Zclub討論區 Z板

楼主: 好天氣

[閒聊] ☆~ 半線城 ~☆ 車友交誼廳

各位車友,台中版有個聚會耶...<br />不知各位車友意向如何???是否有意願陪跑???<br />小弟去拜個碼頭先...<br />

哈哈~咱家的詹姆士的意願調查紅到彰化嚕~^^&quot;<br />話說星期日的南庄半日遊基本上是低調的探路之行~<br />既然有FZ/R車有同好有意願不仿詢問依下發起人嚕~^^~

回覆給:好天氣<br /><br />老大~~不會吧~~~<br />要跑都不會約的啦~~~~~<br />害我都已經排好要值班了.......Orz<br />現在叫我去哪找人來代班阿~~~~&gt;_&lt;<br /><br />不過跑到苗栗去........礙於我的車的身分<br /><br />騎那麼遠不知會不會有條伯伯關切<br /><br /><br />

回覆給:仁仁 迅雷天使<br />NO022&nbsp; 多多綠&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 彰化溪湖&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 93FZR&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈哈簽到嘿<br /><br />

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />啥咪....!!<br />拍勢啦.........<br />都還沒到你的部落格去約跑說... &gt;&quot;&lt;!!<br /><br />一切還是要小心..<br />週六又要加班,唉....傷腦筋啊<br />

回覆給:多多綠<br /><br />多多綠大,8/5(日)早上有興趣和台中版的車友一起出遊嗎??<br />詳情可以看台中版的內文唷...<br />在豐原巿中正路805號集合,早上8:30出發.<br /><br />因為我不認識路,所以我可能要稍微提早一點出門,<br />根據我不正式出遊統計,只要一出遊,就一定會迷路&#160; Orz..<br /><br /><br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />如果說不想去是騙人的~~我的熱血在沸騰啊~~<br />如果8:30從豐原出發~~那最晚7點半就要從彰化出發了耶<br /><br />那里程數可以破200km嘍~~如果我去的話有機會刷新個人單日新高耶<br /><br />禮拜天翹班算了......orz<br /><br />如果要去的話大大願意讓我跟嗎&gt;_&lt;

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />^^!!&#160; 老大想去,就快到台中版報名唄...<br /><br />

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br /><br />昨天晚上,睡眼猩崧,沒看清楚...<br /><br /><font size="2">&quot;如果8:30從豐原出發~~那最晚7點半就要從彰化出發了耶&quot;<br />老大您果然是強者啊....在下每天從家裡(大村)出發到公司(文心路四段)<br />就要一個小時出頭了耶,老兄您騎到豐原竟然只要一個小時???<br /><br />還是因為我不知道路的關係????<br /></font>

回覆給:好天氣<br /><br />這時間是用碼表測的喔~從彰化秀傳醫院經中友百貨到豐原中正圓環剛好一小時<br />不過這是N年前我用NSR-150作出來的成績,而且時間是車少沒燈號的早上五點半<br /><br />以現在的標準來看這成績只能說普通<br /><br />哇~~~越說我越想騎車了~~只剩下24小時不到~~要在翹班跟騎車中間做個選擇<br /><br />Orz...........

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />老大,沒找到人幫您代班嗎???這可就有點傷腦筋了...<br />翹班代價大嗎???<br />在下建議兩者取其輕比較好..<br /><br /><br /><br /><br />

回覆給:好天氣<br />呵呵  我是唸路竹的!!樹人醫專阿!!你是高苑還是東方的^^!? 你哪時候畢業的押??

回覆給:檸檬<br /><br />在下是高苑畢業滴.....<br />那時候畢業啊.....這....一定要講嗎...???<br />好吧!!(壯士斷腕的表情)<br />我.....退伍十年了(還是逃避問題)<br />.......其實我還是很年輕的(泣奔...)<br />

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br /><br />老大,撟一下時間,我好向您的車車朝聖一番啊...<br />不過,11(六)不行,我又要加班....<br />唉...一則以嘉一則以憂啊..<br />順便向您請教一向騎乘知識唷 ^^<br /><br />p.s:此文對阿彥同樣有效,只是懶得再打一次.&#160; 阿彥莫怪哦&#160; ^^a<br />

回覆給:好天氣<br /><br />我聽不懂...

回覆給:好天氣<br /><br />沒想到你是我學長耶~我也是高苑畢業的.......<br />哈哈~補問候一句<strong><font size="4"><font color="#993300">&quot;</font><font color="#990000">學長好~&quot;</font></font></strong>

回覆給:阿彥<br /><br />我的意思是說,找個時間,然後咱們聚聚的意思啦,順便向你敲個竹槓啊(就是那個可愛的後胎)<br />^^a&nbsp;

回覆給:歐尼爾 onyok<br /><br />啥米!!台灣真是小啊....<br />這樣都能遇到同校的...哈哈..<br />我是第一屆電子資料處理科,不過我們畢業後<br />就再改為資料管理了....Orz<br />對了,歐尼爾兄,那你是那一科滴??<br />

回覆給:好天氣<br /><br />呵呵~~小弟不才<br />如果要教技巧小弟真的沒辦法~~因為小弟一直以來都是憑直覺殺彎的<br />在說如果技術夠好~~早轉行當職業賽車手~~也不用在旁邊當裁判了~~~~^_^<br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />低調低調~小弟讀的是企業管理....

Yahoo