Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:融兒

我個人的話比較隨性沒有固定的時間,想走就走

不過要天氣好= = ....

至於藍天家族的話都會橋大家好的時間才出發...

那以後找時間每個月出遊一次,順便交換心得...

回覆給:wolf

公路非賽道,我們無法預期下一秒會有什麼事情出現!!

說的真好

唉! 週4騎在巷子裡 被一台從地下室乎然衝出來的汽車給攔截
當場車頭全毀 左手食指扭到

惡狠狠的網駕駛座看去 一位女駕駛 投給我無辜的眼神 >"<

回覆給:夢想虎徹

我是住戲院附近經過有看到紅色FZR記得跟我打聲招呼喔.....

回覆給:藍天-*阿得

真的可以每個月跟你們出遊嗎?我只有假日有空,也只有假日會上線.....所以可能消失五天左右

回覆給:融兒
戲院嗎~那裡停車要小心壓 感覺人比較複雜一點~
有遇到一定打招呼囉^^

1.             雞腿小白                 黑藍色FZR...正在努力調整到最好..目前台中打拼..期待考完試後找尋大家的懷抱..
2.             阿得                          個人介紹裡面有相簿連結,大家有空一起出門吧
3.             佛心來的嘛             紅色FZ ,喜歡RV的可憐上班族...  
4.             優小弟                      紅黑fzr,爛車一台;車主也滿白爛的。
5.             Tian                            黑色FZR,改仿R1整流罩,因為從事服務業,所以平常日才有機會可以出遊,歡
                                                   迎車友邀約,一起聊聊車經。
6.             藍天阿龍                 我與風作伴與彎道為伍,享受風的感覺,享受側掛的樂趣。
7.             JK                              龍華科大大四生,介在新莊桃園中間,插花兩區的車友…原廠紅FZⅡ
8.             笨黑                          恭喜桃竹區開板!!!~全黑FZR..只會RV的慢車~還在努力讓車變的更好~
9.             雙凸老頭                  紅色一期改二期FZR,平常只有在晴天時才會騎愛駒通勤。尾數931,打招呼時
              可別太用力啊!
10.           小邱                          紅色FZR仿R1車殼,尾數211,出沒於新竹市區,心臟不夠力所以都慢車豆豆遊
                                                  會車請打找呼
11.           藍天-阿弘                黑白FZR ,直線一條龍,灣道一條蟲,山路還是RV舒服,   大家好阿^^~
12.           藍天-KIKO              是你們的活力.勾起我十多年來的悸動........完成美麗的夢   謝謝 小白幫我預留
13            WOLF                       紅色FZR仿R1車殼,在新竹玄奘讀書,尾數946,走RV路線,記得打招呼唷~^^
14.           藍天佐佐                 黑色FZ-2 ..開南大學學生..偶爾會在市區晃晃~新手一枚
15.           ByeBye                     鐵灰FZ-2, 出沒在桃園市文忠路一帶,喜歡跑山路,不過現在在大陸工作,
             所以我是 Z 版 桃竹車友區 駐 大陸代表,哈哈哈~~~~~~~~~~~
16.          SlipknoT     龍華科大大一生 預計22號牽到車= =~    住桃園市   超新手~~ 全車黃黑紅色~
                                                      目前只認識龍和優小弟   請大家多多指教囉

回覆給:藍天-KIKO

那個時候我己經在跑下坡了,不過看您的照片好像是這台車沒錯

當時我是右灣,你門是左灣帶上坡的灣

半個月沒回宜蘭,宜蘭的小阿台們好像車有一點小問題

撞的撞、縮的縮、犁的犁 = =! 一整個不順(唉,又是迴轉車惹的禍)

連我的車想找車友換框,拆下後輪至今一個月了也還沒有騎出去過

等蘭陽小阿台們準備好了,再過去找你們嘿....

最近都在下雨天勒...車子放著都快壞了= = ...

化油器油針止不住...

放久以後歧管理面滿滿的油勒...

話說因為年輕不懂事,讓我的機車駕照被註銷了....
今天去監理站重考路考,但是...........
我竟然敗在平衡直線上........整個超難過的~
七天後的今天又要再次的挑戰~請各位祝我好運吧~~~~

回覆給:小黃

我今天有看到你喔~~~

回覆給:笨黑

你該不會騎著FZR去考吧....那我只能從內心裡面佩服妳....

過了因該可以考重機....

看到我?
紅FZ2嗎?

回覆給:SlipKnoT

1.             雞腿小白                 黑藍色FZR...正在努力調整到最好..目前台中打拼..期待考完試後找尋大家的懷抱..
2.             阿得                          個人介紹裡面有相簿連結,大家有空一起出門吧
3.             佛心來的嘛             紅色FZ ,喜歡RV的可憐上班族...  
4.             優小弟                      紅黑fzr,爛車一台;車主也滿白爛的。
5.             Tian                            黑色FZR,改仿R1整流罩,因為從事服務業,所以平常日才有機會可以出遊,歡
                                                   迎車友邀約,一起聊聊車經。
6.             藍天阿龍                 我與風作伴與彎道為伍,享受風的感覺,享受側掛的樂趣。
7.             JK                              龍華科大大四生,介在新莊桃園中間,插花兩區的車友…原廠紅FZⅡ
8.             笨黑                          恭喜桃竹區開板!!!~全黑FZR..只會RV的慢車~還在努力讓車變的更好~
9.             雙凸老頭                  紅色一期改二期FZR,平常只有在晴天時才會騎愛駒通勤。尾數931,打招呼時
              可別太用力啊!
10.           小邱                          紅色FZR仿R1車殼,尾數211,出沒於新竹市區,心臟不夠力所以都慢車豆豆遊
                                                  會車請打找呼
11.           藍天-阿弘                黑白FZR ,直線一條龍,灣道一條蟲,山路還是RV舒服,   大家好阿^^~
12.           藍天-KIKO              是你們的活力.勾起我十多年來的悸動........完成美麗的夢   謝謝 小白幫我預留
13            WOLF                       紅色FZR仿R1車殼,在新竹玄奘讀書,尾數946,走RV路線,記得打招呼唷~^^
14.           藍天佐佐                 黑色FZ-2 ..開南大學學生..偶爾會在市區晃晃~新手一枚
15.           ByeBye                     鐵灰FZ-2, 出沒在桃園市文忠路一帶,喜歡跑山路,不過現在在大陸工作,
             所以我是 Z 版 桃竹車友區 駐 大陸代表,哈哈哈~~~~~~~~~~~
16.          SlipknoT     龍華科大大一生 預計22號牽到車= =~    住桃園市   超新手~~ 全車黃黑紅色~
                                                      目前只認識龍和優小弟   請大家多多指教囉
17.          渾球Enzo                   FZ2. 中壢讀書的學生, 外地人. 車在家鄉, 我似乎是來亂的 =  =

回覆給:雞腿小白

其實還蠻想騎他去考,不過為了安全過關騎女友的車去,結果。。。
超難過的啦~

回覆給:小黃

是啊~在我專心集中精神的時候,身後傳來了一陣低沉的聲浪向我而來~
突然之間眼前出現一道紅光,整個人的思緒就跟著那遠去的身影而亂成一團....
不過下著細雨你也騎著她出門,該不會你也跟我一樣吧??
去哪都騎著她,不論什麼天氣都一樣~
你的車很不錯喔~~

各位同好...

今天真是期許已久的好天氣阿...

好天氣也只有這兩天...

利用這時間好好的出去走走吧

我預計明天會出發...

可能走北橫或北宜到宜蘭以後

轉北濱回來...

沿途走去平溪...

隨性就是了

回覆給:藍天-*阿得

好好喔~ 路上請小心~
剛剛看了氣象說星期六上午的天氣還會不錯喔~下午就會變天囉~
要出門看來只有上午了...

c c  .............浮潛出現嚕

回覆給:雞腿小白

這個
id比較猛....哈哈

回覆給:甩尾過灣滑倒10次

說~~你是誰.....不然的話.......下次過彎可能就要用動力滑胎囉~~

今天和剛牽fzr的學弟去正發…碰巧遇見的車友不知道會不會上這個版啊?

買安全帽的…我是穿綠色衣服那位~

徵昭玄奘元培中華車友
今天玄奘看到三部 fzr
一不我學長的
一不紅色車殼
一不r1樣式
還有一不fz2

更了不起的
我今天吃晚飯
在中華那附近的車行
看到一部大改後搖璧和委館的
是跟車友買的