Zclub討論區 Z板

楼主: 好天氣

[閒聊] ☆~ 半線城 ~☆ 車友交誼廳

回覆給:↗★澤仔☆↖<br /><br /><a href="http://xs218.xs.to/xs218/07324/QUANNON.jpg" target="_blank">http://xs218.xs.to/xs218/07324/QUANNON.jpg</a><br /><br /><strong><font size="7">整個就帥氣!</font></strong>

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />不愧是天蠍座,心機有重到哦...咦...??我好像也是耶...<br />看來老兄您患有&#160; &quot;不騎FZ/R時併發焦慮燥鬱症候群&quot;,而且粉嚴重哦...<br /><br /><br />回覆給:小安<br /><br />真是幸福啊...6:48耶....參考..??怎麼參考??難道要叫你同學來和一群老男人聯誼..??<br />那你回去時,會不會成為貴校第一個被女生圍歐的人吧??<br />

回覆給:小安<br /><br />如無意外,小弟8/17就放假回鄉了~到時如果車還沒賣出在陪你去看吧<br />不過光看照片就看到很多螺絲都已經生鏽到一個不行了.........<br />

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />要跟要跟!!<br />

回覆給:小安<br /><br />沒關西啦!!<br />就帶2個正妹來好了....我們吃就好啦...^^<br />讓他們流流口水好啦..^^&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;(最心機的在這....&gt;&lt;)<br />年輕就是本錢啦.....哈哈~~^^(別眼紅唷...^^)<br /><br /><br /><br />PS:以上言論純屬虛構....如有冒犯.....請找小安....哈哈^^(推責任也第一啦!!!XD)

回覆給:好天氣<br /><br />有可能喔…不過是多老…<br /><br />還是熱愛FZR大玩具的一群青年阿,<br /><br />我也要快點跟上妳們的腳步囉。

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />那小弟先在這裡言謝了,<br /><br />當天一定會買的涼的請大哥喝,<br /><br />如果都生鏽了有什麼方法可以解決嗎?<br /><br />看來他那一台並不是車庫車吧。

回覆給:↗★澤仔☆↖<br /><br />當然是自己先吃掉啦,嘿嘿~<br /><br />看來澤仔真的還蠻心機的,甘拜下風啦,<br /><br />還有竟然把責任全弄到我身上=  =+

回覆給:歐尼爾 onyok<br /><br />歐尼爾大大,我也欠很大,有機會來半個聯誼好了!<br />來個熱血FZR男VS商科妹妹大聯誼

回覆給:BRIAN<br /><br />我也缺粉大+1~&quot;~<br />我似乎和正妹絕緣&gt;&quot;&lt;<br />加上年紀大了漸漸滴也習慣嚕=.=&quot;<br />所以我現在所有心力都在我的小Z身上~<br />FZ/R第一~妹妹第二~呵呵^^

回覆給:歐尼爾 onyok<br /><br />老兄,這樣不行哦,你這樣會變成典型獨居老人耶,跟我一樣就不好了..<br />一早天氣陰陰的,想出去騎車又怕不想車子淋到雨..<br />左右為難啊..<br /><br />

停電了約3個小時,害我頓時失去了人生的方向,<br />也好啦,順便將愛車擦了一下,忽然想到.....<br />&quot;白痴!!颱風天擦什麼車子,明天還要加班咧..!!&quot;<br />結果,擦完不到十分鐘,就下雨了....Orz<br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />星期天還要上班真是辛苦了~<br />還好我今天已經加班完了~~明天還可休息一天~~離放假倒數6天<br />中部的雨應該還好吧~~我這邊可是颱風等級的暴風雨~~還被淋的滿身濕..........<br /><br /><br />最近兩天還真想搞台便宜的零件車到屏東<br />一邊修復一邊練修車技術一邊殺時間.........

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />彰化這兒是還好啦,只是偶爾還是有大風雨出現,<br />今天白天雨勢時停時下,害我都不敢出門,<br />只好將停在車庫門口,立起中柱,坐在車上發呆(我常幹類以的蠢事),<br /><br />零件車....我也想弄一台,不過沒本事修..<br /><br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />彰化的雨超大的,<br /><br />連踏出家門都沒辦法,<br /><br />半夜都會被吵起來,<br /><br />很煩,快點出太陽啦。

回覆給:小安<br /><br />今天一大早就出門去公司了,一直到16:00才回家,所以彰化下多大雨,<br />俺也不知...<br />半夜的話,在下睡得跟條死豬一樣,更是查覺不出啦,只是下雨天出門<br />,真的會脾氣比較差哦,因為一路上,老是被噴水(不論是天上的還是地上的)<br /><br /><br />

<p>那個...<br />NO2 阿旺可以刪掉了...<br />庵的車子已經跟別人私奔了...</p>

回覆給:RV【 小白菜】-  阿旺<br /><br /><br />這....是賣了還是被偷了???(抱歉,情急之下,我只到這兩種結果...)<br />

回覆給:好天氣<br />呵呵...是賣了啦 ~<br />雖然心真的很痛 ~<br />但比起他一直被我擺在家裡面的好 ...<br />感覺他很想奔馳 ~ 而不只是偶爾走走+洗澡 ...<br />我想 ~ 愛不是佔有吧 !!<br />不過我現在還是有小白菜啦&nbsp;: )&nbsp;!!&nbsp; (我的人資料有照片)<br />你是彰化的哪裡人呀 ?<br />改天出來聊聊天吧 ~ 一個人在這邊補習很無聊 !!

回覆給:RV【 小白菜】-  阿旺<br /><br />呼~~賣了終比被那個了好...<br /><br />小弟是大村人啦..&#160; ^^<br />大葉有一些車友哦...<br />拉迪賽當然是ok 啦,只要時間ok一定沒問題啦&#160; ^^!!<br />補習...?補啥???人類知識(姿勢)學?????????????????<br />(開玩笑,別當真哦)<br />

Yahoo