Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:優小弟

哈哈 不是啦~我是桃園人~在龍華(迴龍那)念書  我說的是想買的車子在淡水~~還蠻尬意的

但不知道怎麼辦 身邊沒人懂車可以一起去看@@

我也是桃園的新手,目前還沒有購入車子,因為喜歡FZ所以加入!目前正在找狀況佳的FZ!
希望有機會等買車以後可以跟各位大大一起出遊 :D

回覆給:Coke
加油喔~要有耐心才會找到心目中的好車~

快沉了啦~拉你一把上來吧~~

本週日3/4桃園區車友友空一起出來晃晃吧....

地點未定...RV性質...純屬休閒...

回覆給:藍天-*Leader*阿得

好呀,但是我無法去,因為我個人是從事服務業,所以連假日也要上班,但是我希望桃園車友們能玩的愉快。

幾點在哪集合?
如果我借得到車 就去

哪個前輩(騎過FZ/R對我來說就算是前輩)

可以下禮拜四下午陪我去看車車呀@@"  要去淡水看     不過我不了解檔車或fzr該注意什麼  有爬文看的懂

但是我怕實際一點都看不出來 

飲料等等 ok的@@" 哈哈   請熱心的前輩幫個忙吧

回覆給:SlipKnoT

淡水
大家會覺得.....有點遠耶
你要去台北車友區徵人啦

回覆給:渾球 Enzo

哈哈 我後來想想 也對 這樣也太累了~  

等我買到車在跟你們去學習經驗^^ ya

我想把桃園車友區置頂
你方不方便擔任一下樓主呢~
如果ok~我就會設定了
我覺得藍天蠻不錯的,不會有一般團體的感覺
希望你ok囉~

回覆給:Larry FF-02

突然這樣提出來還真是意外....

為了響應桃竹苗地區車友的福利...

在還沒有更適合人選的情況下..

我就加油努力^^...

也謝謝有這個機會能替眾車友服務...

那標題可以改成"桃竹地區車友"??

加油加油~我會支持你的~~

阿得~辛苦您啦~!~加油!!!

回覆給:Larry FF-02

感謝您對藍天的愛戴~謝謝您

@@@@@@
今天下午有車友要上東眼兜風的媽?
我們難得幾位成員準備中午上山,
有緣的話大家一起到東眼上聊車經呢!!!

呼呼 阿得加油~!

回覆給:笨黑

有沒有人有像 笨黑 大個人資料裡面那張照片的防r1尾殼要賣?
只要沒有損壞 如: 破裂 跟 斷鎖點
表面可有小刮傷 , 如果是有小倒角請先貼照片給我看
顏色不拘 , 二手可 , 無烤漆也可
希望是越便宜越好 , 因為很喜歡那個尾殼但是壓歲錢大半部份拿去交房租了
不然有倒角的要很便宜資源回收賣我也可以 , 回來我自己修復

回覆給:藍天-阿龍^Z^

哇~又跟不到了~我真的很倒楣...不過中午過後有下點小雨,希望大家都平安~~

回覆給:neo

這個尾殼我也是忍了很久才把它給敗了下來,裝好的時候真的有種說不出的感覺~
也可以考慮一下藍天-阿龍他的尾殼也不錯看喔!!

大家好.看到"桃竹版"感覺真是有家的感覺~~!
自我介紹一下  我在新竹工作   之前騎有騎FZR.NSR
今天剛入手一部FZ  大概下禮拜就會騎著它啪啪走了吧
不過我對FZ/R還是個新手(之前喜歡速度感.現在老了~~~)
SO...希望有機會可以跟各位交流交流歐           RV<-----OK的拉~~!

耶,終於出來這個版了。

恭喜開版!阿得加油當個好版主^^

回覆給:SlipKnoT

星期四有約到人了嗎?

我星期四大滿堂 1~9節

友約到的話記得跟我說一下

我可能會翹課跑去偷看一下^^

我只是湊人數用的啦!

MSN:nichael@pchome.com.tw

看你要加MSN或是版內回覆我都會看到

回覆給:優小弟

嘿嘿~~~有阿~~

我有找到我們學校學長了~ 還有他有認識車友也可以一起去看~~大約是禮拜四 

時間目前未確定~  然後我們會先在龍華集合~在過去淡水

你在淡水念書壓?    到時候來幫忙看阿XD 會約下午 要詳細時間的話我確定好要什麼時候去在跟你說~OK的

Yahoo