Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:雞腿小白

又少一位車友了!!
之前板上有一位"騎FZR騎到噴火" (有點忘記ID了)
在前幾天到朋友家吃飯(有喝酒),所以那晚就住在朋友家
隔天騎車要回去的時候,被一台從加油站出來的汽車撞到
整台車全毀,車上沒有一樣零件是好的,汽車的車頭也全凹進去
不過....還好人只有淤清跟多處擦傷!!
我想可能他自己速度也不慢

騎車在路上要記得,公路非賽道,我們無法預期下一秒會有什麼事情出現!!

回覆給:wolf

是阿...馬路就是這樣....小心自己也要小心他人...

回覆給:雞腿小白

潛水的我相信還真不少勒...

話說最近的天氣開始慢慢的好轉了...

是該讓車車出來散步活動活動了

這幾天我也在忙著找胎

缺很大

有點傷腦筋

希望這兩天可以買到

換上後再跟你一起出遊去

哈哈哈

回覆給:藍天-*阿得

是時候了~快讓車車曬一下久違的陽光吧~

明天晚上有人要一起去順達嗎?
我想去換機油~大約是7點左右~

笨黑
今天無法陪你去了

呃~我可以算是半個新竹車友嗎 ^_^"

目前是在新竹工作啦,車子有過來新竹1年

後來換開車後就每星期通勒宜蘭<-->新竹

上次去逛東眼山,有遇到應該是藍天的阿龍吧

當時我己經在跑下坡,而你們是在上坡(真多台呀 = =!)

目前宜蘭朋友似乎有在醞釀東眼一日行(還沒決定啦)

因為看藍天的各位常跑這個地方,而我本身也跑過一趟也感覺不錯

他們就~忍不住 = =+

如果有確定的話,再約出來喝個茶吧~~如果我沒記錯的話,東眼的路上

有不少地方可以吃吃喝喝的吧 ^_^a

回覆給:藍天-KIKO

沒關係~下次有機會在一起去啊~
真是一家不錯的店~第一次去有點害怕....
不過裡面的人都不錯,換了機油和濾心,還順便幫我檢查一下車。。

這個禮拜六天氣如果不錯,有沒有人要出門走走的??

回覆給:古董

因為阿龍去當兵了
所以我來回覆吧

那天我應該有看到你
你是乎停在路邊是嗎^^

關於一日遊的活動
好阿
找一天大家約一約
來個餐會聯誼
認識一些朋友
大夥聊聊車經

贊成+1~~
不然彼此在路上碰面還不知道誰是誰呢~

1.             雞腿小白                 黑藍色FZR...正在努力調整到最好..目前台中打拼..期待考完試後找尋大家的懷抱..
2.             阿得                          個人介紹裡面有相簿連結,大家有空一起出門吧
3.             佛心來的嘛             紅色FZ ,喜歡RV的可憐上班族...  
4.             優小弟                      紅黑fzr,爛車一台;車主也滿白爛的。
5.             Tian                            黑色FZR,改仿R1整流罩,因為從事服務業,所以平常日才有機會可以出遊,歡
                                                   迎車友邀約,一起聊聊車經。
6.             藍天阿龍                 我與風作伴與彎道為伍,享受風的感覺,享受側掛的樂趣。
7.             JK                              龍華科大大四生,介在新莊桃園中間,插花兩區的車友…原廠紅FZⅡ
8.             笨黑                          恭喜桃竹區開板!!!~全黑FZR..只會RV的慢車~還在努力讓車變的更好~
9.             雙凸老頭                  紅色一期改二期FZR,平常只有在晴天時才會騎愛駒通勤。尾數931,打招呼時
              可別太用力啊!
10.           小邱                          紅色FZR仿R1車殼,尾數211,出沒於新竹市區,心臟不夠力所以都慢車豆豆遊
                                                  會車請打找呼
11.           藍天-阿弘                黑白FZR ,直線一條龍,灣道一條蟲,山路還是RV舒服,   大家好阿^^~
12.           藍天-KIKO              是你們的活力.勾起我十多年來的悸動........完成美麗的夢   謝謝 小白幫我預留
13            WOLF                       紅色FZR仿R1車殼,在新竹玄奘讀書,尾數946,走RV路線,記得打招呼唷~^^
14.           藍天佐佐                 黑色FZ-2 ..開南大學學生..偶爾會在市區晃晃~新手一枚
15.           ByeBye                     鐵灰FZ-2, 出沒在桃園市文忠路一帶,喜歡跑山路,不過現在在大陸工作,
             所以我是 Z 版 桃竹車友區 駐 大陸代表,哈哈哈~~~~~~~~~~~

大家好,我上個月才把車牽到龍潭,因為到龍潭讀書,希望能多多認識車友,如果在龍潭附近看到一台紅色FZR那應該就是小弟我的車了........

回覆給:融兒

我也住龍潭
準備要買FZ2 +1 @_@/

大家好~我上禮拜剛牽到FZR
本身是屏東人~但現在人在新竹的大學讀書~讀了也兩年多了
我還是個新手~請各位前輩們多多指教

歡迎有機會一起出來吧

回覆給:夢想虎徹

買車不能急阿....

以過來人的經驗...

沒有便宜又大碗的道理...

2手車行就別找了...

回覆給:~阿J~

新竹?..新竹哪間學校阿...

Z版和東吳我爬好一陣子囉...
知道二手車行有用心整理的沒幾間
都是去玩車玩爽的居多 事後就說 嗯..老闆我會認真考慮的 到時候來找你XDDD

不過@@
工作中有個挺熟的客戶有介紹我一間二手車行
說他整理車子實在 價格也很OK
我總共試了兩次吧@@FZ2~第一次沒整理感覺有點差
今天又試了一次 感覺超好的阿@@"
是目前我試過幾個網拍賣家 車行狀況最好的一台 賣2.8W
引擎號碼3YB-50XXX
我去跑了一小段路 0-90完全不拖泥帶水@@ 相關周邊狀況也OK呢
有考慮買他

這一兩天打算找附近的車友幫忙我鑑定車子 順便吃個飯聊聊車子杯^^"
因為一些個人原因 第一台愛車KTR賣掉了 沒有代步車...
積極準備轉戰FZ囉^^

我目前就讀新竹的中華大學

回覆給:~阿J~

呵....跟我想的一樣

明天早上想跑南庄....

中午以前回來..

回覆給:夢想虎徹

你住龍潭哪呢??龍潭騎FZ系列好像不多.....

你們什麼時候會出來玩?我很想去卻有點怕給你們天麻煩.....

我住陸總部這附近  FZ還沒買啦@@"
預計5至6月吧~醞釀好久囉..

Yahoo