Zclub討論區 Z板

楼主: 好天氣

[閒聊] ☆~ 半線城 ~☆ 車友交誼廳

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />300公里????<br />那.....我用奇異筆把我的碼表也改成300好了,嘿嘿<br />高鐵標準??嘿細啥...可以吃嗎..??(己經在裝瘋賣傻了..,今天走弱智路線)<br /><br />老實講,我心臟沒啥力啦,腿又短,我怕會&quot;蛤&quot;不過去你的愛車啦 &gt;&quot;&lt;<br />我的fz我都要掂腳尖外加屁股大挪移了..(更換後避震前啦)<br />不過去聽聽你愛車的聲浪那是一定要的..&#160; ^^<br />再順便借我拍拍照&#160; ^^a(滿足一下小小的虛榮心)<br /><br />今天超不順的,網路一直瞬斷,差點沒被調起來打...<br />中華電信與isp業者互踢皮球.......(那個球就是我..)<br /><br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />什麼好消息阿?未來版主,<br /><br />我車還沒買啦,應該禮拜二辦過戶,<br /><br />然後禮拜三就牽車啦。哈哈哈。<br /><br />

回覆給:小安<br /><br />那就先恭喜老兄你啦 ^^.<br />記得該換的要換(油/濾心/...)<br />接下來...<br />就為你的FZR注入靈魂吧!!<br />(參考某部漫畫男主角銘言)

回覆給:一華少一<br /><br /><font color="#3300ff" size="3">熊熊看見彰化版置頂!!<br /><br />恭喜你們了~~<br /><br />總算有個屬於彰化的版面了!!<br /><br /></font>

回覆給:~熊貓~<br /><br />歡迎您有空來來這兒坐坐啊...&nbsp; ^^a<br />在下也常在台南版潛水呢....<br />偷偷的吸收知識啦..

回覆給:好天氣<br /><br /><font color="#3300ff">恭喜您榮升版主了~~<br /><br />您也是位得高望重的好車友!<br /><br />也歡迎你們有空也常到台南版哈拉打屁~~<br /><br />只是~~<br /><br />別老是潛水,偶爾浮出水面,要不然潛水過久是會缺氧隔屁的.....哈哈哈......!!<br /><br /></font>

小弟才疏學淺,若做的不好,希望大家可得多擔待擔待.<br />並給小弟指導 ^^a<br />尤其是車子方面,小弟可真的不如版上的各位大大啊<br />(爬文中,眼鏡度數增加中..)<br /><br />
回覆給:~熊貓~<br /><br />德高望重???<br />
小弟近視度數很重倒是真的.. @@a<br />
不會缺氧啦,因為我有帶氣瓶..(開玩笑滴..)<br />

回覆給:好天氣<br /><br />我車子牽到了,<br /><br />內心有種莫名的彭派。

<p>版主就是你了<br />什麼時候要辦桌慶祝阿~~~~~~^^</p>

回覆給:小安<br /><br />恭喜你啦~~FZR家族又多一名成員了~~以後要好好愛惜喔<br />那週日再來開個駕駛技巧特別講座(新人專用)吧~~

回覆給:好天氣<br /><br />恭喜升格當版主 ^^<br /><br />回覆給:小安<br /><br />恭喜牽到愛駒,要好好照顧喔! ^^

回覆給:小安<br />&#160;&#160;&#160;&#160; 那還等什麼??還不敢趕快把你的車車po到自介裡...&#160; ^^<br />期待中唷....<br /><br />回覆給:一華少一<br />&#160;&#160;&#160; 那有什麼問題,找個時間大伙兒聚聚,在下席開200桌(這句話真的是開玩笑滴)<br />找個風和日麗的天氣出來聚聚唄..<br /><br />回覆給:尋找同是FZR1000車主<br />&#160;&#160;&#160; 那一個週日??這個假期25(六)/26(日),小弟要去埔里同事家弄電腦耶..??為期二天...<br />Orz...&#160; 新人專用講座,小弟是一定要參加滴&#160; ^^!!<br /><br />回覆給:阿彥<br />&#160;&#160;&#160;&#160; 板煮.....,從來沒當過,日後有啥活動,可得請各位大大,多多指教啦,小弟可是啥都不會,只會拉賽而己..<br /><br /><br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />小安還不PO是有原因的~~<br />剛剛恭賀文才發完就接到緊急求援CALL~~說是發不動<br />我又沒辦法趕回去救援<br />據機車店說法應該是電瓶不明原因的損害(標準要賺你錢的說法)<br />換了電瓶就能發動了....<br />小安!對不起!~~我應該先教你推發的......Orz.......

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />哈哈,話說我第一次上路就在路邊顧路-&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; -+<br /><br />真是糟糕,還奪命連環彄給小姚,<br /><br />這應該是我騎FZR第一次繳的學費750,換了一個電瓶,<br /><br />還好囉,換來可以正常上路,OK啦。<br /><br />我的車如果都整理的大概差不多,我就會PO上來了,<br /><br />只是最近都沒休假囉,大家要等等喔。<br /><br />聒噪的版主,我們一起參加新人講座吧(今天狂熄火。)

回覆給:小安<br />&#160;&#160;&#160;&#160; 熄火..??你可以call我啊...推發嘛,這個我會啦,<br />我以前也常發不動呢.....,要不然,台中版車友,也有推發協會的米克會長..<br />(米克兄,抱歉啦,請您客串一下)&#160; ^^a<br />&quot;聒噪的...&quot;,好傢伙....,真是膽大包天!!來人,家法伺候!!<br />什麼??家法是什麼..???<br />...................<br />...................<br />...................<br />那就叫姚老大從東港買&quot;歐托洛&quot;回來讓小安吃到吐好了....<br /><br /><br />回覆給:尋找同是FZR1000車主<br />&#160;&#160;&#160;&#160; 原來如此啊..<br />不多說,先買個十公斤的&quot;歐托洛&quot;回來&quot;處罰&quot;小安好了..<br /><br />(以上皆為玩笑話,莫當真哦,但姚老大,您若要當真,那...那真是太好了&#160; )^^!!<br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />哇...天氣大榮升了喔@@&nbsp;恭喜呢!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 華少大被篡位了~XD<br />&nbsp;&nbsp; <font size="5">吼....火大餒&nbsp; 一直下雨&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小綿羊生鏽了..-.-&nbsp; </font>

回覆給:FZ2小棉羊<br /><br />大人冤枉啊....<br />生鏽了哦,乖,休休,要不要牽來我這兒,我用更鏽的零件與您換啊 ^^a<br />開玩笑滴,莫介意哦..<br />今天出門時,有看到太陽哦....<br />今天應該是個好天氣吧...(念力加持中,努力修神棍學分)

回覆給:好天氣<br /><br />大哥呀!!!你真是吃米不知道米價~~~<br />十公斤的黑鮪魚在這邊市售價要超過五萬元耶~~~<br />這麼昂貴的&quot;家法&quot;你花的下嗎?<br /><br />反正小安只負責吃他會很高興<br />反正我會開發票向您請款沒有損失~~哈哈~~<br />

回覆給:好天氣<br /><br />哇~幾天沒回來而已 ~<br />已經變成版主了阿 ~<br />手腳很快喔 !!<br />好啦~慶祝你成為版主的慶功我一定會參加的啦 : )<br />今天天氣很好耶 ~<br />等等要跟限速器去RV ~ 嘻嘻...<br />這幾天去RV了好多地方 ~<br />今天如果有機會的話幫你買幾張照片當版面吧 ~<br />祈禱今天是 &quot;好天氣&quot; !!

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 啥咪!!!五萬元超過!!!<br />那那..那改黑吳郭魚好了(反正吳郭魚也是黑色滴....)&nbsp; XD<br />啊...那個&quot;歐托洛&quot;沒員工價哦,啊,不是,我是說在地居民價啦...<br />&nbsp;&nbsp; 問你一件正經事(裝正經貌).<br />您那個&quot;駕駛技巧特別講座(新人專用)&quot;看中那一個黃道吉日啊,<br />有請老大您定個日期&nbsp; ^^&nbsp; 在下好撟個時間,看能不能參加..<br /><br /><br />回覆給:RV [小白菜] -阿旺<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知旺老大您要去那兒rv啊..??期待您的好山好水呢..&nbsp; ^^<br />小小聲跟您說,小弟正在修&quot;神棍&quot;學分啦,看看天氣能不能一直好下去...<br />

Yahoo