Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:翰~@

你們學校那部CB400聽說是老師的
還老愛在校園裡面狂拉轉 = =

回覆給:小邱

又是一個影響其他人對騎大車的觀感.....

回覆給:卡普卡到腳

油箱會漏油
不一定是油箱問題..除非油箱破了@@...
不然其他地方比較有可能
像是汽油旋塞

油表不太會動的話就要檢查是那裡線路的問題了..

露機油的部分
你先哪塊布把車子的油漬差乾淨以後在檢查...

回覆給:DANK

是阿~是真的漫好奇的...

有大大常出沒於 新竹女中 附近的車店(加油站旁的)嗎??

之前看到兩台 停在那邊的說

1.             雞腿小白                 黑藍色FZR...正在努力調整到最好..目前台中打拼..期待考完試後找尋大家的懷抱..
2.             阿得                          個人介紹裡面有相簿連結,大家有空一起出門吧
3.             佛心來的嘛             紅色FZ ,喜歡RV的可憐上班族...  
4.             優小弟                      紅黑fzr,爛車一台;車主也滿白爛的。
5.             Tian                            黑色FZR,改仿R1整流罩,因為從事服務業,所以平常日才有機會可以出遊,歡
                                                   迎車友邀約,一起聊聊車經。
6.             藍天阿龍                 我與風作伴與彎道為伍,享受風的感覺,享受側掛的樂趣。
7.             JK                              龍華科大大四生,介在新莊桃園中間,插花兩區的車友…原廠紅FZⅡ
8.             笨黑                          恭喜桃竹區開板!!!~全黑FZR..只會RV的慢車~還在努力讓車變的更好~
9.             雙凸老頭                  紅色一期改二期FZR,平常只有在晴天時才會騎愛駒通勤。尾數931,打招呼時
              可別太用力啊!
10.           小邱                          紅色FZR仿R1車殼,尾數211,出沒於新竹市區,心臟不夠力所以都慢車豆豆遊
                                                  會車請打找呼
11.           藍天-阿弘                黑白FZR ,直線一條龍,灣道一條蟲,山路還是RV舒服,   大家好阿^^~
12.           藍天-KIKO              是你們的活力.勾起我十多年來的悸動........完成美麗的夢   謝謝 小白幫我預留
13            WOLF                       紅色FZR仿R1車殼,在新竹玄奘讀書,尾數946,走RV路線,記得打招呼唷~^^
14.           藍天佐佐                 黑色FZ-2 ..開南大學學生..偶爾會在市區晃晃~新手一枚
15.           ByeBye                     鐵灰FZ-2, 出沒在桃園市文忠路一帶,喜歡跑山路,不過現在在大陸工作,
             所以我是 Z 版 桃竹車友區 駐 大陸代表,哈哈哈~~~~~~~~~~~
16.          SlipknoT     龍華科大大一生 預計22號牽到車= =~    住桃園市   超新手~~ 全車黃黑紅色~
                                                      目前只認識龍和優小弟   請大家多多指教囉
17.          飄風#語                 藍色Fzr仿06年R1(宜蘭冠威打造)  新竹香山區 常於中華路一至四段出沒
                                                 目前"車"被新竹濫車店搞壞掉 正於宜蘭冠威修復中 "車"預計五月多回到新竹
                                                 有在新竹 看到我白濫的飆車 請多見諒= =|||

星期六有沒有要約跑的阿

請大家這兩天想一想

我星期六會跟家族晨跑(0630東眼山)

下山後在跟大夥一起出遊

阿得:

看你有沒有空了

有空的話約一下吧

我跟寶弟跟阿龍暫訂出席喔

另外我在約佐爺看看

星期六晚上家族聚會

你要一起來喔^^

1.             雞腿小白                 黑藍色FZR...正在努力調整到最好..目前台中打拼..期待考完試後找尋大家的懷抱..
2.             阿得                          個人介紹裡面有相簿連結,大家有空一起出門吧
3.             佛心來的嘛             紅色FZ ,喜歡RV的可憐上班族...  
4.             優小弟                      紅黑fzr,爛車一台;車主也滿白爛的。
5.             Tian                            黑色FZR,改仿R1整流罩,因為從事服務業,所以平常日才有機會可以出遊,歡
                                                   迎車友邀約,一起聊聊車經。
6.             藍天阿龍                 我與風作伴與彎道為伍,享受風的感覺,享受側掛的樂趣。
7.             JK                              龍華科大大四生,介在新莊桃園中間,插花兩區的車友…原廠紅FZⅡ
8.             笨黑                          恭喜桃竹區開板!!!~全黑FZR..只會RV的慢車~還在努力讓車變的更好~
9.             雙凸老頭                  紅色一期改二期FZR,平常只有在晴天時才會騎愛駒通勤。尾數931,打招呼時
              可別太用力啊!
10.           小邱                          紅色FZR仿R1車殼,尾數211,出沒於新竹市區,心臟不夠力所以都慢車豆豆遊
                                                  會車請打找呼
11.           藍天-阿弘                黑白FZR ,直線一條龍,灣道一條蟲,山路還是RV舒服,   大家好阿^^~
12.           藍天-KIKO              黑黃配色FZ 是你們的活力.勾起我十多年來的悸動........完成美麗的夢   
13            WOLF                       紅色FZR仿R1車殼,在新竹玄奘讀書,尾數946,走RV路線,記得打招呼唷~^^
14.           藍天佐佐                 黑色FZ-2 ..開南大學學生..偶爾會在市區晃晃~新手一枚
15.           ByeBye                     鐵灰FZ-2, 出沒在桃園市文忠路一帶,喜歡跑山路,不過現在在大陸工作,
             所以我是 Z 版 桃竹車友區 駐 大陸代表,哈哈哈~~~~~~~~~~~
16.          SlipknoT     龍華科大大一生 預計22號牽到車= =~    住桃園市   超新手~~ 全車黃黑紅色~
                                                      目前只認識龍和優小弟   請大家多多指教囉
17.          飄風#語                 藍色Fzr仿06年R1(宜蘭冠威打造)  新竹香山區 常於中華路一至四段出沒
                                                 目前"車"被新竹濫車店搞壞掉 正於宜蘭冠威修復中 "車"預計五月多回到新竹
                                                 有在新竹 看到我白濫的飆車 請多見諒= =|||

晨跑@@...好早阿...

我盡量看看...

回覆給:藍天-*阿得

我也想跟你門一起跑了.....好恨可是我的fzr現在躺平在我3樓的房間...............不會動了.....= = ....最近清雲出現好多fzr都是板上得出友嗎.....常常聽到fzr跟fz的聲音聽到都好心動.....等我快復活了

回覆給:騎fzr甩尾過灣滑倒10次

3樓?....太猛了吧..

怎麼用上去的阿?

回覆給:藍天-*Leader*阿得

哈囉阿我是fz中壢的唷
有空想認識你們聚一聚吧  0912  703395  小峰

回覆給:阿峰

禮拜六早上如果起的來的話...

歡迎你一起到東眼山聚會...^^

看到我家對面的yahama車店
有一台寶藍色的FZR 正在修 是誰的阿??

三性橋 加油站對面的車店

今天下午 從新竹女中 前往SOGO 方向 5-6點左右
黑色FZ 綠色輪框~!!

回覆給:騎fzr甩尾過灣滑倒10次

你是清雲的嗎? 清雲有FZR但是好像都沒停在裡面!都停在小巷子!

而且我只看過兩台!一台藍色好漂亮!一台原廠配色也不賴!

我自己的是全黑色哈哈!!尾數095@@!我也停在小巷子 !

怕騎到學校停車場 太招搖! 所以都不敢停進去@@!哈@@

回覆給:藍天-*阿得
整台分屍了阿就躺平了
每個東西都分開了美個棵螺絲也分開了@@!..........就差沒有細部分解.......一樣一樣慢慢班上去了><
所以現在等它負活阿.......正在整台自幾用砂紙100跟500號慢慢磨噴漆......哈哈

回覆給:呆u≠笨u

住清雲附進.......你現在應該沒看到那台藍色的吧........如果是得話那台就是我的......它現在躺在我家的3樓上面.......等待負活中.......= = (目前拿100號砂紙幫它換皮中....)

回覆給:呆u≠笨u
你不曉得你們學校出了  好的車手嗎
你們學校也辦過車展喔
有機會就一起出遊吧

回覆給:小邱

請問一下.祥安在市區嗎?是在哪一帶阿.謝謝

回覆給:絆倒鐵盒
翔安 在竹東 中興路一段 (往竹東方向左手邊)
也可找我帶你去  電話請看我個人資料

Yahoo