Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

█ YMT【Q喜-CUXI 】

我換另一個角度拍了 請大家看看 顏色的話 因為就是VINO原場的阿 他只是改枝架而已 所以沒得挑顏色

回覆給吉米:
我個人認為呀~正點的原廠管角度是最漂亮的!
所以我是不會去換角度差太多的管~(其實是沒錢換管呀><")
我覺得最主要前後白鐵就不錯看了!
如果有錢的話去換一支ST的也是滿可愛的說~

回覆給威男:
是因為我之前在網路上面看到的呀!顏色都還滿深的說...
還是看你要不要用卡點西德貼上去?
我這好像還有一點深灰色透光的
如果要的話我們可以來DIY看看喔^^

對了!這幾天都在下雨耶...
等晴天的時候咱們約出來洗車如何?
小弟這裡有一瓶AS...
到現在都還沒用過...
想找些人出來試試AS好不好用~
因為我的車是白色的...效果不明顯...
目前版上已經有黑的、紅的、橘的、白的、藍的...
我想說這幾天大家看何時有空約出來洗個車如何?
我是很認真的喔!
我住土城
大家都住哪呀?

回覆給:新手上路

哈哈我也是新竹人呢~~~幸會幸會~~

我還沒買到cuxi~~~但我很喜歡cuxi~~~

老實說我一直再考慮...想買黑色碟煞~~

各未能不能說說看cuxi的好處讓我能狠下心買下她~~~因為還蠻貴的=  =

而且聽說cuxi很容易就熄火,會嗎??

會不會有很多小問題阿??

= = 幾天沒上來多了好多篇回應阿

CUXI改缸的感覺喔 去騎一下改缸的RS車系就瞭解了吧 呵呵 畢竟都是同款引擎

至於改裝翹管...一定會碰到殼的 右後方向燈下面的殼要切掉些許!才能避免 但只限於單乘

雙載我就不清楚了~ 未來市面上會有許多短管上市可以期待看看!

熄火的問題怠速調整一下就好了!除了車廂問題之外 好正點是款好車

最近我有很多朋友都買了這款車~只有我是橘色的 嗚...

我週休呀如果假日天氣好要約洗車可以MSN上聊喔~

加入的時候說一下就好了 嘻嘻~

我再好正點版曠課好多天了 自己填假單補假....冏...

回覆給: () { opdetail(''even350z'') }" 新娘™♂

歡迎歡迎喔!
正點真的是一台好車....
車小又輕好停車!
話說我跟朋友去台北車站附近的NOVA找車位停~
結果只有一個車位~
但左右2台車前面都有留一點點的空間~
結我就我把正點停在前面放橫的~
就像這樣↓
     人行道       ●←好正點
 ____________  ○←朋友的勁戰
 ↑↑↑↑●●●↑↑↑↑   箭頭:其它車停的方向!
 ↑↑↑↑↑○↑↑↑↑↑
 ↑↑↑↑↑○↑↑↑↑↑
     ↑○↑

裡面就剛好放的下我的好正點~~爽度100%
而且買完東西回去牽車的時候還有正妹坐在我的車上~
爽度200%~
這是多麼開心的一件事呀!
而且常常在路上會被正妹跟蹤的說@@”
關於熄火的問題...
我回原廠換了一顆免費的全新化油器...
後來給技師調一調就好了說!
車廂的問題真的是個問題@@”
其它就真的沒什麼問題了說!

補充一點:坐墊超好座~妹妹超喜歡!

阿男唷~再曠課就罰你把GIVI交出來><"
哈哈哈~

恩 是在說我嗎 我潛水阿

正點 怠速 是不是比較不穩?

我上次試騎 停紅燈 有點像喘不過氣的樣子

我明天或後天 車就到了 剛加入正點一族請多指教

跟勁戰差蠻多的^^

回覆給:正點一族~見不得光外星人

哈哈聽你這麼一說好像還不錯~~~還會被妹妹跟蹤^  ^

回原廠換??那就是說假如我的車有熄火的問題就要回原廠去囉??唉好麻煩=  =

您說的車廂問題就是太小了吧??哈哈我也這樣覺得但是對我來說這並不是很大的問題^  ^

這樣來說的話cuxi除了會熄火的問題其他都很好...這樣阿....等待我加入正點一族吧!!哈哈~~~

回覆給威男:

不是說你啦^^
我知道你在潛水呀!
因為我在你家裝針孔~哈哈~
我是在說Jedah啦~他也叫阿男唷!

回覆給正點-B.Boy:

這個我也有這種感覺~
但也只是偶爾爾已~
其實還好啦!
畢竟跟勁戰是不同類型的車呀!
我是車騎的熱了就比較沒有那種情形出現了!
不管如何!
歡迎加入正點一族喔!!

回覆給新娘™♂:

如果你的車還在保固期的話可以回YSP換喔!
我的車因為之前加錯油常熄火...
結果回我買車的那間YSP調了幾次還不行!
車行就直接幫我調一顆全新的化油器來更換囉!
其實不會麻煩啦!
他們換一顆化油器不用20分鐘~
還滿快的了!
正點一族等你唷!!!

==================開始哭妖分隔線==================

話說....昨天我在朋友那上AS的時候....
上了第一層~火烤,沒事....
上第二層的時候....火烤....
正要烤到H殼左下方的時候....
疑?火怪怪的...想說調一下好了...
結果沒想到忘記將噴燈拿開....
就這樣!
我心愛的H殼左下方多出了一塊雞蛋大小的燒傷啦!!
雖然不仔細看看不太出來!
但是....哇哇哇哇哇~~
好難過呀!害我昨天睡不著....
大家在烘蠟的時候要小心喔.....

哈~我試過了 雙載沒敲到殼 耶
管沒有很翹啦 改天拍張來給你們看!!
---------------------------------------------------
話說我朋友送我一組[KOSO 一體式機由冷卻器]
這個有什麼用啊???

回覆給:吉米

機油冷卻器

裝置時盡量放在引擎撞風處~

加快散熱延長機油壽命...(據說是這樣子的)

真是不小心= = 重新烤一次就好啦 別睡不著拉哈哈

我的車已經沒保固了...剛買沒多久就換過區軸了 冏..

我買了N台Y牌車 從沒有一台經銷商讓我做原廠保固過..

只要改過周邊..經銷商就有理由拒絕啦...砝

排氣管從中間斷成兩根怪引擎弔架?

化油器故障怪K牌線圈?

聽到就懶得跟他再講下去 反正又不是不會弄~

不過我還是喜歡山葉的車 外型比較好看~

你車是不是停在延吉立體停車場裡面阿!!?

裡面有一台白CUXI

回覆給:Jedah

是哦~ 可是我是原廠沒改缸的車= =
裝了會不會沒益處 反而傷了好正點????

應該是不會傷車

不過要注意機油量換機油的時候盡量不要少加

至於效果..之前看過某機車雜誌評比大概降溫個一度兩度吧

視覺效果倒是滿大的! 哈!

回覆給:Jedah

哈哈 是喔!!但是好像沒必要裝厚~還要挖洞捏= =
對啦~我最近考慮換後避震 RPM G+ 或MSP 有掛瓶子滴(有瓶子更加正點咩)
給點建議吧~
兩種選不定= =

回覆給:吉米

這兩家的避震器現在都做的很精緻..

我覺得沒啥可挑的(能挑的大概就是喜歡哪種配色吧 MSP比較老氣)

看個人爽度囉~不管什麼避震只要調整好且找到適合自己的段數就很好用了

再來要注意的就是後續的品質跟保固問題了!

我的人生只用過幾款避震器
KAYABA基本款...HIGHSIDE整支彎掉
RPMS+ 漏油~當年最HOT的避震器= =
MALOSSI RS24....個人覺得普普,24段可調 降車身是賣點!
到現在的....36PRCLB兩年了,常雙載正常使用中 (目前還在尋找價錢漂亮手藝讚的店家可以保養)

to  正點一族~見不得光外星人

謝謝你唷~

我禮拜三才剛牽而已0.0 我試跑 跑了105耶= =" 

我朋友的改55缸cuxi 怎麼跑都跑不到100 ....

很無言= ="  我可能過一各月後才會改缸吧!

到時候 我在分享 我的改缸心得給大家^^~

不知道有沒有車友知道~rs可以上那幾隻原避震~sv的我知道可以
我有看過有人上光陽g3的~好像不錯長一點點~然後gtr的聽說也可以~那隻好
用嗎~?謝謝喔~知道的大大可以好心的回一下嗎= =感激

Yahoo