Zclub討論區 Z板

楼主: 好天氣

[閒聊] ☆~ 半線城 ~☆ 車友交誼廳

請問車牌{騎騎久}的大大~有上來z板嗎?<br />今晚去彰化有巧遇(也有嚇到...因為我開車)....尾管好像還蠻安靜的~不知道是哪隻管喔~

回覆給:台中大頭凱<br />呵....你說的(騎騎久)...不會是779吧...<br />那是小弟的車牌...安靜的管= = a....那可能是我騎原廠那台吧...<br />frz原廠尾殼加fz2高把~原燈~沒裝表...很安靜因為是原廠管....<br />另外那台220就非常不安靜了....<br />為啥被嚇到了??....疑問ing.....

<p>請問一下彰化市的車友,我剛換了新的<font size="3">原廠</font><font size="2">前後齒盤還有鏈條,發覺車子速度比之前慢很多,<br />(6檔轉速9千..時速只有80公里),所以想把前齒盤改為16齒的,但是問題出現了....<br /><font color="#ff0000" size="3">我問不到彰化市哪兒有賣16齒的前齒盤.....Orz<br /></font>請問有車友知道哪兒有再賣的嗎?價錢大約是多少呢?<br />還麻煩知道的能分享一下資訊了...謝謝....^^<br />PS:我的愛車是FZ2代<br /></font></p>

<p>有彰化車友會去參加這次的台中版聚嗎??<br />我有點想去~~如果有人要去知會我一下好嗎??<br />0923850792~傳個簡訊吧!!</p>

回覆給:黑貓<br />就算原廠引擎加原廠齒比~應該也不至於這麼慘吧...呵呵~<br />16T的前齒~雲豹的前齒就是16T~跟FZR也可以通用~<br />彰化市的話~可能要問問材料行~或是直接到哈特佛經銷商那邊買~

回覆給:檔車無敵<br /><br />其實我之前在台中板留言說我要去,但是這陣子調職到屏東~~~到星期五晚上都還得呆在屏東<br />板聚又是周六一大早......就算飆車回彰化都還不知有沒有體力騎車去台中~~看你吧~~如果你想去的話我就捨命陪君子嘍~~~哈哈~~~

回覆給:慢車手<br />回覆給:尋找同是FZR1000車主<br />回覆給:檔車無敵<br /><br />我的FZR已經賣了...想去不能去...<br />雖然我沒有FZR的人...<br />但是我有FZR的心!!<br /> <br /><font color="#cccccc">真想偷偷明天請假一天去板聚...<br />願意讓沒有FZR的人跟嗎?</font>

回覆給:noidea-志仔<br /><br />說真的我也不知為何會這樣,之前接手是520的齒鏈齒盤,磨損後想說改回原廠的428及齒盤就變這樣,<br />之前6檔9千轉時數剛好破百,現在.....Orz&nbsp; 真的差好多<br />原來雲豹的可以共用阿,真是個好消息...^^ <br />感謝資訊分享.....有空就去材料買去<br />謝拉....^^<br />

回覆給:阿旺<br /><br />回覆給:檔車無敵<br /><br /><br />乾脆吧~~如果要去的人趕快約個時間地點在一起過去吧~~不然我就自己過去嘍<br />沒車這一點嘛........如果你是&quot;&#38739;妹&quot;的話我會很樂意載你一程的~~~~<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果你不是的話.......還是騎其他的車種去吧~~~~<br />

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />忘了說我手機0938064644

回覆給:黑貓<br />呵~這個小弟我就不是很了解了~<br />雖然之前也想改520~不過實在不便宜....<br />所以我還是只用428....<br />我印象中520同樣齒數的前齒~大小不一樣~或許這是其中一點原因吧~<br />我的車以前原廠時....也不至於這麼糟呀....<br />所以你要先檢查一下你的引擎狀況囉~<br />趕緊把引擎的問題給調整好~才不會以後要花大條了....

回覆給:一華少一<br />多多綠&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 彰化溪湖&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 93FZR&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;有空聚聚黑&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br /><br />

回覆給:多多綠<br /><br />歡迎多多綠來簽到,您跟小弟同年耶....<br />終於有一個比我老的...嗚...(開玩笑的啦)<br />有空出來走走啊,不過得等等我唷..&#65342;&#65342;!<br />

回覆給:好天氣<br /><br />大哥您的搖臂還沒修好嗎~~需不需要幫您瞧瞧啊<br />FZ一代可是稀有車種~~要好好照顧喔~~

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />在下在等車行電話啦....,因為要連後避震一起弄....^^<br />(會不會車行忘了我的電話啊..????)&nbsp; 哈...

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />對了,忽然想到一件事...<br />您不是到南部工作了嗎??要怎麼看在下的車????<br />

<p>我的車放家裡啊~~週休二日時我還是會為了我的愛車跑回彰化的<br />只為了能夠騎我的愛車出去兜風啊~~~~</p>

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />哦哦...原來如此啊.....(這算是遠距離戀愛嗎...??哈...開玩笑滴)<br />那來回的成本不便宜吧....??

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />哇...<br />你還真有心呀<br />找時間辦個彰化版盃!!<br />我跟好天氣也認識不久而已!!

回覆給:阿彥<br />回覆給:好天氣<br /><br />呵呵~~因為春天一直沒有到來,只好不愛美人愛機車了~~~<br />來回的成本說真的實在不便宜,尤其是油價一直漲......<br /><br />要辦彰化版集會當然歡迎啊~~其實只是沒人發起<br />有時會想乾脆自己發起,但是我自己又不是一個很好的活動主持人Orz......<br /><br /><br /><br />

Yahoo