想不想來趟台中市  走 台三線  接122縣道    直奔   新竹五峰鄉   觀霧地區
來回估計320公里  預定12小時
時間大概  4/23  或  4/24  

啊!~~~ 偶快花轟啦!!!
好久沒騎車車了啦 >"<
我想跟大家騎車車出去玩啦!!!

我不管我不管... ...( 躺地上耍賴中...||| )

回覆給:joe

烏烏~~~4/23與4/24不是星期一與二嗎?
我要修課跟家教Q_Q

最近趕那個抓不到蟲的實驗, 若是真的找出問題
還真想狠狠的去跑個長程
當然先要請示我家大大拉, 不過希望應該不大 -.-m

所以不能先答應你, 看有沒有週末跑個短程的, 機會可能比較大
總之謝謝你的約跑^^

謝謝nasa大

前幾天在電話中給小弟的建議

剛才整理了一下硬碟~發現很多玩車記錄~
又看到的板聚的相關照片...哇靠~想當初6.7台將的開大燈合照....

唉呀呀呀~時間過的真快

回覆給:YDZ
我講什麼阿??
我真的忘記啦  年輕人還真有點癡呆啦

我硬碟裡面很少耶
改天去妳那邊搜刮

P.S  4/8 上台北看故宮 大英特展

走到兩腳都掛點了  實在有夠累

回覆給:丫蓬

小愛目前掛點中

上次車禍的還要等對方保險員去照像才可以修理

又逢期中考  要聚聚可能還要等等囉

nasa大~好好休養吧~
啊車子~乾脆改個制服改?!

回覆給:nasa

多保重.....
先養傷再整理車要緊, 板聚就來個"集氣中"吧!

話說我去年被開車殺灣阿婆敲到救護車送急診
對方剛開始說要私下和解理賠我就信了, 後來也是拖拖拖的沒有什麼誠意
想想算了, 就請他有良心的話把我的醫藥費跟修車費約六七千捐去做善事
唉.......
出車禍真是不好受阿~

回覆給:夢行者--街痞風

車車無大礙
小弟的傷快痊癒啦

對方也說要用保險培  還好友叫警察  但是不知道他會不會吃案

對方說要賠 對方的保險員 看車就依個禮拜 估價好了 到現在還沒去看估價單

真不知道他要拖到何時

害我現在摩扥車沒法騎到學校裡面 換其DT 沒有停車證

每天要走半公里的路才到我的實驗室

好痛苦阿

保險員阿 妳也盡職一點吧

眾家車友請注意 行車安全!

最近又想騎著小藍找個點喇賽吃飯~
也許是因為5/5~有FZ/FZR板聚的關係吧....唉呀呀~

還是低調些的好~這樣才能顯示SR150的稀有&珍貴啊~>_<~

推+1
全力配合阿

這週日 想到新田 
據說那有刻 風動石
去探路

早上九點出發   可能會要爬一點山(雙腳)
運動運動   OK的啦

Yahoo