Zclub討論區 Z板

楼主: 好天氣

[閒聊] ☆~ 半線城 ~☆ 車友交誼廳

回覆給:RV【 小白菜】-  阿旺<br /><br />其實我是有一次給那車行換離合器線的經驗啦,不過是他們店裡的少年師傅換的..<br />線一換上去,間隙都沒調,連試都沒試,就說好了...<br />我也不疑有他,只是入一檔,放離合器......不會熄火....<br />後來弄一下才用好,我那時換離合器也是200...<br />不過,我以為材料錢是150...,不過經過這次事件後,<br />我就換到台中的車行了,詳情請參考在下的部落格<br />自介裡面有&#160; ^^!!<br /><br /><br />回覆給:hasga<br /><br />不好意思,那就當小弟誤報店家好了...<br />請彰化的車友介紹一下吧,<br />其實也是可以diy啦,只是小弟不懂,<br />想去車友那取經,公司卻老在例假日安排加班...<br /><br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />呵呵...我們的出發點都是一樣的阿 ~<br />其實也沒有什麼誤報店家啦...<br />只是我們要求比較高麻 ~ XD !!<br />話說天氣兄 ~<br />今天感覺都沒有風耶 ~<br />要不要出來跑跑阿~哈哈哈...

回覆給:RV【 小白菜】- 阿旺<br /><br />出來跑砲+1<br />好不容易放假卻遇到颱風<br />可是又沒有一點颱風侵台的感覺<br />身體都快生鏽了....<br />看等一下晚點能否成行....否則就得等到明天了.....

<p><font color="#ff0000" size="4">恭喜彰化車友喔~~~~~~~~~~~~~~我們有自己的版拉~~~~~~~~~~~~~~~<br />該怎麼慶祝阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!我是無法參加啦~~~目前人還在台中工作說~!不過還是直得慶祝一下~~~花哈哈@@.........</font></p>

回覆給:好天氣<br /><br />北斗肉圓~~~~~問我就對了~<br />因為我是北斗人<br />個人認為~~<br />肉圓生...並不好吃,在北斗中華路打廣告出名<br />肉圓瑞...還不錯吃...可以考慮<br />肉圓儀...也還可以...<br />肉圓火..也不錯<br />反正北斗肉原是吃他的皮Q彰化肉原是吃他的料.........<br />

<p><font color="#ff0000" size="5"><strong>彰化版公告~~~~~~~~!!<br /></strong></font><font color="#0000ff" size="3">現在我們要來票選彰化版版主~~~小弟因為在外地工作的關係所以無法每天上網~~請各位多多提名一下規格如下<br /><br /><br /><font color="#00cc00"><font color="#ff0000">好天氣..................+1</font><br /></font></font></p>

回覆給:一華少一<br /><br />版大!!你也真是的...<br />怎麼跟我想的一樣勒....<br />個人覺得...好天氣蠻適合的耶...^^<br /><br /><br /><br /><br /><br />好天氣+1啦

回覆給:↗★澤仔☆↖<br /><br />這算是互相陷害~求進步~~~哈哈~~^^~*

回覆給:RV【 小白菜】-  阿旺<br /><br />冏.....回來才看到您這篇,不過我是淋雨回來的....嗚...頭毛又要掉不少了...(開玩笑滴,有安全帽怎麼會淋到頭)<br />希望明天雨少一點,反正我明天隨時待命要前往公司測試,早出來也是出來,晚出來也是出來,<br />即然要出來,不如和車友出來,我己經錯過週五的小安看車記了,不想再錯過了....Orz....<br /><br /><br />回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />出來跑也+1<br />但,建議以rv為主哦,畢竟是颱風天,小跑誼情,長跑雖可誼心,但颱風天不建議,再加上,小弟明天on call<br />隨時可能前往公司(我不要又跟不到啦)<br /><br /><br />回覆給:--華少-<br /><br />小弟也是在台中工作的唷,不過小弟住得比較近啦..&#160; ^^!!<br />啥咪,還有肉圓儀!!??&#160; 這.....我這麼沒聽過,幸好我不住北斗,<br />不然就笑翻天啦..<br />其實我覺得都不錯吃啦,只是好像在地人較少吃肉圓升的樣子耶(有錯請指教..^^a)<br />............我好像覺得,咱們這版要不要改成肉圓版,怎麼在討論肉圓呢...??<br /><br />選版主??我說華少爺,您可別因為我比較閒,常上來哈啦就叫我當啊.....<br />還有..澤仔你也是....兩人共謀,不足以達成啦...<br /><br /><br />

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br />哈哈...明天是情人節耶~<br />大大有沒有要去哪裡玩呀?<br /><br />回覆給:一華少一<br />哈哈...感覺好天氣都是24小時在線上的~<br />給他當最適合了 !!<br /><font color="#ff0000" size="7"><strong>好天氣+1</strong></font>

回覆給:RV【 小白菜】-  阿旺<br /><br />那有!!!分明沒有,我承認我的工作性質比較不固定,<br />所以平常時間,我可以常常上網...<br />但....<br />我不會版主啊,&quot;版主,那是啥??可以吃嗎???&quot;<br /><br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />假日出來跑跑+1 <br /><br />當然囉!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ♂好天氣+1♂

回覆給:FZ2小棉羊<br /><br />你這句話,可真是有說到心裡面<br />明天出來走走唄&#160;&#160;&#160; ^^<br /><br />

在下收到最新消息,只要中午12點以前回報狀況即可...<br />所以下午就隨各位車友小短跑囉...<br />&#160; ^^a&#160; (小弟短腿,跑不快,請多等待..)<br /><br />

回覆給:好天氣<br />回覆給:FZ2小棉羊<br />要去哪裡~我可以跟嗎?<br />只是我只有RV XD!!<br /><br />回覆給:好天氣<br />你先當了就知道可不可以吃了呀 !!

回覆給:好天氣<br /><br />rv~~rv~~當然是rv~~個人保證絕不打超過三檔~~~^_^~~<br />那時間地點就由未來的版主決定啦~~不然你又會說沒跟到~~<br /><br /><br />回覆給:小安<br />就算還沒牽車~~還是可以出來rv啊~~順便可以像前輩們取經~~<br /><br />回覆給:RV【 小白菜】- 阿旺<br /><br />剛剛發現閣下的足跡真的遍佈各地~~速克達也相歡迎阿<br />

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br />耶耶耶 ~ 我也可以跟了 ~<br />不過我的足跡應該都沒有前輩的車子跑的多哩 ~<br />前輩您太客氣囉 !!<br />那我等等問看看限速器願不願意讓我出去跑吧&nbsp; XD!!<br /><br />回覆給:好天氣<br />未來的版主你好!!

<p>各位大大壓..^^<br />既然要選版主...那副版主..需要選嗎...^^<br />雖然 好天氣 幾乎不可能不上線...呵呵<br />不過我覺得...還是需要一個副手吧...^^<br /><br />好天氣 壓......(要謝謝我唷^^&gt;&gt;&gt;&gt;在幫你找個救星)<br /><br /><br />個人覺得&nbsp; 副版主  ()
{
opdetail(''y870015'')
}" 尋找同是FZR1000車主</a>+1啦</p>

回覆給:好天氣<br /><br />的確~在地人很少吃肉圓生~因為...個人覺得不好吃~~~~<br />過伊陣子我要回去彰化工作了~~~~~~要在彰化市租房子~~希望能找到便宜的套房~~QQ<br />改天在來個&quot;北斗肉圓盃&quot;小跑一下想想看1X台的FZ/R衝去吃肉圓~~因該會有很多妹妹拍照的<br />到時候~~大家加油黑~~能不能討到電話就靠各位的手腕嚕~

<p><font color="#ff0000" size="5"><strong>彰化版公告~~~~~~~~!!<br /></strong></font><font color="#0000ff"><font size="3">現在我們要來票選彰化版版主~~~小弟因為在外地工作的關係所以無法每天上網~~請各位多多提名一下規格如下<br /><br /></font><font color="#0000ff" size="5"><strong>版主票選:</strong><br /></font><font color="#00cc00"><font size="3"><font color="#ff0000">一華少一&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好天氣..................+1</font><br /></font><font color="#ff0000" size="3">↗★澤仔☆↖&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好天氣..................+1<br /></font><font color="#ff0000"><font size="3">RV【 小白菜】- 阿旺&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好天氣..................+1<br /></font><font color="#000000" size="2"><font color="#ff0000" size="3">FZ2小棉羊</font><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#ff0000"> 好天氣..................+1<br /></font><font color="#ff0000">尋找同是FZR1000車主&nbsp;&nbsp;&nbsp;好天氣..................+1<br /></font></font><font color="#330000" size="6"><strong><font color="#6699ff">請各位彰化版潛水以久的大大趕快投下你寶貴的一票~~~~~~~~~~<br /></font><br /><br /></strong></font></font><br /><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></font></font></p>

Yahoo