Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

█ YMT【Q喜-CUXI 】

回覆給各位:

呼呼~幾天沒上來了!
這2天跟朋友跑到花蓮那附近去玩!
在那裡發現了一件事...
那就是...
『花蓮有好多人騎好正點呀!!』
而且不分老少喔!
老一輩的人幾乎都是騎鼓煞的~
年輕一輩的當然就是碟煞組的囉!
看起來特別有親切感的咧><"
這次的花蓮之旅讓我心情舒服很多唷^^
而且我發現虎鶴山的路好好跑~
地又平又有很多種不同的彎~
風景又超美的!
各位如果有去的話一定要去玩玩喔^^

回覆給Jedah:
呵呵~我已經放棄了!
反正不近看看不出來!
所以我就還是這樣子好了!
台灣的車廠不就都這樣嗎= ="
反正要改車就要有這種覺悟對吧!!

回覆給阿奶:
你看錯囉~
那個不是我啦!
我的車牌右下角有一張Z貼!
我已經很久沒去立體停車場停車了!
離我家還有一段距離!

回覆給台中啊賢:
我覺得還不需要改缸吧@@”
換支管,傳動配一下~
起步抓孤輪應該不是什麼難事吧?
呵呵~不過還是看你啦!
不管車子有沒有改~
騎車還是要小心一點才好喔!

回覆給低調~小藍:
悍將F1的也可以裝!
但還是建議你是什麼車種就裝什麼車種用的避震器!
否則如果出了什麼事你會吃虧喔!
可以裝RS改裝用的會比較實用!
以上是個人小小淺見!

沒事跑去花蓮幹麻?

洗車團什麼時候成行?

哈哈 我也想去花蓮的說~

心情不好下去散心呀~呵呵
洗車團預計6月16.17選一天!
地點看要去哪兒洗大家說出來討論吧!
花蓮真的是很棒的地方的說!

抱歉 淺水很久啦@@ 之前要回結果忘記帳號密碼 = = ... 

剛剛才靈機一動去信箱查 ~ 幸好申請信還留著 ~

我之前載人 也有半路熄火耶 ! 連續兩個紅綠燈 之後就好好的 @@

可是我載的是女的 才4X公斤 我也才4X公斤而已 也不懂為什麼會熄火 = =

洗車團我們在外地的就不能跟啦 哈哈哈 ~ 而且我無照 >< 噓 ~~~~

回覆給:新手上路

哈哈各位我也好久沒來囉~~~~

真的嗎??那我50幾在女生的話40幾不就停翻天了~~~我有朋友(女的)說她的車是左右煞一起煞會熄火(也是cuxi)....太危險了=  =

哈哈老兄你難道還沒被抓過喔??市區還蠻多警察的呢=  =小心一點喔....

車子會熄火的問題 把怠速稍微調高就能改善

我的車買來就覺得太低了所以有稍微把他調高了一下

熄火問題就不常遇到了

只要不是太誇張 應該都不是故障

你們都好輕巧= =

我的體重現在有比較輕了 不過還是有69KG

hi~ 挖勒 我昨天出去玩 一人騎又騎到110= ="  也是原廠說~"~

我們重台中騎去南庄玩! 好遠! 我體重85! 還能騎這麼快!

to   () { opdetail(''ghost0129'') }" 正點一族~見不得光外星人 

我化油器 已經準備好了= =" 呵呵~ sv max原廠化油器 

手工管 已經快打造好了!

回覆給:正點一族~見不得光外星人
我也想換改裝避震~但目前基於經濟~所以想先裝原裝避震~
不知道gtr上rs會不會軟呢~f1的好用嗎~@@

喔耶~我已經換好避震啦 [RPM G+ 掛氣瓶]
感覺變的好冷清耶!!!

好正點前叉 卡鉗 卡鉗座 碟盤 那些要一次改好真煩 不能慢慢來><...
又要存一筆了0_0

加油!慢慢來吧 哈哈

最近鬧胃痛= = 痛...

回覆給:Jedah

哈哈 我會的!!
大大前面是用哪些牌的東西呀?
差不多要多少??= =

我最近也在考慮要換前差 我才騎沒2000 前差已經出現聲音 很無言 而且我也覺得原場總幫煞不很住 可能是我常常在走新莊中正路吧 沿線都在蓋捷運 真的是拉力賽路面 請問有無推薦的廠牌 且要換就一次到位 不然工錢還會被人家多賺 就前差 卡前 跌盤 理想價位大概在哪邊阿

回覆給:威男

哈哈~對呀 會覺得煞不住厚!!
CUXI 前面要一次搞定 沒辦法慢慢來 囧!
因為原廠的卡鉗 跟RS不一樣
CUXI 也只能上RS的 所以要換一樣東西,其他也都要換了 囧囧!!(有錯請糾正 我看知識+和老闆說的)
我問過 RPM前叉 RPM輻射卡鉗 浮動式碟盤 金屬油管 總共1萬!!!好貴...
Jedah大大 快分享一下@@

回覆給:威男

建議ncy前叉~有一二代之分~差是差在二代前面是cnc切削~一代是鑄造的~之前也是為了換前叉~參考了很多資料~還有rrgs的也很多人裝有做方頭的~我個人是裝ncy二代的~目前公里數2000~覺得還ok 推薦給你摟~~~題外話~msp也有出前叉~不過~很貴很貴~ 希望對你有幫助~~~

回覆給:吉米

我是當小白鼠幫RRGS試用這款卡鉗做不準的前叉..已經兩年了吧

之前壞過油封 後來把油封跟前叉油以及彈簧一併整理換掉

B牌對二已經用了不知道幾年了也還在使用中...

BRAKING的原廠尺寸碟盤也是朋友送的生日禮物..

煞車皮用GALFER的 好像五六百元

這些東西的價錢我大部分都忘記了= =

預算不夠的話可以先換前叉跟卡鉗

煞車油換成四號的就OK啦!

碟盤跟金屬油管我是覺得不急啦 !

欸...為什麼OHLINS沒有速克達的前叉...砝...

國產品其實沒有多好用只是外觀比較好看而已....價格也不怎麼實惠

尤其是目前兩大國產避震廠牌出的可調前叉價錢一點都沒有造福人群的感覺~

換來換去還是覺得原場換油改阻泥加手銬最經濟實用= =

回覆給:低調~小藍

嗯嗯 謝啦 我可能換RPM的吧 前後都RPM感覺比較好@@
MSP太貴了....囧!

是唷~我是比較想換掉 因為原廠越看越不順眼!!!

對了 有人裝HID嗎? 可以切換的嗎?
價錢差不多多少勒?

rpm也不錯拉~價格多一點點~顏色比較少~重要的是自己喜歡就ok了嘛
HID當初是有考慮說~朋友那邊有一組要賣給我~不過我沒裝~因為車子
不是三向的~要改的話比較麻煩一點點~價格也很亂~是不建議拉~換好點的
黃金燈就蠻好用的了~哈

回覆給:小藍

我現在就是黃金光 覺得開起來跟黑色好正點好不配!!

我朋友是裝3500 但是碰到臨檢就沒得切換的那種~~~= =

好煩唷

小魚眼+色溫不要太高的HID

然後再改單項全波發電

接著去驗車 就不用擔心條伯伯啦 哈哈

好深奧喔!! 看這個樣子要開不少錢= =

Yahoo