Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

█ YMT【Q喜-CUXI 】

哈囉,大家好,雖然我還沒牽正點,但還是有些問題想聽看看大家的意見,

大家覺得騎正點要戴哪種安全帽比較合適呢,復古半罩,阿賴半罩,還是全

罩式選手帽,小弟我只有一頂全罩式的shark,平常騎車都帶滑板帽而已,不

知道大家有何看法呢;還有不知道正點的失竊率高嗎以南部而言??,雖然我

們這的阿台都騎KIWI比較多,希望他們不要把魔掌生到正點的頭上來才好,

不然我如果騎正點也會被誤認阿台了XD!!

回覆給:謙

嗯~戴什麼安全帽其實可以由你自已決定!
但小弟的建議是:
戴至少有合格檢驗的安全帽!能保護自已的最重要!
像你有一頂shark就很讚了說!就戴它吧!

至於失竊率的問題....我只能說~
保險要保~大鎖要鎖~騎車不要太招搖比較好唷!

歡迎你加入正點一族~
也希望你多多到版上來與大家交流交流唷!

有進口的當然還是繼續用囉!

有空來坐坐吧

因為有可能會跑到台北去跟網友買車(網拍),如果到時候真的成功的話,

我可能會先座火車到台北然後在騎正點經由東海岸線繞回屏東,到時去

台北在麻煩大家照顧了cc,路不熟XD!!

回覆給:謙

猛!!!!!!! 寄火車下去會不會比較輕鬆呀?

CUXI現在一台都很便宜 白色很美 辦到好好像才四萬六還送很多保險

哪像我 買四萬九 只有強制險....跟一台淑女車 還好我常騎那台腳踏車(沒浪費)

加油!

大家都台北人歐 ~~~~~ 我新竹人 ><

大家都說cuxi可愛啦 ~~~~~ 又不慢 挺耐操的 目前400公里囉 ~~~~~

目標500 = = + 就可以開始衝衝衝囉 XD ~~~~~

回覆給:新手上路

= = 曠課太多.......

罰你把車鑰匙交出來!

里程數才四百 好年輕唷

我已經快破萬了說...都不知道怎麼騎的~"~

也對啦 記得當初我牽車第一天就兩百公里了

照這樣的比例來看算正常拉 哈哈

啊 ~~~~~ 剛剛摔車了>< 人沒事 可是我的小紅前面車殼右側下面有點小刮傷 ...

雖然不會很明顯 可是自己看了很不順眼 >< 各位大大有什麼辦法可以補救嗎 ?

除了換車殼 ... ><

回覆給:新手上路

紅色的話..試試看打蠟吧只要沒傷到底漆應該都弄得掉

騎車要小心喔~

(紅色算是深色吧 有深色專用的蠟..錯誤請糾正)

拿適合的貼紙貼 我覺得這樣比較好 畢竟摔車 不可能只用臘就可以解決吧 我連停在路邊被刮到 用臘都打不掉了 何況是摔車 去選幾張適合車子的貼紙吧 我中肯的建議

個人建議:
先拿去漬油將刮到的地方擦一次!
之後再拿三彩狂推><"
再不行的話....

去請教做汽車美容的吧!
我有朋友在三重做汽車美容的~
我之前白鵝的刮傷都是請他幫我處理的~

有人可以分享cuxi改缸的資訊嗎^^? 謝謝!

呵呵 ! 謝謝你們嚕 ~ 有空在去朋友那弄 ~ 反正不是很明顯 = ="

對了 ! cuxi有人改翹屁屁的嗎 ? 哈哈 ~ 一定很性感 ~

想改改看說 @@ 有人看過或改過翹屁屁的正點嗎 ? 沒人試過我不敢 ><"

目前還是整台原廠 QQ ~

回覆給台中啊賢:
呃~目前我們好像都是原廠組的...改缸的問題應該連阿男都沒碰過吧?

回覆給新手上路:
正點翹屁屁喔~好像滿優的~
不過翹屁屁的話應該坐椅會變的不好坐吧...個人覺得啦><"

最近上班都沒有時間上來看看><"
好討厭!

大家好啊 我新來的 騎黑Q洗~^^

回覆給吉米:

歡迎喔!歡迎加入正點一族的行列!!
讓我們一起將都會騎士風發陽光大吧!!
哈哈哈哈哈哈.....(瘋了!)

回覆給:正點一族~見不得光外星人

呵呵~是啊 酷酷復古風! 話說牽了半年了~
想小改一下啦~有什麼推薦勒

回覆給:吉米

我昨天剛買了一個小風鏡 可看我的自介裡面就有 頗不賴看的喔 我在奇摩買的

回覆給威男:
喔喔!你去買了那個VINO修改後的風鏡了喔!!
我之前也想買那個的說....但是怕我的小白裝起來不好看....
剛看了一下你的風鏡~顏色似乎不夠暗的感覺耶@@"
看來似乎只有我的車是最"原廠"的了....

回覆給吉米:
改裝的東西喔...
看個人取向吧!
像Jedah就是走超實用的RV風!
那我其實是想走視覺系....(沒創意的傢伙要走視覺系....)
但是車上目前還是什麼都沒改= ="
看你個人覺得你的正點要走什麼風吧!^^

回覆給:正點一族~見不得光外星人
回覆給:威男

小風鏡好像不錯看耶~照個遠點的來看看杯

哎哎..現在我的小黑有熔化的危險ˊˋ
前幾天換了隻管,他說是CUXI用滴...
現在發現..雙載後面的殼都要碰到排氣管(管太翹 有被騙的感覺)了~ 天啊!!

Yahoo