Zclub討論區 Z板

楼主: 好天氣

[閒聊] ☆~ 半線城 ~☆ 車友交誼廳

回覆給:好天氣<br /><br />哇~是唷~你是大村人呀~<br />那太好了 嘻嘻 !!<br />我也是讀大葉呀 ~<br />現在就住在山腳路而已 !!<br />一個人怎麼補姿勢學 XD !!<br />打算改天有環島 ~<br />天氣兄有沒有興趣呀 ~ 呵呵 !!<br />最近沒補習的時間都在用車子 ~<br />天氣兄如果想換機油可以來我這邊唷 ~<br />這邊有好料的 XD !!

回覆給:好天氣<br /><br />說到下雨我真的超抓狂的,<br /><br />第一個是昨天晚上雨太吵,我真的睡不著-&nbsp;&nbsp; -+<br /><br />害我翻到4點多還起來看電視@@<br /><br />第二個是我今天去全家買飯吃的時候滑倒了…<br /><br />整個超好笑。

回覆給:RV【 小白菜】- 阿旺<br /><br />我也對環島很有興趣,<br /><br />小弟也是彰化人啦,哈哈哈。

回覆給:RV【 小白菜】- 阿旺<br /><br />環島+1~~~<br /><br /><br /><br />

回覆給:小安<br />哈哈哈....那要不要先出來交流一下呀 ~<br />1988真年輕阿 XD !!<br /><br />回覆給:尋找同是FZR1000車主<br />連前輩都開金口了呀 : ) <br />前輩好!!<br /><br />那大大們什麼時候有空 ?

<font face="細明體" color="#0000ff" size="5"><br /><font size="7">彰化板真是越來越熱鬧了!</font></font>

回覆給:RV【 小白菜】-  阿旺<br /><br />環島當然有興趣,但是我明年才有特休假,不知各位車友環島時,打算以何種方式過夜???<br />(旅館/朋友家/營露/.....)<br /><br /><br />回覆給:小安<br /><br />1.看來您的睡眠品質不大好哦,建議睡前吃二個奇異果&#160; ^^!!<br />2.下次改去柒之拾壹好了...滑倒了還可以告他(請比照美國某 M當勞)<br /><br />下雨天出門還是得小心點,昨天來公司加班,吃午餐後,回公司就看到車禍了,希望騎士傷勢還ok(整個車頭的殼都破了)<br /><br /><br />回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />看來老兄您很閒哦,小弟要環島還得跟主管拍胸脯拍到內傷;掛保證掛到脫臼,才能請到假...(還不是因為沒特休,嗚...)<br /><br /><br />回覆給:阿彥<br /><br />熱鬧才好啊.....&#160;&#160; ^^!!!!!!<br />

話說....彰化區也有一位塔奇的隊員出沒.....<br />怎麼都在潛水呢??該不會是工作太忙吧......<br /><br />彰化區的車友趕快把他挖出來吧.......<br />這一位可是殺灣組的.....不比CRAZY慢喔....<br /><br />沒記錯的話,應該是彰化二林<br />黑色FZ2有裝精工鈦管<br /><br />

回覆給:Larry FF-02<br /><br />原來彰化這還有隱藏人物哦,找到之後會有傳說中的道具嗎??<br />^^!!!<br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />今天在公司宿舍一覺醒來發現公司變成了災區~~整天都在用3.5噸貨車涉水拯救公司物資<br />心想還好機車還沒運到南部....因為在我的機車停車預定地淹水達到50公分<br />否則又有人要黯然地退出彰化版了....<br /><br /><br />我請假是不難請啦....但是只怕會被老闆拉著去騎林道車爬山沒辦法環島~~Orz<br />(老闆是林道車迷.....)

回覆給:RV【 小白菜】- 阿旺<br /><br />1988哪會年輕…我都覺得我自己比你們還老,<br /><br />我住花壇,可是我什麼都不懂,<br /><br />還請各位多多指教呢!<br /><br />如果有空的話,我是學生,假日通常都有空的XD。

回覆給:好天氣<br /><br />在7-11滑倒有賠喔,<br /><br />酷耶,不過還是少賺這種錢,怎麼出事情的都不知道。<br /><br />我睡眠品質還好囉,只是打工完回到家都東摸摸西摸摸,<br /><br />就很晚囉,沒睡飽沒睡飽,<br /><br />我的臉看起來就一副沒睡飽的樣子。<br /><br />

回覆給:阿彥<br /><br />同鄉總是有一份情誼在,<br /><br />Z版的大家心腸真的都很好,<br /><br />都會有人幫助你,或回答問題,<br /><br />更難能可貴的是有人要陪我去看車啦!<br /><br />耶,你是好人(糟糕!不小又發了好人卡。)

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />還好真的沒有運過去,不然就慘囉,<br /><br />還好還好,<br /><br />今天是鬼門開了,<br /><br />希望大家凡事都要小心一點,<br /><br />要注意安全喔。

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />有看到新聞南部雨很大說,沒想到老大你竟然馬上一齣&quot;搶救物資大作戰&quot;,<br />根據不可靠消息指出,縱觀您的愛車的掌紋和面相後,老大你的愛車適合在中部發展啦&nbsp; ^^!!<br />要不也有一個折衷的方法,在南部也放一部機車好了..<br />也可參考ptt團裡有位大哥fz改成dt式樣,即有車可以練,也可以和老闆出去在林道間跳躍,<br />不錯吧...??<br /><br /><br />回覆給:小安<br /><br />&quot;一副沒睡飽的樣子&quot;+1,<br />我的眼睛永遠都是有血絲滴.(不過我眼睛小,所以也看不太出來)<br /><br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />他在東機的ID是CKC<br />找到的話應該不會有道具<br />但是有機會增加新技能喔<br /><br /><br /><br />

回覆給:Larry FF-02<br /><br />哦~~~~(眼睛一亮),可以學到新的技能....<br />那在下就到東機那兒轉轉...&#160; ^^a<br />在此多謝賴瑞大囉...<br />

<p><font color="#ff0000" size="4">不負責的版主又上來晃晃嚕~~~~~~~~~~~~最近太忙都沒時間碰電腦~~大部分的時間都在台中版潛水~~~~~~~~<br /><br />對了~~~~~我們是不是該建議z版幫我們開一個彰化版討論區了~~~~~~~~我發現其實彰化版的人還漫多的勒~!!<br />最近機車大修~~花了我6張小朋友了~~~~~~好心痛~~~~~~我的鈔票阿~~~~~~~~~~~.......................=.=</font></p>

回覆給:一華少一<br /><br />您倒好,在下是花了錢,但還沒修完....&#160; Orz<br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />FZ改DT?! 這不是肯德基~~這不是肯德基~~~~~<br />繼昨天公司變成災區後~~今天整個市區都變成災區了(詳見<a href="http://tw.myblog.yahoo.com/y870015">http://tw.myblog.yahoo.com/y870015</a>)~~<br />看來不只我的車不適合到南部,連我都不適合到南部.....Orz<br /><br /><br />回覆給:小安<br /><br />好人卡是給我的嗎!!<br />連事情還沒做就被發好人卡!!<br />而且還是被男人發............Orz<br /><br /><br />

Yahoo