Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:藍天-*阿得
回覆給:藍天-KIKO
回覆給:藍天佐佐-max

ok啊~快要換機油啦~再找各位一起去啊~
有人有多的碼表齒輪嗎???
凱汰廠也找不到~也沒有新品...誰可以告訴我啊~~
最近車車有太多的小毛病囉~
對車車有點難過,沒有好好的照顧它~

YA~~~100帖啦~~恭喜恭喜~~
希望大家可以多多上來交流交流~打屁聊天也可以喔~
出來吧~各位車友吧~~上來留下你的大名吧~
不然都不知道怎麼認車友勒~
老天啊~可以不要在下雨了嗎~我想要去走走啊~

來個路跑活動吧..

東眼山如何阿

這個月我雙號都休息

有路跑告訴我一聲吧

我機乎都可配合你們

不過要等我下班倒是

我十點才下班

要跑的話都要中午後

順便把家族成員約一約

大家一起跑

哈哈哈

..........

最近

想再改一下大燈

可能找寶弟一起做

買現成的材料

改個角度

期待吧

比賽車快整好了

隨時可出發..^^

今天天氣還不賴的說

希望這種天氣持續下去...

回覆給:笨黑

你表齒壞掉了阿?...

還有哪裡有問題說說看..看有沒有辦法解決勒

請問有沒有車友常出現在龍潭的??

龍潭?....

恩~~沒事應該不會出現在那裡

不過到是有時候會跟朋友上復興鄉

或是自己走走跑跑

下次一起出來就好啦....

嗯..除了表齒以外,還有什麼問題...
後碟也應該換囉~前後卡鉗也要整理一下~
哇~~我真的沒有好好照顧它.....
應該是有一大堆的問題...
3/16號晚上有誰可以帶我去換機油啊~

恭禧開板:D 不果我居然可以按[管理文章]的按鈕??? 設定錯誤嗎??

請問各位大大,

自從環島回來後,

我車最近出現奇怪的聲音,

大概5000轉時會扣、扣、扣

一直要到8000轉才會恢復平靜

會不會是傳說中的曲軸掛了.....

桃園這裡.......有店家可以處裡嗎?

應該是管理者設定錯誤了吧

我也可以i

回覆給:小黃

你要回原廠還是改裝店

桃園可以到中山路進興輪業--黃老闆

桃園桃鶯路有家正發車業--蔡老闆

八德可以到良輝車業--江老闆

中壢到煒盛車業--劉老闆

希望對你有幫助

以上非廣告

因為老闆是貨真價實的fzr達人

你要換什麼機油

回覆給:小黃

基本上隔空抓藥小弟我的功力還不太行...

如果真的有問題的話...建議可以往250方面去改...會好騎很多

桃園那幾家都頗具知名..

回覆給:Jimi Hendrix

好像是管理群那裡設定有問題吧

後牒?...怎樣出問題了?...

卡鉗比較麻煩點如果可以買到維修包的話還不賴

不然就直接升級也不賴阿...現在對4都不貴

至於換機油的話.....我看看那天有沒有空摟?

換上fcc離合器片跟強化離合器彈簧以後

手感偏硬..

如果不喜好者..還是盡量不要嘗試

夠用就好...不過既然都換上了

就用吧...

每一次放離合器還有彈射的感覺勒= =

謝謝大大的建議,我會抽空去給店家檢驗看看

可能看看店家報的價囉!!

如果近萬,就可能遲一會兒在修,存錢衝250.......︿︿

我想要換AGIP,問問看有沒有車友要一起去,順便認識一下囉~
時間上做了變動,原本是3/16改為3/15,往前一天但是還是一樣是晚上
要下班後才能過去~

後碟應該是歪了~騎起來後面會傳來陣陣的金屬摩擦聲~有點受不了....
前碟也吃溝了....
卡鉗有過想要升級但是要換哪一種的還沒決定~
還正在努力的研究中~

回覆給:雞腿小白

整麼桃園新竹版的人只有幾個人呀....淺水的快浮出來...

打撈打撈ING...                                                                        

我是太無聊來鬧的....哈!!

1. 雞腿小白 黑藍色FZR...正在努力調整到最好..目前台中打拼..期待考完試後找尋大家的懷抱..
2. 阿得 個人介紹裡面有相簿連結,大家有空一起出門吧
3. 佛心來的嘛 紅色FZ ,喜歡RV的可憐上班族...
4. 優小弟 紅黑fzr,爛車一台;車主也滿白爛的。
5. Tian 黑色FZR,改仿R1整流罩,因為從事服務業,所以平常日才有機會可以出遊,歡
迎車友邀約,一起聊聊車經。
6. 藍天阿龍 恭喜開板~玩車不只是玩車
7. JK 龍華科大大四生,介在新莊桃園中間,插花兩區的車友…原廠紅FZⅡ
8. 笨黑 恭喜桃竹區開板!!!~全黑FZR..只會RV的慢車~還在努力讓車變的更好~
9. 雙凸老頭 紅色一期改二期FZR,平常只有在晴天時才會騎愛駒通勤。尾數931,打招呼時
             可別太用力啊!
10. 小邱 紅色FZR仿R1車殼,尾數211,出沒於新竹市區,心臟不夠力所以都慢車豆豆遊
會車請打找呼
11. 藍天-阿弘 黑白FZR ,直線一條龍,灣道一條蟲,山路還是RV舒服, 大家好阿^^~
12. 藍天-KIKO 是你們的活力.勾起我十多年來的悸動........完成美麗的夢 謝謝 小白幫我預留
13 WOLF 紅色FZR仿R1車殼,在新竹玄奘讀書,尾數946,走RV路線,記得打招呼唷~^^
14. 藍天佐佐 黑色FZ-2 ..開南大學學生..偶爾會在市區晃晃~新手一枚
15.   ByeBye     鐵灰FZ-2, 出沒在桃園市文忠路一帶,喜歡跑山路,不過現在在大陸工作,
             所以我是 Z 版 桃竹車友區 駐 大陸代表,哈哈哈~~~~~~~~~~~

回覆給:ByeBye

啊....
上一篇排版失敗
請下一個回po的車友排一下吧

感恩 m(_._)m

回覆給:ByeBye

1.             雞腿小白                 黑藍色FZR...正在努力調整到最好..目前台中打拼..期待考完試後找尋大家的懷抱..
2.             阿得                          個人介紹裡面有相簿連結,大家有空一起出門吧
3.             佛心來的嘛             紅色FZ ,喜歡RV的可憐上班族...  
4.             優小弟                      紅黑fzr,爛車一台;車主也滿白爛的。
5.             Tian                            黑色FZR,改仿R1整流罩,因為從事服務業,所以平常日才有機會可以出遊,歡
                                                   迎車友邀約,一起聊聊車經。
6.             藍天阿龍                 恭喜開板~玩車不只是玩車
7.             JK                              龍華科大大四生,介在新莊桃園中間,插花兩區的車友…原廠紅FZⅡ
8.             笨黑                          恭喜桃竹區開板!!!~全黑FZR..只會RV的慢車~還在努力讓車變的更好~
9.             雙凸老頭                  紅色一期改二期FZR,平常只有在晴天時才會騎愛駒通勤。尾數931,打招呼時
              可別太用力啊!
10.           小邱                          紅色FZR仿R1車殼,尾數211,出沒於新竹市區,心臟不夠力所以都慢車豆豆遊
                                                  會車請打找呼
11.           藍天-阿弘                黑白FZR ,直線一條龍,灣道一條蟲,山路還是RV舒服,   大家好阿^^~
12.           藍天-KIKO              是你們的活力.勾起我十多年來的悸動........完成美麗的夢   謝謝 小白幫我預留
13            WOLF                       紅色FZR仿R1車殼,在新竹玄奘讀書,尾數946,走RV路線,記得打招呼唷~^^
14.           藍天佐佐                 黑色FZ-2 ..開南大學學生..偶爾會在市區晃晃~新手一枚
15.           ByeBye                     鐵灰FZ-2, 出沒在桃園市文忠路一帶,喜歡跑山路,不過現在在大陸工作,
             所以我是 Z 版 桃竹車友區 駐 大陸代表,哈哈哈~~~~~~~~~~~

Yahoo