Zclub討論區 Z板

楼主: 好天氣

[閒聊] ☆~ 半線城 ~☆ 車友交誼廳

回覆給:好天氣<br /><br />天氣不佳...你真的要出來走走..?<br /><br />回覆給:RV【 小白菜】- 阿旺<br /><br />我喔...RV到像個老頭...還要腳跺幾步然後才起步&nbsp;&nbsp; 呵呵...XD

<br /><br />現在是怎麼回事,酒醒之後,上來看看....<br />這....<br />這一定是幻覺,你們騙不倒我滴...<br /><br /><br />剛剛雷聲隆隆,外加閃電.....<br />有點擔心上班途中被雷打到..<br />

回覆給:好天氣<br />哇~4點多起來留言?<br />版主就給你了啦!!<br /><br />回覆給:FZ2小棉羊<br />好天氣會怕天氣不佳??<br />那他就要改ID囉~XD!!<br /><br />今天中午要去台中載限速器 ~<br />到時候再看看能不能跟到你們的下午小跑囉 ~<br />說實在的 ~ 我都還沒有看過Z板車友耶XD !!

<table style="TABLE-LAYOUT: fixed; WIDTH: 100%; WORD-WRAP: break-word" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tbody><tr><td style="TEXT-ALIGN: left" width="100%"><font size="2">今天是情人節...<br />雖然有著颱風過後的雨天~<br />但是換個心境想風雨交加的夜晚.......<br />嘿嘿嘿.........凹屋~~~~~~<br /><strong><em><font color="#99ff00" size="6">♂♀祝大家情人節快樂唷♂♀</font></em></strong></font></td></tr></tbody></table>

9點多的現在還是下著大雨<br />祈禱下午的rv盃可以成行<br />不然放假三天騎車的總里程還沒超過 3公里.....<br />還是先請好天氣兄先定個時間地點<br />然後再發揮您的特殊能力讓雨停吧!!!!!!!!!!!

回覆給:FZ2小棉羊<br /><br />我也是千百個不願意啊....<br />因為早上我要到公司做還原測試(說穿了只是來上上網,收發mail,看正不正常)<br />現在己經到了公司,還淋了一身濕...兩式雨衣還是不錯用啦<br />結果....手機放在油箱包裡,拿出來還在滴水,竟然還可以用,<br />不過我還是把它關機,結果....就開不了機了....冏rz.......<br /><br />回覆給:RV [小白菜] -阿旺<br /><br />限速器.....這是炫耀文這是炫耀文,嗚.......<br /><br /><br />回覆給:歐尼爾 onyok<br /><br />我也想嗷嗚....但沒對象可以嗷嗚...&nbsp; <br /><br />回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />現在台中是沒雨了啦,不過地上還是濕的,<br />時間哦...下午一點不知各位意(腋)下如何??至於地點嘛.........<br />...........<br />...........<br />...........<br />...........<br />(冒煙了.....) @~@<br />我腦袋一片空白,平常太宅了......<br />有請各位車友將私房路線或景點分享一下唄...<br />特殊能力??我特殊能力是睡覺耶..<br />讓雨停??老兄您當我是神棍嗎???<br />(噓~~小聲說,神棍可是我的志願,可以劫財騙色&nbsp; ^^!!)

<p>跑勒~~~~~~‵`我的機車昨天出去買個雞排回來之後..........就發不動了~~~~~~~‵現在是怎樣!!2天一小修3天一大修阿~~~~~~~~機車行欠的前還沒還說...........真是暗真是暗真是暗真是暗真是暗真是暗真是暗真是暗暗</p>

我己經從公司回來了....<br />一路被噴水(天上來的地上來的),四輪噴我二輪也噴....我咧...<br />雨大的要命(打在身上會痛的那種等級),<br />風大的要命(有點羨慕FZR了,有整流罩應該比fz還不會晃吧..)<br />很明顯的,今天....似乎不大適合RV,<br />黃曆上的日子也不好(這句是開玩笑滴),害我手機泡水..<br />嗚....<br /><br />回覆給:一華少一<br /><br />華少爺,您節哀啊....<br />您的歷程,我也走過啊...<br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />鬱悶ING.........下雨天也不能跑到哪.......希望那該死的車趕快復活.........

<p>唉~~一直到六點還在下<br />索性提早收假回南部~~一路上的狂風暴雨真是令人心情鬱悶啊....<br />結果放假三天真的騎車總里程只有3公里XD......</p>

回覆給:一華少一<br /><br /><br />嘿~夥伴!!<br /><br />恭喜彰化版升上來了!!!<br /><br /><br /><br />最近才看到...@&quot;@<br /><br /><br /><br /><br />有空要回來嘉義看看我們唷!!!

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />委曲你啦,為了避免同意的遺憾再度發生...<br />我建議.....<br />將老大您的愛車,放在我這兒...<br />如此一來...<br />再也不用擔心3天3公里的情況再度發生..<br />您的愛車將以每天近70幾公里的里程遞增&nbsp; ^^<br />(快逃~~~~)<br /><br />

回覆給:小L<br /><br />歡迎有空來坐坐哦...&nbsp; ^^<br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />放你那邊是沒問題啊~~<br />但是我要照台北市計程車收費方式按表收費喔<br />起跳75+每公里5元*70公里=425元<br /><br />這已經比出租重車還便宜嘍~~夠義氣吧~~哈哈(光速閃人)

<p>晚上八點半出門的時候地上還濕濕的<br />現在乾了許多~看的心裡癢癢的~<br />洗個早先~洗完澡再帶著我的小情人(小ZZ)出去兜兜風~<br />一個專屬我跟小ZZ的情人節夜晚~嗷嗚~~~<br /><font face="標楷體" color="#ccff00" size="5"><strong>★情人節快樂★</strong></font></p>

回覆給:小L<br /><br />一定會的~~當初我也是嘉義版的其中一員~我不會忘了你們的~~~~<br /><font color="#ff0000" size="5">元氣加油!!</font>

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />欸....老大,打個商量嘛....<br />按照台北巿公共汽車收費標準如何...??<br />即然要義氣,那就義氣到底嘛... ^^a<br />(三檔30龜速逃..............................)<br />

回覆給:小安<br /><br />我記得今天某人好像要去車行做某事哦.....<br />有好消息要講耶..<br />來一個好消息吧...快被工作壓扁了...<br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />老大~~用計程車收費標準已經賠本了~~還要用公車收費標準??~~^_^<br />這樣我一天還收不到一百元<br /><br />好歹我的時速表也到300km/hr~~沒用高鐵收費標準您就該慶幸了~~

回覆給:好天氣<br /><br />以上純屬開玩笑啦~~<br />如果心臟夠強的話~~<br />只要我人在彰化<br />隨時歡迎來試乘~~

Yahoo