Zclub討論區 Z板

楼主: 好天氣

[閒聊] ☆~ 半線城 ~☆ 車友交誼廳

回覆給:好天氣<br /><br />哀~~真是的...<br />看來<font size="7">300回覆</font>又要交給我啦!!。。。︿︿<br />首先恭喜 好天氣 當上版主囉!!。。。︿︿<br />再來恭喜 小安 你買到fzr啦!!。。。︿︿<br />再來恭喜 回覆破300啦。。。真是太高興啦。。︿︿<br /><br />PS:今天下我我要去台北三重看車。。︿︿<br />(是小吳大大的車。。。希望可以跟他請教到很多FZR的車經呀!!。。︿︿)<br />還有一點我先保留啦。。。等我牽了FZR再說囉。。。︿︿

回覆給:↗★澤仔☆↖<br />&#160;&#160;&#160;&#160; 哼,別得意,這個&quot;300&quot;我可是特意留下來滴..<br />有車經啊...,到時可得傳授給大伙兒哦...,要不然....<br />嘿嘿嘿....我也不能拿你怎麼樣... &#160; Orz<br />&#160;&#160;&#160;&#160; 加油,祝你買到甲意的fzr&#160; ^^!!<br />

回覆給:好天氣<br /><br />是的,關於開課日期這一點,讓我詳細跟長官您報告一下(假正經模式開啟中)<br /><br />由於小弟已經有約8/25要去溪湖主持比賽(順便徵求工讀生),所以8/25決對不行<br />然後因為小弟又跟人家敲定了一台零件車,車又在基隆,所以要找一天將車運到屏東<br />目前日期還在協調中,如果8/24可以去載車,那8/26星期天就開課有望<br />如果8/24不行,勢必就要8/26去載車,那我的假就浪費掉了,開課就要繼續往後延<br />可是如果大家不介意深夜開課兼RV的話我是無所謂<br /><br />那關於開課日期的報告到以上結束,請長官指教

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />工讀生?我有興趣,<br /><br />黑TORO?黑TORO我也有興趣,<br /><br />我今天騎FZR去上班,小不習慣的,<br /><br />不過熄火次數有逐漸減少啦~~~<br /><br />加油!!

<p>找一位車友:<br /><br />當我要去上班在公園路上的7-11瞎晃的時候,<br /><br />發現一位騎著仿R1外型,戴藍色安全帽跟我打招呼的FZR,<br /><br />有在板上嗎?問一下XD<br /><br />妳的車很漂亮喔~</p>

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 溪湖??彰化這個溪湖嗎???主持比賽??啊!對了溪湖印象中好像有場地耶..&nbsp; ^^!!!<br />8/25(六)小弟也是有事啦..<br />零件車??(雙眼發出銳利的光茫)方面透露嗎???<br /><br /><br />回覆給:小安<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 由於本版經費有限,所以由黑吳郭魚改成黑吳郭魚的照片,請小安兄您用餐愉快..<br />

<p>超無言的啦 ~~~<br />本來下午要去看車。。。。結果來個午後雷陣雨。。。下得超大XD<br />最後去不成了。。><<br />只能約改天了~~殘念~~Orz<br /><br />回覆給:好天氣<br /><br />蝦密!!<br />連吳郭魚都沒有唷。。= =+<br />這樣會很#$@︿&%>>>(開玩笑啦!!)<br /><br />回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />8/25彰化賽車場有比賽  我知道耶~~(在Z板上看到她要徵工讀生啦)<br />不過我沒想到地點在溪湖~~太讓我意外了@@!<br />是什麼樣的比賽壓~~好想去看看唷。。︿︿<br />不過礙於還要打工。。不然我就去當賽車場的工讀生了  殘念呀+1~~Orz<br /><br />有零件車  在基隆唷!!<br />小弟有榮幸跟你去看看世面嗎??(不過機率  不高耶。。。又是殘念再+1~~Orz)</p>

回覆給:↗★澤仔☆↖<br />回覆給:好天氣<br /><br />呃.....真是讓你們失望了...所謂的零件車並不是FZR或FZ...如無意外這台車下週應該會出現在我的部落格上...<br /><br />回覆給:小安<br />其實是速克達的比賽,不過我打算騎車去溪湖~活動的詳細內容在Z版的活動公告裡有....<br />

回覆給:↗★澤仔☆↖<br />&#160;&#160;&#160; 看來,我的神棍學分修得不及格啊...<br />是的只剩吳郭魚的照片了,若您有意捐贈現金到彰化版,<br />我想,大伙兒都會感激您的..<br />尤以姚老大和我為甚!!<br />車子的事就不用急了,反正你也等那麼久了(正經貌)<br />所以一步一步慢慢來囉&#160; ^^!!&#160; <br />期待您老大的車車唷...<br /><br />回覆給:尋找同是FZR1000車主<br />&#160;&#160;&#160;&#160; 不是fz/r沒關係啊...<br />我還是有興趣啊...&#160; ^^雖然一竅不通..<br />就是愛湊熱鬧呢.&#160; ok,那就你的部落格囉,期待中...<br />&#160;&#160;&#160; 您老若是騎車去...那還不驚豔全場..??前提是要有下場啦&#160; ^^<br />

回覆給:好天氣<br /><br />用餐愉快-&nbsp;&nbsp; -+<br /><br />那我還是在慶豐吃牛排好了。<br /><br />真是的!

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />真的喔,那我想把牛排放一旁,<br /><br />想去看看說,不過假日就好像在戰爭,<br /><br />還要看看囉。

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />勸敗文+1 <br /><br />應該就是你跟我提過那一台吧,有點期待了。

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那一台那一台?????到底是那一台咧????<br />好奇中.....(我小時候就是包好奇紙尿布長大滴..嘻)<br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />提示一:有兩個輪子<br />提示二:右手是油門和剎車、左手是離合器<br />提示三:油箱在把手和坐墊之間<br />提示四:右腳是後剎車,左腳是換檔<br /><br />以上提示猜的出來就算你行!!我第一個把拆零件的權利讓給你喔!!!!

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br />&#160;&#160;&#160; ......................算你狠,這樣的題目都開得出來Orz<br />那....我猜囉,答案就是....................&quot;檔車&quot;!!!!!<br />勵害吧,我真是個天才&#160; ^^!!!<br /><br />

<p>台中下午時,開始下起了大雨.<br />當我要下班回家時才發現....Orz<br />我只帶了雨褲來而己.......&nbsp; &gt;&quot;&lt; </p>

回覆給:好天氣<br /><br />上半身套大張的透明塑膠袋阿@@~XD<br /><br />吼~好納悶喔!&nbsp; 我的綿羊怪怪的&nbsp;&nbsp; 100KM&nbsp; 10000RPM&nbsp; 這樣轉速是正常的嗎??<br /><br />猛力灌下去...沒有馬力提升反而好像吃不到油的感覺速度慢慢拖上去(超慢)...還是我得指針比較重????<br />過年想真的花他去焦X動<font size="5">心臟</font><font size="2">手術@@</font>

咳咳~~恩~~<br />好~~<br />話說昨天~~我們的新版大。。好天氣<br />下班回家。。。被雨強吻了好幾滴。。。<br />大家  會不會心疼壓~~答案是。。。(管他的。。。又不是我)>>>玩笑話啦!!<br />我就跟版大說  誰叫你不請我們吃黑鮪魚  這是月亮仙子在懲罰你啦!!<br />鄉親呀~~大家共~~~對啊恩對呀~~~??<br /><br /><br />結果他說。。。大不了。。天天被雨淋啊!!。。。XD<br /><br /><br />所以。。下次大家要是有版聚的話。。。不要客氣。。。水桶越大越好唷!!。。。︿︿<br />給他天天。。都是好天氣。。。嘿嘿(竊笑中。。︿︿)

回覆給:FZ2小棉羊<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欸......我是套黑色大垃圾袋耶.....比較有神秘感說...<br />100km 10k rpm哦,小弟不知道耶,因為我從沒騎到100過..<br />不過我的車是近90km/10k rpm啦,個人推測是離合器打滑了,<br />只是我平常都騎不快,最多就是60左右沒差..看來我是比RV組還<br />慢的&quot;積炭&quot;組..&nbsp; Orz<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 尾速...不都是慢慢拖出來的嗎??吃不到油嘛..????這小弟就不知了,<br />車子不是我的專長啦,我的專長是&quot;拉賽&quot;啦&nbsp;&nbsp; &gt;&quot;&lt;!!<br /><br /><br />回覆給:澤仔<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 黑鮪魚???????????????<br />等那天有黑鮪魚口味泡麵時,我一定請你......<br />你不知道,咱們彰化版就是一個窮嗎??(義正詞嚴假正經貌)<br />在下更是將窮發揮到淋漓盡致,所以...等我發達以後,黑鮪魚泡麵,<br />絕對有你一包&nbsp; ^^!!<br />(六檔六十~~~逃)

回覆給:好天氣<br /><br />功能都正常嗎??

Yahoo