Zclub討論區 Z板

王牌135 討論區

回復 hx135cb750 的帖子

請問大大住蘆洲哪條路啊?我也是蘆洲人~車在蘆洲夜市附近~

"請問大大住蘆洲哪條路啊?我也是蘆洲人~車在蘆洲夜市附近~"

原來夜市那輛是你的車,我早上帶兒子買菜時看過一次
我住中山二路46巷,中山二路46巷中的 A+ 蛋糕店在我家斜對面而已,王牌135有時放地下室,有時放三民路和中山二路口附近,一週大概騎到中和上班一次,礙於要帶小孩,實在無法像單身時騎車跑來跑去,王牌135打算到時我兒子大時給他騎看看

======================================
我2009年在馬來西亞和新加坡玩時,看到好幾臺RZX135,但HX135真的是沒看到
感覺他們也停產很久的樣子

您看到的是RXZ135 , 星馬目前還粉多哩 .  发表于 2011-11-18 09:05

你車子是不是會停在中山二路的騎樓下???

我假日早上會在菜市場摸摸車子~大大以後要給兒子騎王牌~真是太酷了!!!那時候不知道零件會不會更難拿

回復 chris81051 的帖子

"你車子是不是會停在中山二路的騎樓下???"

是,就是你看到的那輛

"真是太酷了!!!那時候不知道零件會不會更難拿"

幾乎拿不到吧 ,所以應該算是偶而給他騎. 不過他現在才三歲,還要等好久
而且在騎之前會讓他先騎1993年的野狼125

哈哈哈~那台我本來還想說這禮拜去放要不要賣車的紙條~沒想到竟是大大妳!!!看來我得另尋千里馬了~

簽到一下
Clark 台北市/新北市 藍白HX135ss 1987年
看來台北的王牌不少, 有機會湊起來一同出遊一定很吸睛

歡迎歡迎~算一算台北/新北市車友應該有5~10台跑不掉  发表于 2011-11-20 21:47

hx135cb750 發表於 2011-11-17 15:12
國外的 HX135

http://firestartingautomobil.blogspot.com/2010/01/blog-post_19.html

有些照片........來自198X年的........摩托車雜誌........

我家有幾本...............

P11HX135SS 發表於 2011-11-12 12:26
回復 henry540517 的帖子

是的 下擾流也沒有貼紙 真是巧 我朋友就住那巷子裡 下次我騎王牌去拜 ...

紫黑配色的王牌(應該是末代王牌.王牌SS生產年代.好像是1986-1992)........我曾經很喜歡.........

我在約20年前(當時年紀還很小)......看到一台紫黑配色的王牌.......還改大整流照......超帥.......

改大整流罩真是經典中的經典~還有分原廠把手高度~

我的整流罩要拿去修補

請教各位高人,nsr前叉內管可以裝進王牌的外管嗎?小弟有比較過nsr的好像長1公分而已
因為王牌前叉內管買不到><

傳聞可以通用但是長度較長,若成功還請j0975101車友與大家分享一下!!!  发表于 2011-11-25 17:38

請問大大~~我爸的車無法數肉,是為什麼???

回復 abcd850306 的帖子

數肉是甚麼意思?我知道殺肉拉

就是待速!

原因太多了~汽缸虛了~化油器髒了都有可能

回復 j0975101 的帖子

NSR的前叉內管確實可以上王牌.....但是彈簧上方要加墊片(NSR前叉比王牌長多少公分....就要用多少公分的墊片.不然彈簧會稍微軟一點.......)

還有前叉裝上後要比三角台高一點.......才不會改變車身高度............

而且已經有許多車友成功裝上........................

同學~那就留用NSR的彈簧如何? 不用另加預載囉  发表于 2011-11-28 17:48

英文.......SLOW.........慢車.怠速......................

我知道~我只是不懂他只講車子沒slow~是要大家怎幫他隔空抓藥?殺肉是OK拉~  发表于 2011-11-29 11:39

henry540517 發表於 2011-11-28 16:32
回復 j0975101 的帖子

NSR的前叉內管確實可以上王牌.....但是彈簧上方要加墊片(NSR前叉比王牌長多少公分.. ...

要看NSR彈簧的長度及彈性係數..........................不要差很多就可以............

评分

內管長度過長可以直接找金裕峰截短~很便宜的

好耶~這樣就不用看商人嘴臉買不合理的價錢  发表于 2011-11-29 12:59

Yahoo