Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

█ YMT【Q喜-CUXI 】

你說你看到T騎..那我騎的話也會變GAY嗎?= =|||

請問各位大大 車殼要多少錢壓 ? 我想把我的小紅 換成小白 >_<

覺得小白更好看呢! 而且上次在砂石路滑倒 前面右側 也刮花了 ...

唉唉唉 最近操性太低 又要轉學 禍不單行啊 !

希望各位版大 行車平安 ! ^___^

回覆給:新手上路

乖! 孩子要用功唸書!

不用換殼啦 考漆也是不錯的選擇!

我的前面右側也是刮花了 不過我還是不理他= =

等花到不行再去考漆就好囉! 孩子 記得唸書= =

最近很冷清是怎樣?? = = 大家快現身阿

今天我的正點又送修了...
初步原因是傳動箱內有油...
難過呀...
這幾天又一直熄火....
我是不是買到車王了...

回覆給:正點一族~見不得光外星人

保固內的話就別太擔心囉

應該只是油封的小問題吧

大家的好正點都賣掉了是吧 = =

沒人發言超冷清 很無聊耶 !!!

可能現在暑假到了大家都跑出去玩比較多...
最近想裝HID...市面上的牌子真的多到不知從何下手...
不知道大家都用哪一牌...
還有一個最大疑問...整流器...強光器...HID守護神...
誰能幫我解釋一下這些東西的功用及必要性...
(聽說有些整流器回充電..會把電瓶充爆)
麻煩大家囉.....

回覆給:大胖

都快關板了!

改HID請加魚眼 焦距要對好

HID廠牌超多其實我也不知道哪種好用

不過個人推薦RV180的原廠HID組 色溫溫和品質穩定(不知道是哪家代工的)

充電的問題去電機行改單項全波就能解決了吧

回覆給:Jedah

改單項全波會很傷車嘛???會有什麼後疑症嘛???

一般的電機行就會幫機車改嘛???改會很貴嘛???

再問一個新的笨問題...

左後方的側邊殼(傳動上面)怎麼拆???需要轉幾個螺絲???

我有裝HID耶 但是車子回充不夠 常常發不動 要踩發 囧..
就要開鹵素燈泡 騎一陣子充一下 才能正常發= =
超囧的

單項全波比改三項多個好處是...回充夠而且較不會掉馬力

應該不至於傷車..主要看電機行手路好不好,施工精不精細!

在來你說的殼 是烤漆部分還是黑色的部分

烤漆部分很好拆!胸鄘陬楞廎}踏上面的螺絲還有後方向燈的螺絲跟馬桶裡面兩側螺絲拆掉後就可以"整片"拿下來

黑色的部分的話 那個也很好處理! T10把四個螺絲還有腳踏板兩側的螺絲,拆下後

後腳踏部分因為是卡住的方式所以稍微搬一下就可以"整張踏板"拿起來囉!

回覆給:吉米

曠課太多! 罸站!

我是說考漆的那塊殼啦...
謝謝你說的那麼詳細...我卻沒問清楚...
呵呵....

最近家族不是在說要辦版聚嘛...
雖然想參加的人不多...
不過我還是覺得可以辦一下...
人少更容易大家聚在一起...
很期待唷...

你是說CUXI VIP那個家族要辦板聚嗎?

還是Z板家族要板聚?

如果有聚會 記得互相通知一下囉

欸~ 最近都沒人上來留言

冷到我都不太想管理了 ...

其實不管是什麼事情都可以拿出來討論討論隨便聊~

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e20469198?r=1336116035 
請各位大大幫我估看看他的前剎組加跌盤和卡鉗要多少錢 因為我想和他換 但他開價13000 我的原場前剎總成要給她 這樣划算嗎?因為我不知道行情 所以請問各位高手

回覆給:威男

我只知道那款前叉大概八千

對四 烏漆嬤黑看不出來是哪個等級的

碟盤也不知道是哪個牌子

不過還好啦 應該差不多!

感謝 我在考慮看看

我是說CUXI VIP那邊家族的版聚啦....

那個家族不是你開的嘛???

騎CUXI的人越來越多....怎麼都沒人來留言了....

因為我哥昨天跑去定一台黑色CUXI....居然要排隊等車....

代表應該越來越多人騎....

趕快來辦版聚吧......ck ck...

我是說CUXI VIP那個家族的版聚啦...

那個家族不是你開的嘛???

騎CUXI的人應該是越來越多才對...

因為昨天我哥也去定一台黑色CUXI...

結果居然要排隊等車...

加油加油不要讓CUXI討論區不見...

趕快來辦個版聚吧...呵呵呵呵呵呵..........

= =

妳是說29號那天的板聚嗎?

那是鵝同樂園辦的...有人要去嗎?

我比較想要五指山咖啡盃

近又方便....可以聊天打屁

cuxi板快不見了 你們在不回來喔.....

Yahoo